|
|
#262 | ||
|
a new aurora
|
"Наркоман" года
Bioshock за обилие уколов. За лучшее использование Советской Тематики World in Conflict за грамотное использование стереотипоа СССР. "Ящик Пандоры" года The Orange Box.3 игры(точнее 5) за ткие деньги - это круто. World in Conflict.Collection Edition.За кусочек Берлинской Стены. Пьяница года Геральт.(The Witcher).Когда тебя, пьяного в зюзю, выносят из бара и выкидывают в канаву - это что-то!!! Инспектор Текилла.(John Woo Presents Stranglehold).За фамилию.Хорошо хоть не Пиво.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
Недодел года Crysis
Самый нехороший человек года Джек Томсон
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
А куда делся "главный игро-облом года"? ТАких не мало было? Или "Главная игра, ради которой надо апрейдить компьютер"?
Скрытый текст:
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну раз номинация не только по играм, но и вообще игровой индустрии, то...
"Лучшая игровая выставка года" Т.к. E3 усохла, то у других игровых выставок появился шанс стать лучшей и ею, по моему мнению, стала GC в Лейпциге. "Кино-лицензия года" С каждым годом появляется все больше игр по кино-лицензиям, вот и соответствующая номинация, а вот кто победитель... я даже не знаю (в кино-лицензии не играл)
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Главный провал Года!
Я предлагаю Провал Года и Худшую Игру Года обьеденить:
Crysis по любому!!! Причины? Их много: Начнем пожалуй с главного - с графики. Она мягко говоря не такая какой нам ее обещали, освещение урезали, тестурки ужали,полигоны на обьектах и моделях совсем не те что раньше,мягкие тени в реальном времени по дороге потерялись. DX 10 возможности не используются по полной, и все это обьясняют так - если бы мы реалезовали все эти возможности в движке(а они там есть), то ни один супермощный комп не потянул бы ее. Это бред, тот же Call of Duty 4 оптимизирован идеально, а по технологиям не намного хуже! Перейдем к геймплею-он тоже оказался не таким, каким его обещали разработчики. Главное разочарование составляют 3 вещи: 1.Нанокостюм главного героя-энергия тратится слишком быстро, а без нее он бесполезен, да и возможноти костюма используешь не все. 2.AI врагов. Враги просто непроходимо глупы, лишены тактического мышления и взаимопомощи. Их тупость не компенсируется меткостью, что делает сражения не слишком веселыми. И это при том что разработчики создали одних из самых умных врагов(Far Cry). Хотя разработчики опять же говорят об обратном. Враги(и корейцы, и чужие) находятся на том же уровне, что и комбайны из Half-Life 2. 3.Оружие, и его применение - оружия оказалось мало, разрекламированный молекулярный ускоритель оказался простым метателем сосулек),апгрейды оружия почти не играют никакой роли,взаимодействие оружия,физики и игровых обьектов нулевое! Из пулемета нельзя даже пробить простой железный лист!!! Можно также отметить неоправданно большие уровни, и физику, далекую от той, которую нам обещали, техника не играет важной роли, и есть пожалуй для галочки, можно отметить еще много недостатков, но нужно ли? Итог пожалуй каждый сможет додумать сам!
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Всё новое - это повторяющееся каждый год старое
Линейка от EA Sports Самая радиоактивная игра S.T.A.L.K.E.R. Игра-феерверк World in Conflict Игра перевевнувшая все с ног на голову Portal Город Утопия BioShock Кризис среднего возраста Crysis Игра для буддистов Jade Empire Special Edition Нереальная виртуальность Unreal Tournament 3 Питомник года Rayman Raving Rabbids Купи мне геймпад (или сломай клавиатуру) года Resident Evil 4 Последний раз редактировалось DEN!S; 27.12.2007 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Самая электрониковая игра года (выбирается из игр, выпущенных издателем Elictronic Arts в 2007 году)(писать не буду ибо будет мое субъективное мнение).
Самая юбисофтовная игра года (выбирается из игр компании Юби) Самая атаришная игра года (...) Самая кодемастерная игра кода (...) Самая локализованная игра года (...) Самая коллекционная игра года (выбирается с наилучшей комплектации коллекционки) Самая глючная игра года. (Игра в которой на единицу времени приходится глюков, больше чем фпс) Редактор Игромании года Письмо номера года (выбирается из писем, присланных и опубликованных в Мании) И т.д.
Everybody lies... Последний раз редактировалось Bu1Ld3.r; 26.12.2007 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра которая не меняется из года в год
1 NHL 2 NBA 3 FIFA
|
|
|
|
#277 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Несомненно главный Ихтиандр года
Bioshock Я так думаю пояснять и комментировать незачем?! Но всё же Игра является очень погружающей, и если заигратся можно всплыть брюшком вверх Последний раз редактировалось ADV0K@T; 27.12.2007 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Лучший игровой мир - Ведьмак. Соответсвует книге, кто читал, тот знает.
Лучшая фентези-игра - Ведьмак конечно. Игра нелёгких выборов - Ведьмак. +Немного шутливых номинаций Долой тупое закликивание! - Ведьмак. Лучшие дружеские попойки - Ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю медленную наминацию slo-mo" года
В наминации Time Shift , Stranglehold, F.E.A.R и еще че нить Я предлагаю эту наминацию так как в этом году вышло много игр с использованием slo-mo , а какая из них лучшая кому-то понятно а кому-то нет Последний раз редактировалось gir; 27.12.2007 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Самая "неоценённая" игра года - Крайзис, ибо нет такого железа чтобы можно было оценить в полной мере.
|
|
|
|
|