Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2006, 10:48   #1
Юзер

Thumbs up Battlefield 2142 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Battlefield 2142

Разработчик: Digital Illusions
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России:
Софт Клаб
Дата выхода: 26 октября 2006 г.
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанр: Action

Краткое описание

Battlefield 2142 переносит действие популярного сетевого боевика в далекое будущее, вперед на 136 лет. На Землю обрушился ледниковый период, и в борьбе за пригодные для жизни территории планета разделилась на два блока – Европейский союз (European Union) и Паназиатскую коалицию (Pan Asian Coalition). В борьбе за выживание игрокам предстоит примкнуть к любой из этих двух фракций. В арсенале - футуристические штурмовые винтовки, приборы, позволяющие оставаться невидимым, и мощные стационарные турели. В ангаре вас будут ждать шагающие роботы, парящие танки и футуристические истребители.
В сетевых баталиях смогут принять участие 64 человека.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 13:12. Причина: сноска правил форума
Gh0st вне форума  
Отправить сообщение для Gh0st с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:27   #821
Романтичный Зефирчик

Предупреждения: 2
Кайф в том что получаеш жетоны убитого врага, 50 жетонов - появляеться жетончик на твоём ноже, да и вобще убить с ножа гораздо почётнее чем просто так. Это чтото сродни оскорблению в адрес врага.
Uniform64 вне форума  
Старый 24.12.2007, 23:08   #822
Заблокирован

Предупреждения: 400
А есть где-нить скрин с ножом с этим жетончиком? Насчёт оскорбления улыбнуло)) Зачем мёртвому оскорбление)
Brad_Richards вне форума  
Старый 25.12.2007, 23:34   #823
Юзер

Цитата:
Сообщение от Uniform64 Посмотреть сообщение
Кайф в том что получаеш жетоны убитого врага, 50 жетонов - появляеться жетончик на твоём ноже, да и вобще убить с ножа гораздо почётнее чем просто так. Это чтото сродни оскорблению в адрес врага.
Большинство убийств ножом - в спину. От этого уберечься невозможно. Так что, оскорбление скорее всей команде, не уберегшей соратника. BF ведь командная игра
Старый 26.12.2007, 14:06   #824
Новичок

Командная, огаааа. Особенно она командная на пабликах, где каждый нуб считает своим долгом лезть под мой танк, а потом еще и панишить. Игра истинно командная в тот момент, когда какой-нибудь ассаулт тырит у меня из под носа танк (когда я ставлю ему на задницу радарчик) и идет валить всех направо и налево. И, конечно, не может игры быть команднее тогда, когда тупой сокомандовец, не заметив мину за углом, радостно подорвал на ней наш сквад из ПЯТИ человек, который на корточках шкерился в очень узком коридорчике.
Что я хочу сказать - я свои первые пять званий пытался тимплеить, но потом плюнул на все и ушел в бронетанковые войска. На танке спокойно можно воевать и одному.

А по поводу оскорбления - срезать чей-то жетон еще не есть верх наглости. Верх наглости - это убить врага дифибриллятором (мата потом в чате стоит...), завалить пехотинца с зенитного Рорша или раздавить несчастного штурмовой капсулой.

Последний раз редактировалось NukeRaven; 28.12.2007 в 17:57.
NukeRaven вне форума  
Старый 26.12.2007, 15:32   #825
Guest

играть ваще невозможно!!!!!!!!!
тупость полнейшая!!!

//флуд.

Последний раз редактировалось Crunch; 30.12.2007 в 01:11.

Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 26.12.2007, 17:00   #826
Игрок

Цитата:
Сообщение от golden_fir3 Посмотреть сообщение
тупость полнейшая
мнение великого человека !
=) объясни "утырок"
Старый 26.12.2007, 22:12   #827
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от golden_fir3 Посмотреть сообщение
тупость полнейшая!!!
Тебя видать каждые 16 секунд валят))

NukeRaven, как можно убить дифибриллятором?)
Brad_Richards вне форума  
Старый 26.12.2007, 22:26   #828
Романтичный Зефирчик

Предупреждения: 2
Brad_Richards
Так же как и с ножа.
Uniform64 вне форума  
Старый 28.12.2007, 10:08   #829
Заблокирован

Brad_Richards даже при всём желании не возможно что б тебя каждые 16 сек мачили !
NEBIROS вне форума  
Старый 28.12.2007, 14:32   #830
Юзер

NukeRaven, иногда везет со сквадом, когда и командир грамотный, и соратники по карте не расползаются. Вот тогда в BF играть намного увлекательнее, чем в одиночку.
Сквад можно и самому создать, удалять оттуда нубов и четко отдавать приказы. Люди потянутся и игра станет командной. Хоть и локально
Старый 11.01.2008, 11:26   #831
Guest

NukeRaven
"раздавить несчастного штурмовой капсулой" ...... лучше всего этой штукой чужие десантные вертолеты сбивать .....очень продуктивно получается )))))))

Старый 11.01.2008, 22:57   #832
Новичок

Ага очень только процент поподаний по этим десантным вертолетам примерно 1 из 100.
YaZoon92 вне форума  
Старый 17.01.2008, 09:02   #833
Новичок

Так что, господа... Учитесь сбивать ганшипы из Пилума. Плюс этого шайтан-ружья в том, что оно иногда разрывает пополам транспортник с первого попадания.
NukeRaven вне форума  
Старый 23.01.2008, 18:53   #834
Юзер

Помиогите мне! Купил себе лицензию BF 2142 все вроде бы установил работает нормально, но нужно создать новую учетную запись(профиль как я понил) При каждой попытке соединится с сервером ЕА мне пишет соединение не возможно, какой оффициалный сайт где можно зарегестрировать игру???

Последний раз редактировалось ReD:]; 23.01.2008 в 19:20.
ReD:] вне форума  
Отправить сообщение для ReD:] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 15:18   #835
Новичок

а) Проверяем файрвол.
б) Идем на battlefield.ea.com и регистрируем аккаунт.

Просто, как все гениальное, м?
NukeRaven вне форума  
Старый 27.01.2008, 15:29   #836
Юзер

Dalwynd

Так везёт о как редко, да и командна игра в 2142 намного хуже сделана, чем в BF2 к тому же очень раздражает, что почти все используют алоки (апгрейды), ведь на цв их нет.. а на пабликах их пользуют только нубы.. раздражает это..
BF2 Team =ATF=
Androlix вне форума  
Отправить сообщение для Androlix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 23:07   #837
Новичок

Оооо, класс. То есть если я прыгаю в танк без прицепленного к нему радарчика, то это трусость и нубство? Если я могу взять в руки СААВ и наглядно доказывать наглым стервятникам, что мой танк голыми руками не взять, это тоже проявление низкого класса игры? И, наконец, ассаулт без дифибриллятора - это ядрить-какой-мега-рульный-папка?

Энг без Пилума в схватке с танком - никто. Рекона можно запросто полоснуть сзади ножом, если у него нет мин. Штурмовик не сможет выкуривать пехоту врага с балконов, если у него нет подствольника. Саппорт, не заперевший узкий коридор на Титане турелью - нуп и должен умереть.

Последний раз редактировалось NukeRaven; 30.01.2008 в 21:17.
NukeRaven вне форума  
Старый 27.01.2008, 23:11   #838
Юзер

где ты видел все эти прибамбасы у профи? На цв их нет, у проф команд их нет, так уж сам думай что ты будешь делать против сыгранной команды без анлоков, если игрался только с ними
BF2 Team =ATF=
Androlix вне форума  
Отправить сообщение для Androlix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 22:36   #839
Игрок

Ща играл на некоторых серверах мне чуть плохо не стало без командный бой. Некоторые умудрялись находиться внутри дома и оттуда стрелять (то есть через стенку). Вот вспоминал один потрясный сервер, на котором использовалась одна единственная карта "Камп Гибралтар" там и вправду была командная игра, каждый пытался помочь напарнику.

Вот и появился вопрос, а как можно узнать, где я играл (т.е. историю игрока) ибо я много переустанавливал Windows, и теперь я не могу просто зайти в игру и посмотреть историю ибо она сохранялась в профайле на жестком диске (а он как вы понимаете, форматировался). Вот пытался найти сервер, ничего не получилось. Вот и спрашиваю, а можно ли как-то узнать историю игрока (на каких серверах он играл) может можно просмотреть в профайле на сайте http://battlefield.ea.com/battlefiel...2/default.aspx если да то где можно увидеть это.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 07.02.2008, 12:33   #840
Новичок

Апдейт по поводу наглых убийств.

Оказывается, количество мата в чате обратно пропорционально убойной силе пушки, с которой я завалил врага. Вчера это был СААВ, с которого я сжег ТАНК. На выстрелы в зад ушел весь боезапас, но ради этого зрелища народ, отреспаунившийся с Пилумами, не стал отбирать у меня добычу.
(Не знаю, наглое это убийство или нет, но запомнил я это надолго. Вражий ганшип подловил меня на перезарядке щита и пустил ТВшку почти в упор, и почти доработал НУРами. Выскакиваю из танка, ни фига не понимаю, что это было, и тут вижу картину маслом - прямо передо мной висит тот самый ганшип и пытается рассмотреть меня сквозь дым. Ну, я не будь дурак, тут же ему врезал без наведения из СААВа. Верт пополам, в чате лолы).
NukeRaven вне форума  
Ответ