|
|
#2721 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Опытный игрок
|
А по мне всё-тки именно уровень ЧАЭС меня захватил. Эта громадина насквозь радиационного металла, грозное хмурое небо, грозовые разряды, трещащий дозиметр, выброс, дрожь земли... Ещё больше понимаешь, насколько сильно зависит судьба Земли от человека... На ЧАЭС ещё больше меня подавило ощущение безысходности и апокалипсиса.
З.Ы. Да и кто ж нас пустит на настоящую ЧАЭС? Только в игру остается играть. Ловите момент!
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Опытный игрок
|
Поскорее бы аддон вышел...Охота новой порции сталкровской атмосферы.А то уж поднадоело оригинал проходить.И так раз 6 прошел...
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Игроман
|
Кстати да , самые атмосферные места это подземеле и лаборатории !
А ЧАЭС вобще неатмосферноя вышла , называетса цель всех странствий !!!! |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
вчера лазел в chemax , написал сталкер , и среди всего меня зацепило "улучшение сталкера" ,там нужно из chemax скопировать текст в папку с игрой , так вот залезаю в диск С , затем в папку documents and setting, после в all users и всё!!! папки documents у меня нет!
( у меня только русские папки), а темболее STALKER-SHOC! а вообще кто нибудь эту операцию уже делал , если делал то как ? улучшения видны?p.s. ( INTEL CORE 2 DUO { E6320 2 x 1.86 } , ОЗУ 2 , 8600 GTS { 256 } подскажите плиззз!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
JIMMY 007
Цитата:
У меня documents есть, но STALKER-SHOC там нету... Она лежит там же только в *Общие документы*. |
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Dreamer
|
Мне кстати больше нравятся в Сталкере уровни в подвальных помещениях (Агропром,Лаборатория и т.д.),конечно же нравится начало,когда выходишь от Сидоровича,такое чувство уюта испытываешь сразу и еще очень нравится территория бара (такое же ощущение как и вначале)!!!P.S.А вообще там все места по своему хороши!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Юзер
|
Угу точно. Находясь на базе Долга я чувствовал себя в безопасности, у Свободы уже меньше... хотя у них снайпера на вышках неплохо снайперят. Но в Сталкере самых безопасных мест только два: позвал Сидоровича и база ученых, потому что в них никто не один мутант не может зайти.
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Игрок
|
Точно тебе говорю: никто не запретит. Насколько мне известно, саркофаг несколько раз в неделю посещает как минимум пять человек. Причем большинство из них неофициально. Еще один ходит туда с видеокамерой, на которую заснял огромные дыры и трещины в стенах саркофага. Никакого настоящего оцепления там нет. Менты конечно есть, но обойти их никогда не было проблемой. Туристы частые гости на ЧАЭС. Возьми, почитай.
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Игроман
|
Так, а о какой могиле Клыка сейчас идет речь? Их что, несколько? Клык похоронен в Припяти, я находил координаты тайника, где лежит экзоскелет и артефакт, текст координат дословно: "Похоронил Клыка на Припяти, под крестом рядом с памятником. Весь его хабар оставил там же, нехорошо забирать у мертвого".
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
Похожая история и с могилой некоего Хама - их две на Складах. Одна на горе около костра нейтралов, где Волк все время сгорает,а вторая на базе Свободы. |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Youkai
|
Да мне тоже понравился.Кто понел кто такой стрелок (играл в Английскую версию нечё непонел) наглядно думаю что Меченный и есть стрелок ,ето так ?И ещё в конце в истинной концовке было видео про лабораторию тоже нечё непонел плз обьясните .
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Новичок
|
[quote=Mr.DooDLez;2953943]Smile63rus
Хм я не знал что именно у наемников можно узнать про Клыка и могилу его я не нашел ! А убийцу ты не найдеш , ето я тебе точно говорю , его вырезали ! А раньше етот тип со шрамом на лице был оч. важным персонажем Если не ошибаюсь могилка клыка в деревне кровососов. На окраине.Рядом с горой трупов на камнях.
|
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Даже с минусами Сталкер очень нравится игрокам!
|
|
|
|
|