Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.12.2007, 00:04   #2681
Игроман

Кхм дык кто то спрашивал я ответил ! А насчет спойлера вы наверное пощетаете меня нубом но Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕТОТ СПОЙЛЕР СТАВИТь ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ПЛИЗ !!!
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 25.12.2007, 00:12   #2682
Опытный игрок

Скрытый текст:
Кхм.В верхней части поля для написания текста есть мноооого непонятных иконок.Кликаем по той,что то расплывается,то собирается вновь,это 5 слева.Дальше,я думаю,сам разберешься...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 25.12.2007, 00:15   #2683
Игроман

Alchiemist
Скрытый текст:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 25.12.2007, 00:17   #2684
Новичок

Цитата:
Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
рассказать какой-нибудь интересный случай или просто фишку кто-то может? Я вот порадовался что оружие настоящее и физика...
и реально может случиться что-то подобное - сигнал! Одумайся человече
На дикой территории можно найти кпк Гордона Фримена . Я после того как почитал пол часа сидел и тупо хихикал, на меня друзья косо смотреть стали!Поверь прикольная вещь, Лежит в подземном тунелике недалеко от Круглова
КЛЫК вне форума  
Старый 25.12.2007, 00:19   #2685
Опытный игрок

Mr.DooDLez
Скрытый текст:
Так держать!

КЛЫК
Друг,это всем давно известно...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 25.12.2007, 00:20   #2686
Игроман

КЛЫК
Хм об етом приколе уже все знают !
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 25.12.2007, 09:01   #2687
S.T.A.L.K.E.R.

Цитата:
Сообщение от pomberman Посмотреть сообщение
Smile63rus
Слыш,а где находится СВД "далнобоищик", или Натовский бульдог (улучшенный)
В оригинальной версии, насколько мне известно, таких стволов нет.....а модами не увлекаюсь - только оригинал
Smile63rus вне форума  
Отправить сообщение для Smile63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Smile63rus с помощью Skype™
Старый 25.12.2007, 09:07   #2688
S.T.A.L.K.E.R.

Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
Darkan
Мир Руссиянин !
N.E.X.U.S.
Кхм ... а насчет вступления в групировку я вот что скажу покачто вступление дает... только вред ! Да в статусе будет писатса не одиночка а Свобода/Долг , да все в групировке станут друзьями и все !
А вред от етого большой , когда ты был нейтралом то Свобода и Долг относились к тебе хорошо но есле ты Свободовец то Долг тебе жить спокойно не даст . На локацыю Бар хоть не заходи , все долговцы сразу нападают , что очень усложняет проход к бару ! А что будут делать твои друзья свободовцы , в то время когда ты с долгом воюеш , чаи гонять !
И та же история с Долгом , свободовцы доселе нейтралы все как оди тебе врагом станут !
Хотя положительные стороны есть . Если ты свободовец то наемники становятса нейтраломи а ученые врагами , и наоборот ученые друзьями .
Польза от вступления в Свободу на мой взгляд в том, что можешь получить доп. инфу у наемников и бандитов. Лично мне эта инфа необходима, что бы узнать, кто убил Клыка (пока знаю, что это чел со шрамом на лице, со светлыми глазами, с Винатарем и скорее всего наемник). Надеюсь через наемников и бандитов узнать побольше и вальнуть убийцу, если это не вырезано разрабами, как многие другие задумки.

Последний раз редактировалось Smile63rus; 25.12.2007 в 09:08. Причина: два поста подряд
Smile63rus вне форума  
Отправить сообщение для Smile63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Smile63rus с помощью Skype™
Старый 25.12.2007, 09:22   #2689
S.T.A.L.K.E.R.

Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
Darkan
Угу но ето вполне возможно !
N.E.X.U.S.
Я же уже расказывал на одном форуме как убить Сидоровыча .... Ну ладно все с начала ...
Если выбрать правильную концовку ( уничтожить О-сознание ) , то надо будет прыгать через телепорты на ЧАЕС , так вот один телепорт приблизительно на 2с телепартирует Меченого к Сидоровичу (тот еще говорит : '' Меченый какого черта ..." ) .
Надо перед телепортом взять гранату , зажать ПКМ , и зайти в телепорт ! Граната при телепортации в логово Сидоровича автоматически выкидываетса ..... в Сидоровыча ! И за оставшееся время мы наблюдаем как противный торговец взлетает вверх и бъетса об потолок !!!!!!!!!!!!!!!
Та та !
есть еще вариант все с тем же телепортом: когда в него заходишь первый раз (без новых загрузок), то у тебя в руках остается твое оружие, и успеваешь Сидоровича вальнуть.
Не подскажешь, как объединять свои ранее выложенные посты, которые идут подряд?? Наверное через редактирование, но как....
Smile63rus вне форума  
Старый 25.12.2007, 10:04   #2690
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Exclamation в конце вопрос

вчера гуляя по ПРИПЯТИ набрёл на здание прям перед самым переходом не ЧАЭС , так вот самое интересное то что в нём вокруг кучи мусора сидят 6 сталкеров на коленях в состоянии транса - крутят башками ,телом . и ещё внизу от мусора лежит "лунный свет" и "пружина" , а со стороны откуда пришёл я лежат 2 "ночные звезды" . я заметил ещё и то что перед тем как туда придти это место на карте было в "белом мутном кружочке"( что это?) .если кто находил что-нибудь подобное напишите .
и ещё я могу выложить "скрин" , но незнаю как , кто может подскажите ( напишите по личке )
JIMMY 007 вне форума  
Старый 25.12.2007, 12:24   #2691
S.T.A.L.K.E.R.

JIMMY 007
Это база монолита, в центре импровизированный монолит, к которому последователи сносят арты, и коробочки с хорошими патронами - типа жертвы. Серый круг на карте всего лишь показывал ключевую точку, куда тебе надо было пройти...В коробках тех можно нарыть любые улучшенные патроны, если перед разбиванием сохраняться, а потом загружаться снова. Еще Ночные звезды есть на стадионе, где аномалии.
Фанатиков в трансе легко порезать. Еще там должен быть Колобок.
Smile63rus вне форума  
Старый 25.12.2007, 15:16   #2692
Новичок

Самая крутая фраза вовсеё игре это "Мужик дай аптечку"
Жесть вообще тащусь!
VSV вне форума  
Отправить сообщение для VSV с помощью ICQ Отправить сообщение для VSV с помощью Skype™
Старый 25.12.2007, 15:28   #2693
S.T.A.L.K.E.R.

VSV
особенно, когда после этого "подранок" встает и начинает в тебя палить
Smile63rus вне форума  
Старый 25.12.2007, 15:30   #2694
Dreamer

А меня почему то приколола фраза сидящего у костра Сталкера "выдаю шутку юмора" по моему правильно написал!!!
Sam & Leon вне форума  
Старый 25.12.2007, 17:08   #2695
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игра увлекла на неделю, наверное поиграл бы дольше, но началась учеба
[Negative] вне форума  
Старый 25.12.2007, 18:08   #2696
Юзер

да вобще сталкер это игра как богатая казусами так и очень забавными вещами
продается; урановые стержни 50000$ за шт.
продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов)
ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения
ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок
Darkan вне форума  
Старый 25.12.2007, 18:11   #2697
Опытный игрок

Darkan
А без них она потеряла бы очень многое.

Alchiеmist вне форума  
Старый 25.12.2007, 18:14   #2698
Игроман

Smile63rus
Цитата:
Игра увлекла на неделю, наверное поиграл бы дольше, но началась учеба
Да мне повезло я играл летом и времени изучить сталкер у меня было достаточно .
Цитата:
Польза от вступления в Свободу на мой взгляд в том, что можешь получить доп. инфу у наемников и бандитов. Лично мне эта инфа необходима, что бы узнать, кто убил Клыка (пока знаю, что это чел со шрамом на лице, со светлыми глазами, с Винатарем и скорее всего наемник). Надеюсь через наемников и бандитов узнать побольше и вальнуть убийцу, если это не вырезано разрабами, как многие другие задумки.
Хм я не знал что именно у наемников можно узнать про Клыка и могилу его я не нашел ! А убийцу ты не найдеш , ето я тебе точно говорю , его вырезали ! А раньше етот тип со шрамом на лице был оч. важным персонажем
Цитата:
Не подскажешь, как объединять свои ранее выложенные посты, которые идут подряд?? Наверное через редактирование, но как....
Вобще если с маленьким промежутком времени написать несколько сообщений то они сами объединятса , а как по другому не знаю !
Может и нельзя два поста подряд флуд .
А звук в игре вобще зделали оч класным , и фразочки у костра действительно поднимают настроение ! А меня в Баре пъяный мужик , которы напивает попсовые песни ( Отшумели летние дожди ... ), пропер !
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 25.12.2007, 18:20   #2699
Игрок

Цитата:
они чет интересное говорят? Я даже и непробовал, все таки надо вступить и побегать, покарешиться.
Старый 25.12.2007, 19:52   #2700
Новичок

Кстати кто-нибудь сбивал воронов?)

Кокамидопропилгидроксисультаин
гуаргидроксипропилтрюмонийхлорид
этилендиаментетрауксусная кислота
Ингредиенты шампуня)
Turbonadduv вне форума