|
|
#1961 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
misanthropy pure
|
Вспомнил 1 из самых страшных моих снов...Он про лифты.Короче огромное здание,типо общаги,хз,жилое короче.Ну вот там куча лифтов,и я постоянно в них захожу.Ну всё ничего,если бы они не мчались с сумасшедшей скоростью исключительно вниз,я захожу в лифт(он как будто падает,летит в шахту,а я за ним не успеваю,то есть я лечу,но потолка лифта не касаюсь.)В конце концов лифт резко ударяется об нижний этаж,и я приземляюсь.А его ещё так тресёт в разные стороны просто ужас.Затем выхожу,тут следующий лифт,опять тоже самое.Ощущения полёта и тряски просто ужасны,как будто ты в пропасть летишь,вот так весь сон.
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Заблокирован
вспомнил ещё 1 сон...
када я сижу весь спокоен... везде тишина.. я могу набрать воздух в легкие и взлетать до потолка... просто набираю воздух и до потолка могу долететь... а если кто нибудь меня тревожил я резко падал и хочу знать что это значит |
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Новичок
|
Иногда у меня бывает вот что...
Это выражается в том, что мне кажется я был в том или ином месте, хотя я тут в первый раз там оказался.
Модератор всегда прав, даже когда он не прав!!! *************************************** Мир ничего тебе не должен, он был здесь задолго до тебя © !!!!))))))))) *************************************** Всё, через что ты прошёл делает тебя таким какой ты есть |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Заблокирован
RastikL
Цитата:
взбираюсь на этаж эдак 100-ый и прыгаю вниз, где-то перед этажом 5-ым я замечаю то что внизу кирпячи и падая на них я резко просыпаюсь...еще кстати ноги по моему дергаются когда просыпаешся после таких моментов |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
misanthropy pure
|
Монст@р
да раньше бывало,с пацаном идём,он в ларьке доширак покупает,и тут я вспоминаю,что это уже было(Дежавю?).Но сейчас это проявляется всё реже и реже. Wake_Up У меня бывает,что я вот вот засну(или я уже заснул)и мне кажется,например как кто-то громко книгой по столу ударит(по разному бывает) и тут я резко как-бы вздрагиваю.Это случается когда я вот вот засну.
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Игрок
|
Wake_Up
у меня такая же ситуация просто чуть иная.Я по лестнеци поднимаюсь,меня кто-то кричать начинает я оборачиваюсь,смотрю вниз там человек незнакомый,ия срываюсь.Когда уже вот вот в лепушку я просыпаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
снился страшный сон то что компьютер сгорел!
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
мне сон такой снился типа ну я с бабой красивой сексом занимался, ну про то что я занимался с девушками сексом много раз снилось и к чему все это я не знаю, но там ещё не которые задавали вопросы типа ты во сне не занимался сексом с гомосексуалистами, такой вопрос дурацкий, никогда я с ними не занимался сексом и голубых во сне ни разу не видел, хорошо что не видел и небуду видеть |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Юзер
|
WiDoc
Мда, страшнее некуда. Я понимаю, если бы ты вместе с ним сгорел - вот это был бы кошмар. Мне вот уже почти что целую неделю снятся не особо запоминающиеся сны, которые мгновенно забываются. Они не очень насыщенны какими-то запоминающимися и интересными событиями, по сути, просто вижу свои будни, просто в некоторых новых тонах. И в каждом сне обязательно присутствуют друзья. Подумал немного и понял, что такие сны вижу скорее всего из-за того, что очень сильно за них волнуюсь. Просто скоро сами знаете что, а мы до сих пор не определились, где его отмечать. И просто фишка в том, что есть несколько выгодных вариантов, но в таком случае не получится соединиться всей компанией. |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Заблокирован
Lady
что именно снилось?! RastikL о футболе много снилось, и о девушках я сини занимаюсь сексом во сне,Багор мне о футболе много снов снилось очень разных не похожишь друг на друга, например играю во дворе с пацанами футбол, и вдруг Роналдиньо с нами играет и за одну команду со мной, и был один пацан, ну который на Рони выпендривался тот на ему как дал мячом по тыкве, тот валялся ещё хотел с рони он подратся , молоток Рони дал ему что он заслужил...
|
||
|
|
|
|
|
|