|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Юзер
|
Итак вопрос: пойдет ли у меня игра и будет ли она глючить? Конфигурация компа следующая: процессор - AMD Athlon 64 3000+ S939, видюха - GeForce 6600GT, RAM - 512MB. |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Soldier
|
Zam
Читай первый пост.
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Юзер
|
Правда в том, что у меня на 512 пошла.
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Dreamer
|
Как это на компе не красиво???На компе таже версия,что и для XBOX360 и как на PS2 может быть красивее???Да и управление там отличное!!!P.S.Можешь почитать в шапке,какие отличия у этих версий!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Юзер
|
На компе все красивее,чем на консоле за 100$
И на РС оч удобно играть,вот я лично не понимаю как можно в Фишера или в Халфу играть аналогами...
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я и в киллзон играю так, и вообще в шутеры имхо так удобней (и вибро есть) а управление как раз мягче и точнеё, я и в гонки на соньке играю
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Dreamer
|
Ritter
Здесь не сравнение,а обсуждение игры Splinter Cell: Double Agent для PC. P.S.Я всю жизнь играю на компе в серию SC и полностью доволен управлением. |
||
|
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Новичок
|
Кстати по миссии в Шанхае, где надо разговор записать. Вот в шапке темы написано да и в постах это перетиралось не раз, что выполнить задание это невозможно. Не знаю шозанах, но Я ЭТО ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЛ ВСЕГДА(!) и репутация АНБ всегда добавлялась(!), и проблем с этим никогда не было(!). Просто нужно не кипишевать, а хладнокровно дождаться, когда полоска выполнения задания дойдет до конца, а потом быстренько спрятаться от луча прожектора. Я мог бы это доказать скрином, да вот незадача. После того, как проапгрейдил комп, игра вылетает раз за разом и так играть нет совершенно никакого желания, хотя на старом железе играл без проблем. Кроме дабл агента никакакая из игр больше не выкаблучивается. Вобщем это доказывает, что игра с технической точки зрения- отстой.
|
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Dreamer
|
IG-ROCK
Это может у тебя комп отстой???Я в Двойного играл и всегда ставил настройки на максимум и ни разу не вис и не вылетал!!!Единственное подтормаживал!!!А по поводу задания в Шанхае,я сколько раз не пробовал у меня всегда писалось миссия провалена,там не хватает немного до конца шкалы и все меня сразу вырубают (эту шкалу и пишут о провале этого задания),так что я даже не знаю как ты мог это место пройти!!! |
||
|
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
так что можешь списать невозможность выполнения этого задания тоже на криворукость разработчиков... пожайлуста, можете и дальше себя обманывать и думать, что эту мисию пройти иначе нельзя, и мол так задумано по сценарию. Я же со своей стороны рвать рубаху на груди и че-то доказывать не буду. Я не буду устанавливать агента и с постоянными вылетами проходить 3-4 миссии ради одного скрина, чтобы вывести кого-то из заблуждения. Мне обманывать уважаемых форумчан нету смысла, я проходил агента раза четыре и постоянно в шанхае у меня не было проблем с записью встречи. Меня просто задело то, что кто-то сказал, что тоже записал встречу и его обвинили в обмане, мол это НЕВОЗМОЖНО... |
||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Новичок
|
ктонть, поделитесь пажалусто сохранёнкой! я закончил играть на корабле (миссия днём-вечером, название я уже хрен помню) а сейвы патёрлись((( ниахота занава стока многа проходить... в аску стукните, буду благодарен очень
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Dreamer
|
IG-ROCK
Я тоже не собираюсь ничего доказывать,но моя конфигурация послабее твоей это точно!!!Athlon 64 X2 4200+,MSI K9N SLI,DDR II 2x512Mb,HDD 320Gb,Radeon X1900XT 512Mb.Вот даже и не знаю почему у тебя возникли с игрой такие проблемы!!!А по поводу миссии,я проходил игру раз пять и ни разу не получалось записать разговор и перезагружал специально что-бы пройти,но никак!!!P.S.Как нибудь еще начну играть,попробую еще раз!!! |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Guest
|
Абсолютно та же ерунда. У меня в Шанхае сейфы не открываются - тыкаеш в кнопки, а замок на месте. В итоге просто плюнул на него.
ИМХО SCDA - одна из немногих игр у Юбисофт, которую лучше не покупать, а взять поиграться. |
||
|
|
|
#2040 | ||
|
Новичок
|
Сюжет есть,а адреналина нет.Подумаешь с выступов свисает и на троссе и спускается
|
||
|
|
|
|
|
|