|
|
#8701 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#8702 | ||
|
Operator
|
Figaro79
У нас это называется свободой выражения мнения одного пользователя о другом пользователе и его мнении. |
||
|
|
|
|
|
#8703 | ||
|
Юзер
|
Figaro79
Как говорится - "сам дурак". Если тебя так волнует репутация, то с твоей стороны нужно было выбирать правильные слова, которые никого не обидят. Столь резкие мнения лучше оставить при себе. Репутацию могут как и поднять, так и понизить, не сообщая при этом причины. Рэд Шухарт выразился понятнее.
|
|
|
|
#8704 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
а причем тогда твой вопрос к администрации сайта, размещенный в топике вопросов к администрации форума?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#8705 | ||
|
Юзер
|
ааа не подскажете почему Кодекса Войны на форуме нет или игра не имеет спроса по моему очень даже.
Нет победы без боя!!! Победа над слабым - позор... Битва не только повод показать силу, но и интелект... Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все. |
||
|
|
|
|
|
#8706 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#8709 | ||
|
Юзер
|
У меня вот такой вопрос: почему нельзя самому удалить сообщение? Модераторы не успевают удалять, а проценты ставить успевают за два сообщения.
Цитата:
Вот это правильно.
|
|
|
|
#8711 | ||
|
Новичок
|
[C@HEK] ***Как говорится - "сам дурак". Если тебя так волнует репутация, то с твоей стороны нужно было выбирать правильные слова, которые никого не обидят. Столь резкие мнения лучше оставить при себе.***
Если ты такой умница, то и найди хоть одно оскорбительное или резкое слово в моих сообщениях на форуме. P.S. ну я надеюсь личные сообщения не в счёт, а то у меня "там" уже целый "роман" в письмах... P.S.S. по поводу Рэд Шухарта, а ты не задумался над тем что данный афоризм применим к тебе [C@НЕК] более чем ко мне, ведь я по сути ещё ни скем не спорил, а "ВЫрожал своё мнение" и ничего больше! Это факт! Найди опровержение и курсора моего на форуме не будет! Последний раз редактировалось Figaro79; 25.12.2007 в 13:23. Причина: syntaxis FATAL error, system burn and etc... |
||
|
|
|
|
|
#8712 | ||
|
Юзер
|
О, вызов!
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Выразил. И ответил за него. И вместо того, чтобы искать свою ошибку, ты решил прийти сюда пожаловаться. И чем ты лучше этих "шестнадцати летних недоумков"? Покажи. пАдОнАг и Raistlin Majere не в счет. Они не модеры или админы.
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Макс Фрай Ай, люблю!!! Последний раз редактировалось C@HEK; 25.12.2007 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#8713 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня предложение к админам, а почему бы не добавить новогодний смайл? Ведь это полезная штука, и плюс в хозяйстве всегда пригодится
Это прикольно, и будет актуально каждый год и не только. Мне кажется стоило бы, тем более это не сложно.
|
||
|
|
|
|
|
#8714 | ||
|
Юзер
|
Только зимой. В остальное время он будет не так востребован.
|
|
|
|
#8715 | ||
|
Юзер
|
C@HEK
Хы, а зима не каждый год, что ли? Ну а вообще-то да, можно было бы сделать... Вещь прикольная, а шапку нарисовать несложно.
|
|
|
|
#8716 | ||
|
Юзер
|
Например Nike:
Всего сообщений: 1,898 (1.08 сообщений в день) Репутация: 4959 Raistlin Majere Регистрация: 16.02.2004 Всего сообщений: 157 (0.11 сообщений в день) Репутация: 5033 Figaro79 Очень критичное сообщение, будь я фанатом игры тоже бы обиделся.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 27.12.2007 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#8719 | ||
|
Новичок
|
Я неделю назад зашёл на раздел почта журнала и высказал своё мнение отом что Старпом и Светлана ниразу небыли на своих темах, и что вы думаете? Меня заблокировали на неделю!!!
Хотелось бы улутшить положение форума, ато-чё? УЖЕ СВОЁ МНЕНИЕ НЕЛЬЗЯ ВЫСКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#8720 | ||
|
Юзер
|
Zikey
Смахивает на обсуждение действий администрации.
|
|
|
|
|