|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
a new aurora
|
Это да.Но там и Бегунов хватает.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Самый драйв, когда в фонаре батарейка садится. Если конечно не найти красну горелку.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Вот вспомнил ещё одно место:начало первого эпизода,когда садишся в остов машины с Алекс и Пёс запускаетего вместе с вами в цитадель,а затем проламывается пол и начинаются уже самые настоящие американские горки!!!
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
В далёкие времена прохождения хл1 поразили уровни blast peet и xen.
Челюсть почти отвисала. В хл2 и далее всё понра одинаково.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
Для меня же почти все моменты Второго Эпизода.
Ну а так в Певом Эпизоде это проход через подвал с Аликс, прям как хоррор. В самом HL2 это наверно поездка на скутере, и поездка на багги, и конечноже битва со страйдерами, а вобще много было такого в оригинале подзабыл уже, надо бы заного пройти будет.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
А в целом для меня вся HL2 и её эпизоды самые яркие моменты. Всю игру (кроме долгой болтавни персонажей) мне не на долю секунды не становилось скучно. Мне в этой игре нравится всё, ещё не придумали игры лучши HL и я думаю нескоро появится такая игра, которая во всём переплюнет эту игру!!! HL поражает всем, отмасферой , размером катастрофи которая случилась в ЧМ! Valve придумали игру которай надо гордится, все другие корпарации завидуют HL и пытаются сделать игру ещё лучше но им это не удаётся(как я вижу) и не скоро удатся!!!
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
a new aurora
|
Vardan!k
Half-Life и есть боевик. Конкретно падение моста меня не впечатлило(тормоза были, комп у меня деревянный).А вот вид - City 17 - ляпота... Понравился момент первой встречи с охотником.Ну, то есть как встречи - за перу минут до "смерти" Аликс охотни стоит на крыше здания и бурчит что-то.Ну и первая схватка с ними просто офигенная.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ещё меня поразило когда охотник всяко-разно заглядывает через щели на крыше,бегает по ней. Ну просто Ляпота неописуймая |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
А я в Аликс просто влюбился постепенно, как-то она за игру кем-то близким и родным стала! Как в ЕР1, когда надо через крышу охотника базукой сбить, сбиваешь его, возврашаешься к ней, а она говорит: «Ну ты Гордон и крут, ну-ка сходи его еще монтировкой долбани», а сама смеется, тут я понял что она мне очень дорога стала! Величайшая игра всех времен и народов!
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
a new aurora
|
Я с ней даже разговаривать в еп2 стал.Вроде:"Девонька моя, осторожнее надо под пули лезть!".
Вообще непонятно, почему она так всем нравится.Характер у неё не очень проработан.И она ИНОГДА больше мешается, чем помогает.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Я сам удивляюсь, почему она всем так нравится!?! У кого не спрашивал все испытывают к ней теплые чувства! Сначала относишься к ней никак, ну есть и есть где-то рядом, потом она становится симпатична, а потом раз и уже очень дорога! В этом и заключается умение делать великолепные игры, когда персонажи перестают быть частью игры, невызывающей никаких эмоций, прошел и забыл, как в большенстве игр, а начинаешь относится к ним как к живым людям и эмоции они вызывают соответствующие - любовь, ненависть и т.д.! Как жаль, что таких игр так мало!!!
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Валвовци хотели(и это у них получилось) сделать Аликс более человечную, реальную со своими эмоциями чувствами. В отличие от других героев мы видим чтоАликс умеет шутить чувствовать сапереживать. Это мы видим и у других героев, но менее ярко и реже.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Розовый котик
|
В основном за счёт того, что Аликс проводит много времени с Гордоном, а другие так время от времяни появляются
|
|
|
|
|