Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 25.11.2005, 17:09   #21
Новичок

Номер прикольный!
Только вот кто кладет постер в самый конец журнала, я уже думал и не найду его, тем более он оказался помятам (в первый раз).
Очень раздражают реклама на две страницы, тем долее, когда их несколько.
Больно мал раздел софта- если можно увеличте пожалуйста.
Старый 25.11.2005, 18:23   #22
Заблокирован

Предупреждения: 400
Номер клёвый.ТОлько как всегда разочаровывают постеры=((Ну зачем они такие.История про NFS нормальная.ТОка помню ровно год назад была она тоже(тока другая).Ну Игромания как всегда RULEZZ
Repko вне форума  
Старый 25.11.2005, 18:28   #23
Новичок

Итак, номер внимательно изучен. Ща будем рубить правду-матку (да простит меня дорогая редакция), по-порядку:
Обложка
Еще со времен первых печатных станков (наверное) появилось выражение: "Встречают по-обложке..." (не уверен, что именно так, но ведь главное - смысл!) Обложка к концу года заметно похорошела, перепробовала на себе множество различных оформлений и, в конечном итоге, получилась очень стильная и красочная (спецназовец из F.E.A.R. просто рожден позировать для Мании, ей богу -)).
Куча рекламы, сромное редакторское, и опять куча рекламы...
Практически, no comments. Но! Обратите внимание на фото главреда - он явно не рад такому обилию рекламы (а ведь мог бы целую поэму накатать на пяти-то страницах...).
Новостной мередиан & CD-Мания
Ну, с этим проблем никаких - все "чиста и канкретна".
Rulezz&Suxx
Честно говоря, на стратегии никогда особо не заморачивался, поэтому с материалом "Из первых рук" ознакомился так, в кратце, для галочки (тем не менее, отечественная Warfare заинтересовала).
Далее у нас "Первый взгляд". А тут мы видим... о-о, True Crime 2! Небольшое замечание автору - в первой части мы не "бились головой об "запоротое" задание", но спокойно продолжали двигаться по сюжетному ответвлению. Так же весьма недурно представлен зомби-экшн Possession, будем ждать.
В разделе превью, в первую очередь спасибо за Dreamfall - весьма интересно. Насчет остальных двух - про Titan Quest написано прикольно так, с изюминкой (чаще бы вы, Светлана, в эту рубрику писали!), а превьюшка Caesar - скучноватая.
"Прямая речь"... а чего "Прямая речь"? Ну есть и есть, тоже мне - Черная акула -)...
За Rise of Nations - спасибо, Игорь, читать понравилось, честно.
В кратких обзорах как всегда кучка трэша, ну и бог с ней... А вот полноценные превью получились на славу (если, конечно, закрыть глаза на итоговые баллы)! Конечно, F.E.A.R. не на шутку расхвалили и все такое, но в целом красиво получилось. Насчет Q4 - все хорошо, но про графику слишком резко сказано - все-таки она ничуть не хуже, чем в Doom 3, просто в последнем атмосфера очень сильная. Уж не знаю, какого чуда ждали в редакции от Serious Sam II, но мне кажется, что именно такой она и должна быть - веселое, не напрягающее мясо... Еще хотелось бы отметить обзор Black & White 2 - все на месте и ничего лишнего.

Вот, собственно, мое полноценное впечатление о первой (и главной) части журнала. Остальные рубрики держат планку качества, в общем - все ОК!
P.S. Кстати, я тут подумал... понимаете, я знаю, что поздно уже - но все же! Как вам идея симулятора тяжкой жизни кнопки Enter на клавиатуре рядового геймера, страдающего психическими отклонениями?

"Я всегда говорю правду - даже когда лгу..." (с)
Старый 25.11.2005, 20:05   #24
Guest

А мне повезло больше всех - внутри нет ни постера, ни наклеек, ни открытки. Гадские упаковщики!!! Кто сказал про детализированные стадионы в fifa!? Это просто в журнале скриншоты очень уж маленькие. И ракурс не тот. А когда вблизи показывают игрока, пробегающего мимо трибун... да на мониторе в 17 дюймов... Число пикселей, составляющих лицо болельщика, можно посчитать пальцами одной руки. Буквально!

Старый 25.11.2005, 20:10   #25
Юзер

Крутой нумер! Только вот обложка опять забита под завязку всем чем можно. Может её как-то, ну , расчистить что ли? И ещё. Не думаю что объявление "на шестнадцать страниц теперь больше" пойдёт на пользу покупателям. В этот месяц журнал стал ещё на 10 р дорожею Скоро и до 200 докатит.

Сам ноиер порадовал. Дополнительный объём заметен прямо невооружённым глазом! Видеомания просто супер. Только одного не пойму, зачем выделять ей в журнале целый разворот, если толком ничего и не написано, только о трёх репортажах? Написали бы: вот-де по NFS у нас всего много (интро там всякое, репортаж, история), Paraworld (репортаж там типа есть иксклюзивный), потом про BF2, PoP3, чего в развлекательном канале итд. А так только место драгоценнре тратится.
Порадовал ролик из TMSX в новостях. Ещё бы на диск бы сам аддон положили, тогда вообще круто бы всё было.

В конкурсе на "лучший жанр" отбирали по-моему не самые оригинальные, а самые глупые. Я бы лучше FEAR 2-3 раза перепрошёл чем в такое играл бы.

А теперь самое главное:
за два последних номера количество полностраничной рекламы выросло ровно на 16 страниц!!! Так что читателю от утолщения номера нет АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ!

А в остальном всё тип-топ!
Still Grey вне форума  
Старый 25.11.2005, 20:38   #26
Заблокирован

1 Открытка порадовала, хоть это и реклама.
2 Зачем в журнале писать про одни и те же игры по сто раз например про эту эпоху империй, помниться в каком-то номере писалось, что эта игра пойдёт только на комах с самыми топовыми гп, а игра просто гавно...ладно забыли.
3 Перейдём к двд в целом он хорош, есть чего поставить, видеомания очень даже скучна(если не считать суперского финского фильма, смотрел и живот надрывал)), после просмотра игромании на а1, здесь практически нечего было смотреть, кроме рекламных роликов и видеоновостей. Кстати это у меня такой глюк или у кого-нюдь тоже половина видео без начала и конца, обрезки какие-то.
4 +16 новых страниц рекламы я думаю нам читателям нафиг не нужно, так что можете их забрать обратно-)
Tracer t вне форума  
Отправить сообщение для Tracer t с помощью ICQ
Старый 25.11.2005, 20:45   #27
Заблокирован

А у меня вместо открытки 2 постера . Лучше бы два двд дали, как полгода назад...

АОЕ - вообще то, одно было превью, а второе - ревью. Это диаметрально разные вещи. Так что всё тут правильно.

А где вы такие цены находите? Я его всю жизнь за 150 беру...

Про "какая разница" ЭфИкса: большая и толстая. Просто если эти люди постоянно работают в "Мании", то можно придумать какой-нибудь глобальный замут.

Последний раз редактировалось Respan; 25.11.2005 в 20:48.
Respan вне форума  
Старый 26.11.2005, 12:49   #28
Новичок

Номер почти не читал. Сразу прочитал обзор кваки. Но как можно утверждать, что в кваке графика хуже, чем в Doom3. Это же просто бред.
И еще: сразу в видемании посмотрел обзор nfs. Там вот были такие слова, что авторы прошли игру. Очень я в этом сомневаюсь. Сказали, что гонки с полицией и с соперниками разделены. А ведь это совсем не так. У меня в обычных гонках полиция появилась где-то после 20%. Такое ощущение, что авторы и 3 не прошли.
32 GB 3000 Dual DDR4 BALLISTIX TACTICAL
KFA2 GeForce RTX 3090
Dell 2713HM
==================
Corban_jum вне форума  
Отправить сообщение для Corban_jum с помощью ICQ
Старый 26.11.2005, 13:18   #29
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Corban_jum
И еще: сразу в видемании посмотрел обзор nfs. Там вот были такие слова, что авторы прошли игру. Очень я в этом сомневаюсь. Сказали, что гонки с полицией и с соперниками разделены. А ведь это совсем не так. У меня в обычных гонках полиция появилась где-то после 20%.
- Ага, рассказывай. В одном режиме. Так-то полиция и в первом заезде есть. У меня было достаточно времени, чтобы досканально ознакомиться с игрой.

Цитата:
Сообщение от Tracer t
после просмотра игромании на а1
- Ну ты смешной, конечно, да.

Цитата:
Сообщение от Tracer t
это у меня такой глюк или у кого-нюдь тоже половина видео без начала и конца
- Насколько я знаю, конца нет только у witcher - баг при кодинге. Так что, таки да, думаю у кого-то глюк.
Антон Логвинов вне форума  
Старый 26.11.2005, 14:32   #30
Игрок

1. Рецензи нах не читал, ибо играть не буду.
2. Что-то прироста в журнале я не заметил.
3. Видеомания, из-за отстутствия А1, понравилась.
4. Открытки никакой я не видел. Как она ваще выглядит??
5.
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ
Старый 26.11.2005, 14:41   #31
Экс-Гипермодератор

Отличный номер, пока только поверхностно пробежался и посмотрел Видеоманию. Оная понравилась. Очень. Особенно ревью на Моуст Вонтед. Очень красивые сцены подобрали для обзора. Так как нет у меня того канала (да и врдяли когда появится, я ведь на Украине живу), то всему этому радуюсь как ребёнок. Видеоновости понравились наличием Empire At War. Интересные рецензии, разве что удивило отсутствие Call Of Duty 2 - ведь игра вышла по сути одновременно с Квакой 4. Обложка - супер, одна из лучших в этом году. Постеры - кошмарные, наклейки понравились. Пока всё

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ
Старый 26.11.2005, 15:24   #32
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lifеless
из-за отстутствия А1, понравилась.
- Ну вот, начинается. Стоило одному идиоту ляпнуть, как все в попугаев превратились. С А1 в нынешней видеомании два сюжета - две части ревью нфс. Ну, еще параволд, но там 5 минут в передаче к 20 на диске. Так что успокойтесь. В будущем с А1 контент, конечно, тоже будет идти, но все также в расширенном варианте.
Старый 26.11.2005, 16:01   #33
Заблокирован

Прочитал рецензии на хиты.Оригинально.
Видеомания : вопрос.зачем надо было делать один и тот же репортаж о серии NFS.Ведь №12 2004.Юыл точно такой же.
Купон чё мне за фигню подсунули?Какую то карточку Хроники Нарнии.Зачем она нужна?
Repko вне форума  
Старый 26.11.2005, 17:25   #34
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rap.ru^rap fan^
репортаж о серии NFS.Ведь №12 2004.Юыл точно такой же.
- На диске специально для таких вот интересующихся ответ есть . Читать описания роликов надо. Тираж журнала вырос в два раза с тех пор.
Старый 26.11.2005, 17:36   #35
Новичок

Цитата:
Сообщение от FXigr
- На диске специально для таких вот интересующихся ответ есть . Читать описания роликов надо. Тираж журнала вырос в два раза с тех пор.
Этож какой же Тиражище получается?
У-Янус вне форума  
Отправить сообщение для У-Янус с помощью ICQ
Старый 26.11.2005, 17:37   #36
Игрок

Цитата:
Сообщение от FXigr
- Ну вот, начинается. Стоило одному идиоту ляпнуть, как все в попугаев превратились. С А1 в нынешней видеомании два сюжета - две части ревью нфс. Ну, еще параволд, но там 5 минут в передаче к 20 на диске. Так что успокойтесь. В будущем с А1 контент, конечно, тоже будет идти, но все также в расширенном варианте.
Не, вот если б я посморел репортажи на А1, то наверняка сказал бы, что мол вот повторяетесь. А так все нормуль.
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ
Старый 26.11.2005, 18:22   #37
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от У-Янус
Этож какой же Тиражище получается?
Ну, тогда был порядка 80. Сейчас за 180.

Цитата:
Сообщение от Lifеless
Не, вот если б я посморел репортажи на А1, то наверняка сказал бы, что мол вот повторяетесь. А так все нормуль.
- Ну, тогда я о тебе бы тоже самое сказал. Лучше иногда жевать, чем говорить.
Старый 26.11.2005, 19:20   #38
Юзер

Первое, что бросается в глаза - новый дизайн обложки, гораздо лучше прежнего) Журнал как обычно на высоте, с рецензией на F.E.A.R. полностью согласен, но больше всего как обычно заинтересовала рубрика Special Единственное - постеры в этом номере никакие =)

Из Видеомании посмотрел пока только по Most Wanted, отличный перевод)

Great Player вне форума  
Отправить сообщение для Great Player с помощью ICQ
Старый 26.11.2005, 19:58   #39
Игрок

Вобщем-то все ок, правда видеомания не очень понравилась, но только тем что рассказывалось об играх не особо меня интересующих а это не особо важно.
А вообще вы с выходом Xbox 360 не собираетесь делать какое-то ознакомление с некст-ген консолью в будущих номерах? Просто для общего информирования

P.S. Единственное что мне сейчас в игромании не нравится, что нету кнопки перехода в видеоманию Приходится из "На диск"'а выходить, лезть в мой компьютер и тыкать по диску заного.

P.P.S. Зажрались я знаю
Старый 26.11.2005, 21:22   #40
One Man Army

Вообще номер странный, такое ощущение что когда авторы написали по пол-статьи им настучали по голове и они стали писать противоположное мнение.

Вот как можно было на такое убожество как Квак4 сказать:
"...настоящий интерактивный урок на тему "Как правильно надо делать экшены" Прогуливать не рекомендуется."

Да такие надо на помойку выбрасывать. Я за свой геймерский опыт видал экшены намного лучше.
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ