|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Только вот кто кладет постер в самый конец журнала, я уже думал и не найду его, тем более он оказался помятам (в первый раз). Очень раздражают реклама на две страницы, тем долее, когда их несколько. Больно мал раздел софта- если можно увеличте пожалуйста.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Номер клёвый.ТОлько как всегда разочаровывают постеры=((Ну зачем они такие.История про NFS нормальная.ТОка помню ровно год назад была она тоже(тока другая).Ну Игромания как всегда RULEZZ
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Итак, номер внимательно изучен. Ща будем рубить правду-матку (да простит меня дорогая редакция), по-порядку:
Обложка Еще со времен первых печатных станков (наверное) появилось выражение: "Встречают по-обложке..." (не уверен, что именно так, но ведь главное - смысл!) Обложка к концу года заметно похорошела, перепробовала на себе множество различных оформлений и, в конечном итоге, получилась очень стильная и красочная (спецназовец из F.E.A.R. просто рожден позировать для Мании, ей богу -)). Куча рекламы, сромное редакторское, и опять куча рекламы... Практически, no comments. Но! Обратите внимание на фото главреда - он явно не рад такому обилию рекламы (а ведь мог бы целую поэму накатать на пяти-то страницах...). Новостной мередиан & CD-Мания Ну, с этим проблем никаких - все "чиста и канкретна". Rulezz&Suxx Честно говоря, на стратегии никогда особо не заморачивался, поэтому с материалом "Из первых рук" ознакомился так, в кратце, для галочки (тем не менее, отечественная Warfare заинтересовала). Далее у нас "Первый взгляд". А тут мы видим... о-о, True Crime 2! Небольшое замечание автору - в первой части мы не "бились головой об "запоротое" задание", но спокойно продолжали двигаться по сюжетному ответвлению. Так же весьма недурно представлен зомби-экшн Possession, будем ждать. В разделе превью, в первую очередь спасибо за Dreamfall - весьма интересно. Насчет остальных двух - про Titan Quest написано прикольно так, с изюминкой (чаще бы вы, Светлана, в эту рубрику писали!), а превьюшка Caesar - скучноватая. "Прямая речь"... а чего "Прямая речь"? Ну есть и есть, тоже мне - Черная акула -)... За Rise of Nations - спасибо, Игорь, читать понравилось, честно. В кратких обзорах как всегда кучка трэша, ну и бог с ней... А вот полноценные превью получились на славу (если, конечно, закрыть глаза на итоговые баллы)! Конечно, F.E.A.R. не на шутку расхвалили и все такое, но в целом красиво получилось. Насчет Q4 - все хорошо, но про графику слишком резко сказано - все-таки она ничуть не хуже, чем в Doom 3, просто в последнем атмосфера очень сильная. Уж не знаю, какого чуда ждали в редакции от Serious Sam II, но мне кажется, что именно такой она и должна быть - веселое, не напрягающее мясо... Еще хотелось бы отметить обзор Black & White 2 - все на месте и ничего лишнего. Вот, собственно, мое полноценное впечатление о первой (и главной) части журнала. Остальные рубрики держат планку качества, в общем - все ОК! P.S. Кстати, я тут подумал... понимаете, я знаю, что поздно уже - но все же! Как вам идея симулятора тяжкой жизни кнопки Enter на клавиатуре рядового геймера, страдающего психическими отклонениями?
|
|
|
|
#24 | ||
|
Guest
|
А мне повезло больше всех - внутри нет ни постера, ни наклеек, ни открытки. Гадские упаковщики!!! Кто сказал про детализированные стадионы в fifa!? Это просто в журнале скриншоты очень уж маленькие. И ракурс не тот. А когда вблизи показывают игрока, пробегающего мимо трибун... да на мониторе в 17 дюймов... Число пикселей, составляющих лицо болельщика, можно посчитать пальцами одной руки. Буквально!
|
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Крутой нумер! Только вот обложка опять забита под завязку всем чем можно. Может её как-то, ну , расчистить что ли? И ещё. Не думаю что объявление "на шестнадцать страниц теперь больше" пойдёт на пользу покупателям. В этот месяц журнал стал ещё на 10 р дорожею Скоро и до 200 докатит.
Сам ноиер порадовал. Дополнительный объём заметен прямо невооружённым глазом! Видеомания просто супер. Только одного не пойму, зачем выделять ей в журнале целый разворот, если толком ничего и не написано, только о трёх репортажах? Написали бы: вот-де по NFS у нас всего много (интро там всякое, репортаж, история), Paraworld (репортаж там типа есть иксклюзивный), потом про BF2, PoP3, чего в развлекательном канале итд. А так только место драгоценнре тратится. Порадовал ролик из TMSX в новостях. Ещё бы на диск бы сам аддон положили, тогда вообще круто бы всё было. В конкурсе на "лучший жанр" отбирали по-моему не самые оригинальные, а самые глупые. Я бы лучше FEAR 2-3 раза перепрошёл чем в такое играл бы. А теперь самое главное: за два последних номера количество полностраничной рекламы выросло ровно на 16 страниц!!! Так что читателю от утолщения номера нет АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ! А в остальном всё тип-топ! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
|
1 Открытка порадовала, хоть это и реклама.
2 Зачем в журнале писать про одни и те же игры по сто раз например про эту эпоху империй, помниться в каком-то номере писалось, что эта игра пойдёт только на комах с самыми топовыми гп, а игра просто гавно...ладно забыли. 3 Перейдём к двд в целом он хорош, есть чего поставить, видеомания очень даже скучна(если не считать суперского финского фильма, смотрел и живот надрывал )), после просмотра игромании на а1, здесь практически нечего было смотреть, кроме рекламных роликов и видеоновостей. Кстати это у меня такой глюк или у кого-нюдь тоже половина видео без начала и конца, обрезки какие-то.4 +16 новых страниц рекламы я думаю нам читателям нафиг не нужно, так что можете их забрать обратно-) |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
А у меня вместо открытки 2 постера
. Лучше бы два двд дали, как полгода назад... АОЕ - вообще то, одно было превью, а второе - ревью. Это диаметрально разные вещи. Так что всё тут правильно. А где вы такие цены находите? Я его всю жизнь за 150 беру... Про "какая разница" ЭфИкса: большая и толстая. Просто если эти люди постоянно работают в "Мании", то можно придумать какой-нибудь глобальный замут. Последний раз редактировалось Respan; 25.11.2005 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Номер почти не читал. Сразу прочитал обзор кваки. Но как можно утверждать, что в кваке графика хуже, чем в Doom3. Это же просто бред.
И еще: сразу в видемании посмотрел обзор nfs. Там вот были такие слова, что авторы прошли игру. Очень я в этом сомневаюсь. Сказали, что гонки с полицией и с соперниками разделены. А ведь это совсем не так. У меня в обычных гонках полиция появилась где-то после 20%. Такое ощущение, что авторы и 3 не прошли.
|
|
|
|
#29 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
1. Рецензи нах не читал, ибо играть не буду.
2. Что-то прироста в журнале я не заметил. 3. Видеомания, из-за отстутствия А1, понравилась. 4. Открытки никакой я не видел. Как она ваще выглядит?? 5. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Отличный номер, пока только поверхностно пробежался и посмотрел Видеоманию. Оная понравилась. Очень. Особенно ревью на Моуст Вонтед. Очень красивые сцены подобрали для обзора. Так как нет у меня того канала (да и врдяли когда появится, я ведь на Украине живу), то всему этому радуюсь как ребёнок. Видеоновости понравились наличием Empire At War. Интересные рецензии, разве что удивило отсутствие Call Of Duty 2 - ведь игра вышла по сути одновременно с Квакой 4. Обложка - супер, одна из лучших в этом году. Постеры - кошмарные, наклейки понравились. Пока всё
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Прочитал рецензии на хиты.Оригинально.
Видеомания : вопрос.зачем надо было делать один и тот же репортаж о серии NFS.Ведь №12 2004.Юыл точно такой же. Купон чё мне за фигню подсунули?Какую то карточку Хроники Нарнии.Зачем она нужна? |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Первое, что бросается в глаза - новый дизайн обложки, гораздо лучше прежнего) Журнал как обычно на высоте, с рецензией на F.E.A.R. полностью согласен, но больше всего как обычно заинтересовала рубрика Special
Из Видеомании посмотрел пока только по Most Wanted, отличный перевод)
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Вобщем-то все ок, правда видеомания не очень понравилась, но только тем что рассказывалось об играх не особо меня интересующих а это не особо важно.
А вообще вы с выходом Xbox 360 не собираетесь делать какое-то ознакомление с некст-ген консолью в будущих номерах? Просто для общего информирования P.S. Единственное что мне сейчас в игромании не нравится, что нету кнопки перехода в видеоманию Приходится из "На диск"'а выходить, лезть в мой компьютер и тыкать по диску заного.P.P.S. Зажрались я знаю
|
|
|
|
#40 | ||
|
One Man Army
|
Вообще номер странный, такое ощущение что когда авторы написали по пол-статьи им настучали по голове и они стали писать противоположное мнение.
Вот как можно было на такое убожество как Квак4 сказать: "...настоящий интерактивный урок на тему "Как правильно надо делать экшены" Прогуливать не рекомендуется." Да такие надо на помойку выбрасывать. Я за свой геймерский опыт видал экшены намного лучше. |
||
|
|
|
|
|
|