|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Железнодорожник
|
У меня постоянно это табличка выскакивала, не обращай внимая жми на запуск у меня все нормально запускалась дрова 163.71.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Для владельцев карт NVIDIA:
Был у NVIDIA такой глюк в дровах с "длинными" шейдерами (для карт серии 6xxx-8xxx), который они успешно пофиксили в 163.75 beta. Это как раз тот случай, когда перед загрузкой уровня появляется надпись "Обработка шейдеров", после чего звук идет, а картинка фризиться. При запуске TimeShift "реагирует" именно на 163.75 исправленную версию, предлагая скачать более свежий драйвер, если текущий имеет версию ниже. После выхода 163.75b последовало еще ряд бета-версий, включая последнюю 169.21b, с которыми все впорядке. НО в офицальных 163.71-163.75 WHQL которые NVIDIA предлагает скачать, этот баг точно остался для 6xxx, а возможно и для 7xxx (точно не знаю, так как не на чем проверить), с 8xxx все ок. Для владельцев 6-серии солюшин один, ставить любую бету 163.75-169.21b. Надеюсь объяснил доступно. Последний раз редактировалось Styler-X; 17.12.2007 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
2 Йёхан:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игрок
|
Жалко что отмотку времени назад не на всё катушку использовали. Где тот самый мост, который взорвался а потом обратно собрался. Единственный такой момент был в начале, где переход кирпичный от взрыва разрушился. А по сети вообще играть прикольно и забавно, такие ситуации случаются иногда....
|
|
|
|
#531 | ||
|
Новичок
|
в финале, в чем заключается парадокс времени, у кого какие соображения?
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Стандартный экшен со скучным дизайном локаций, тупыми противниками и сюжетом, который вроде бы и необычный, но преподносят его слишком вяло.
Было много роликов, в которых демонстрировалось, как игрок использовал "фишки" со временем очень красиво и изощрённо, как будто бы упрощая этим отстрел врагов. Но вот в действительности от этого толку мало. Зачем усложнять процесс истребления врагов, если можно тупо засесть за укрытием, врубить замедление времени и стрелять из снайперской винитовки по глупым болванчикам? Сначала, конечно, весело: остановил время - отобрал пушку у врага, врубил время - посмотрел на его реакцию, убил. И то, особого впечатления не производит. А к середине игры это уже настолько надоедает, что хочется по-скорее пройти игру "для галочки". Графика тоже не понравилась, хотя играю на максимальных настройках. Ещё игра напоминает во многом Half-life 2. Вот только TimeShift и рядом не лежала с ней. Я бы оценил игру в 6,5/10. Вообще не понравилась.
If you don't live for something - You will die for nothing! Последний раз редактировалось VinnY_NotE; 22.12.2007 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А я б сравнил эту игру с FEAR кароче. Но она луче его и по графике тока на макс. естесвено) и геймплей поразнообразнее. Это такой хорошенький середнячок. НО я его пока не стёр !! |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
Хоть бы сломо как-то интересно обыграли - нет же, банальщина а-ля Фир...
|
|
|
|
#537 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Мне понравилось!Особбенно остановка!Подошел к врагу,отобрал пуху и на прикладом!Красиво выглядит!
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Железнодорожник
|
А мне кажется сло-мо там на уровне, вполне интересно, только это особо не помогает. А как ты считаешь не банально?
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Я думаю все, кто играл в Time Shift, до этого видели ролик, где главный герой останавливает время и расправляется со своими врагами, в т. ч. с танком. Я предполагаю многие видели геймплей игры, где разрушается мост, а затем восстанавливается и вновь разрушается. Дело в том, что всё это было до релиза. И именно такого геймплея я ожидал от игры. А что же в результате? Да ничего. Этакий проходнячок образца 2003 года с приемлимой по сегодняшним меркам графикой. Манипуляции со временем не то что бы "пределаны", они даже не "пришиты", а так просто "приклеены скотчем". Туповатые враги, за уши притянутый сюжет и нелепые игровые ситуации (бомба с 2х-секундным таймером)...
Однако я продолжал играть (чисто из спортивного интереса). Очень хотелось посмотреть на главного босса... Лучше бы и не смотрел. Это такая бесвкусица! Один из худших и скучнейших боссов всех времён и народов. В игре Time Shift абсолютно не чувствуется творческого подхода. Единственное чем занимались разработчики - это освоение бюджета. Я извиняюсь за грубость, но Time Shift сделана чисто "на отъ#бись". А потому единственное право, которое есть у этой игры - это право на смерть. Умри, Time Shift , умри!!! |
||
|
|
|
|
|
|