|
|
#441 | ||
|
Spirit of Fire
|
P.S. кстати, заметил такую фишку - тех паспорт со временем заляпывается разными пятнами
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 18.12.2007 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
In Speed We Trust
|
Хоть поиграть у мну не получилось, вследствии слабого железа, зато 3 часа афгиненного электро это нечто! Jucied респект!
|
|
|
|
#445 | ||
|
Spirit of Fire
|
Kane7891
Это скорей риторический вопрос. А вообще, первые два - это поставленные скрины. Да и было б совсем плохо, если б они изначально показывали мутные винилы. Кстати, никто ничего не слышал о патче?
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
И почему на них машины не игрушечные ?
З.Ы. А что за прототип? |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
А кто-нибудь заметил, как при резком торможении колодки до красна раскаляются? Меня так это попёрло, это просто супер!
Кстати, а кто-нибудь сумел поиграть в Juiced 2 через инэт? Ну или как-либо задействовать мультиплеер? Последний раз редактировалось Kane7891; 21.12.2007 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
как вообще в игре обстоят дела с видео..? вставки есть какие-нить вне гонки?
|
|
|
|
#451 | ||
|
Spirit of Fire
|
Fury Slash
Ну судя по всему - их нет. Я конечно не прошёл игру, но на протяжении всей игры роликов небыло. Только вступительный и всё. В Juiced 2 вообще нет сюжета как такового. И мне кажется и не нужен.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Я заглянул в папку Videos, а так как похоже что всё видео в игре в одном и том же формате (разве что если несколько минут подождать в главном меню, то покажут ролик на движке игры), то больше сюжетных вставок не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Мне игра не нравится отстой
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Eltun Hasanl
Ну не удивительно.У тебя же и демка PS ошибку выдала. А эта игра,как мне кажется посерьёзней! Не.В НФС не было такого точно.А вот над Juiced надо подумать.Хотя скорее нет.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
В этом году Juiced заменила мне НФС...
Круто,ярко,динамично,красиво.Что еще нужно аркаде нужно?
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Меня Juiced обрадовала, намного лутше чем НФС (имхо).Я всегда был и буду фанатом серии НФС, но с каждым годом она всё хуже и хуже((а Juiced 2 стала намного лутше, чем первая часть, вот тока немношко отпугивают текстуры винилов, а так игра супер! а главное музыка офигенная, не то што в НФС.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
кстати где можно ост качнуть
ps особенно понравилась музыка из меню там где evo Цитата:
Я Царь! Последний раз редактировалось Quad Damage; 23.12.2007 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Скажу что не понравилось помимо перечисленного в проблемах с игрой - звук авто, он всё время какой-то однообразный и скучный. По крайней мере моя RX-8 всё время как-то несколько монотонно гудит.. Остальное в игре класс! Вот только вопрос, можно ли диски перекрасить? Я искал, но так и не нашел такой опции! Я сделал довольно красивую Клипсу, но чтоб она окончательно вышла, я планировал золотые диски поставить, а облом..
|
||
|
|
|
|
|
|