|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
То что открывается - да, но чтоб можно было разложить и сохранить каждый кадр, или отредактировать их не меняя последовательности... Вот сделал шарик по уроку. Действительно, очень просто... Раньше (до прочтения этого урока) я действовал по другому - создавал сферу, а потом вручную делал блики и тени. Результат, конечно, был совершенно другой. Скрытый текст: Вопрос: можно ли сделать, чтобы фотошоп понимал русскую раскладку? Просто бесит, когда, к примеру, копирую фрагмент, полминуты бьюсь, и только потом обнаруживаю, что включен русский язык. Я ж больше клавой привык пользоваццо, чем мышкой по выпадающим окошкам лазить . Ну и второй вопрос, на последок: в шестом шопе можно было самостоятельно менять размер и форму кисти, как то: менять угол поворота, и ширину, твердость, стоило только нажать на окно выбора кисти правой кнопкой. В седьмом и во всех последующих можно только размер менять Мож эту возможность перенесли в отдельное окно?
|
|
|
|
#463 | ||
|
We аre the champions
|
Просто обычно каждый кадр анимации - это слой, редактируешь конкретно слой, редактируешь конкретный кадр
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
1) MacтeР
2) Андрей 3) http://forum.igromania.ru/member.php?u=179066 4) 405-378-378 5) Хочу развить навыки в редактировании изображений. 6) Да, но не слишком объемные... 7) Да. 9) Чуть позже... |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
1) Onegin
2) Евгений 3) http://forum.igromania.ru/member.php?u=165557 4)427-181-277 5)Прога установлена, а что толку так хоть буду уметь пользоваться, и вообще люблю рисовать и редоктировать)))) 6)Да готов, но у меня проблема -- инет плохо работает( не вовремя могу все выполнять!!!) 7)Да 9)Научите, покожу!)))) Пожалуйста обратите внимание на 6 часть
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Народ , скажите когда я смогу получать задания и задавать вопросы учителям???
|
|
|
|
#470 | ||
|
We аre the champions
|
Onegin
для начала повыполняй те уроки которые давали сначала... а вопросы вродебы всегда задавать можно))
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Людоед всея форума
|
Onegin
Цитата:
|
|
|
|
#474 | ||
|
Людоед всея форума
|
Альт@ир
Цитата:
|
|
|
|
#475 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1) Juan
2) Руся 3) http://forum.igromania.ru/member.php?u=181058 4) 377988149 5) чтобы научится всему, фотошоп-этим можно сделать все что пожелаешь, если хочешь украсить фото не надо никакого гримма(это девушкам) а просто учись фотошопу и сделаешь себя лучше чем мисс вселенная 6) Конечно 7) обязательно!!! 9) ок, Скрытый текст: Последний раз редактировалось Juаn; 22.12.2007 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Guest
|
1) 32i
2) Славка 3) http://forum.igromania.ru/member.php?u=182549 4) 320186 5) Развивать скилл фотошопа 6) Yep 7) yep 8) yep 9) а) попал сюда через поиск, искал как нарисовать скролл, его и выкладываю: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 32i; 25.12.2007 в 10:59. |
||
|
|
|
|
#477 | ||
|
Капибара-женщина
|
32i
Текст улыбнул Да и вообще неплохо получилось =) Выполняй пока, что понравится из списка. Мы с сессией отстреляемся тут по-быстрому и будут новые уроки =)Собсна, кто какие еще уроки хочет увидеть, кроме рисования объемных табуреток?))
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
We аre the champions
|
BlackEssence
хоцу урок по рисованию окна, ну или хотябы его деревяной рамочки )
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Guest
|
спасиб, я смотрел, полезного для себя нашел - рисование стеклянной сферы.
Я хотел бы побольше узнать о работе с actions. Еще, было бы неплохо показать пример создания валпеппера на абстрактную тему. как рандомизировать, ну, или динамизировать браши, и т.д. т.е работа с вкладкой Brushes. Также, создание потертостей, шероховатостей, tiling текстур, если это все не сводиться к поиску уже_готовых_кистей :-) |
||
|
|
|
|
#480 | ||
|
We аre the champions
|
Да и у мну элементарный вопрос, как изменить угол кисти? При нажатии Ф5 (параметры кисти) в моем КС3, так как в КС2 угол кисти поменять нельзя
||
|
|
|
|
|
|