|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
TEVTON
у меня такаже проблема. с ботами гамается норм, а в компании и на сервах где больше 10 человек выкидывает выдавая черный экран. установил патч... ну боле-мене... играть можо. но про компанию я могу забыть. я до третей мисии дошел и се. песе этого черный экран и ошибка(отправлять отщет\нет) |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Блин у меня точно так же! Что может исправить эту проблему?!
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
А как использовать ховерборт?Все калавиши перепробовал так и не нашел.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
А он что не во всех картах и режимах есть?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
По поводу вылетов из Кампании - зря вы на НД грешите. Сколько играю, а ни одного лага не произошло, игра просто летит на максимальных настройках.
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Ставил патч от нового диска не помогло
![]() В интернет игре после восстановления исчезают руки прыгаю бегаю а оружие и рук не видно и если залезаешь в транспорт ни стрелять ни катится на шаре не возможно (и так в любой технике). Залезаю на доску кнопка Q но я на доске не появляюсь а нахожусь где-то на карте в том месте где меня убили (можно только летать камерой). Да ещё после патча появилась новая ошибка хочу поменять разрешение экрана 1024х768 (экран в настройках становится весь в разноцветных пикселях) это появилось после установки патча раньше такой радуги из пикселей не было. Видеокарта у меня не разогнана. И еще когда народу в инете много игра начинает притормаживать а если играю не в интернете а с ботами то все шустренько. Игру до ума довести не могли! Все дровишки новые на видюху 7600GT AGP, дровишки PhysX 7.11.13 тоже новые, Windows Installer - KB893803-v2-32Bit тоже скачанный. Конфиг: 1,50Gb ОЗУ, 2,19 Athlon, GeForce 7600GT AGP (шейдеры 3.0), Windows XP Home SP2 |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Во время игры по сетке игра плохо слушается управления, т.е. реагирует не сразу, а лишь через некоторое время (снаряды из оружия через некоторое время вылетают, транспорт на повороты не сразу слушается)!
Это можно как-нибудь решить?
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
Снизь настройки графики (2 детализация текстур и 2 детализация карты) и разрешение экрана уменьши 800х600 точек, масштабируемость оставь на 100 (если ниже 100 то всё как в тумане). Не знаю что уж тут думать и патч не помогает и лицензионная игра пашет хуже демки
![]() ----Второе сообщение---- Всё мне надоела лицензионная игра от нового диска! Ставлю демку анреала и не парюсь! В демке всё нормально пашет //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 24.12.2007 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
проблема такая,очень плохая графика как в каком-нибудь квейке 2,пробовал всё поставить на макс ,становилось немного лучше ,но живого эфекта не было что делать?
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
я понял в чём проблема,разрешение меняться нехочет ,я выбераю самое высокое(1024 на 726)нажимаю принять,чёрный экран ждём ,опять в меню графики с новым разрешением(имею в виду имено в цифрах ,а различия нет)выходим из настроек,и если опять войдём разрешение будет 640 на 480 чё делать?
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|