|
|
#2762 | ||
|
Юзер
|
luden
Цитата:
А чем они действительно отличаются от нормального человека - так это наверное душевное... в смысле все мы люди все мы человеки, всем надо и необходимо любить, и порой не важно кого и как... Я не гомофоб. Я их не защищаю, ни в коем случае, но и за нелюдей их не считаю! Нельзя осуждать людей только потому что.. они просто...другие...этому есть объяснение! А кто-нибудь задавался вопросом: Почему появляются Геи и Лесбиянки? Так сейчас модно? Веяния с запада? Как мне кажется все это только из-за нас самих же! Кто-нибудь смотрел серию в South Park по Геев? так вот, мораль этого мультфильма была, такова, что Быть Геем - это не сношаться с представителяим одного с тобой пола - Это такая мода! Красиво одеваться! Следить за прической! Быть всегда чистым и приятно пахнуть! Жеманно говорить! Велять задницей! - в этом и была суть мультфильма... Такая же ситуация и здесь. Он может быть Геем только потому, что ему нравится таковым быть, или Он Гей только потому что он устал от отвергнутой любви со стороны девушек (здесь же и Лесбиянки отвергнутые со стороны мужчин!) Я натурал и этого, безусловно, никогда не пойму, потому что мне это чуждо, но и осуждать Геев не стану... А вот на счет лесбиянок - это даже красиво! У меня есть 2 подруги, от которых я узнал, что он лесбиянки, к сожалению, потому что очень красивые... но только от этого мне с ними интереснее общаться!!!
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Гейммастер
|
Вот вот, я и смотрю что соглашение не найдено, но так как темка называется гомосексуализм в обществе, то думаю речь именно о моде, то есть о тех геях, которые считают необходимым выпендриться.
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Юзер
|
За все время человеческой истории, гомосексуальных отношений было масса и пора бы смириться с этим.
Они такие же как мы, теже мысли, чувства и они так же, например, играют в комп.игры) А вот что у них твориться в спальни их личное дело, которое особо не должно касаться остального общества. Они друг друга любят и с этим ничего сделать нельзя. Мы, Россия, к спокойному и терпимому отношению еще не пришли, а Европа и Канада (если я не ошибаюсь) уже дали добро о законе разрешающеи, гей-парам лесб-парам усыновлять детей-сирот. Мы же пока от этой поправке отказались) Цитата:
Они вам очень мешают? Думаю нет))
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Юзер
|
4иП
Я тоже не быдло! Чищу зубы, слежу за одеждой, одиколонюсь и расчесываюсь... дело не в этом... Я говорю о неотъемлемом качастве Геев... они жиманны, их легко узнать (большинство), по манере говрить, очень яркая жестикуляция, манера одеваться... и так далее...
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Гейммастер
|
Мешают - не мешают, так дискредитируют, не хочется с этим унисексом иметь ничего общего.
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Игрок
|
$ANDR
Про метросексуалов слышал? Juаn А зачем нужен ты?Какая от тебя польза?С чего ты взял что ты не позориш род людской?Геи между прочем тоже работают,так что от них польза точно такая же как и от остальных
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Гейммастер
|
Отношение ровно такое же как геям. Начхать с кем человек спит, важно как он себя ведёт.
|
|
|
|
#2771 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Цитата:
Или это такое правило "гей дожен быть в розовой майке"? ![]() ТАКИЕ мысли на ум приходят! Фуу. Цитата:
Цитата:
Тоесть человек может поддаться моде на розовые кофточки, но не на гом. - Веяния с запада? Гомосексуализмом повеяло? Это как? - Люди виноваты в появлении гомосексуалистов? Я не считаю себя виноватым. Цитата:
Да ладно, это ведь не люстра, чтоб нравится.Цитата:
Juаn Dх |
|||||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Юзер
|
NIkoll
Цитата:
А на счет любви - это правда! Зайди в тему Любовь, там много интересных постов, мож что для себя подчеркнешь.... Цитата:
Отверг - значит оставил шрам, для мнительного человека, коих немало, это шок...Представь что будет с этой девушкой если она будет отвергаться неоднократно! Она устанет от такой любви, она станет лесбиянкой, потому что любить и быть любимой ей тоже охота... Скрытый текст:
Ϊ ĻØVÊ ŤŔÄΝĈĘ Последний раз редактировалось SАNDR; 21.12.2007 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Игрок
|
Еще один.Ну и как же скоро мы вымрем?Если учитывать что до сих пор мы все живы
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Кста, у тебя что не пост, так опечатка. "подчеркнешь"? "Всем необходимо любить" - еще нормально, но "порой не важно кого и как" - ты напиши, что тебе неважно. Мне, и уверен многим другим, очень важно "кого и как" любить. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|