|
|
#201 | ||
|
Guest
|
Оранжевая коробка от Valve, без комментариев. Самые смешные обещания разработчиков года. Ну, это поискать в архивах надо. На ум приходит недавний анонс Вечного Дюка (Duke Nukem Forever). Может быть он и выйдет в конце концов. Но эти обещания все равно выглядят смешными. Еще предлагаю вспомнить секс-символы года. Номинанты из муж. 1) Геральт (ведьмак) 2) Глав герой из Кризиса (не помню его имя) 3) Большой мужик с большим пулеметом из Team Fortress 2 4) Мастер Чиф (Halo 2) 5) Герой Overlord 6) Маркус Феникс (Gears of War) Думаю, тут побеждает Геральт со своей самоуверенностью, смелостью, рассудительностью и иногда непредсказуемостью поступков. Но вариант спорный (Геральта придумал все-таки Пан Анджей) Номинанты из жен. 1) Аликс Венс (Half-life 2 Ep2) 2) Чел (Portal) 3) Трисс Меригольд (Ведьмак) ... Ну не знаю, придумайте еще... Победила Аликс. Нет? А кого мы с замиранием сердца пытались спасти? А потом, уже после ее спасения, радостно любовался ее мордашкой. Кто с удовольствием катал ее по пересеченной местности? То-то же. |
||
|
|
|
|
#202 | ||
|
Guest
|
моё мнение
.................................................. .. Самая лучшая игра года-Call of Duty 4 - Modern Warfare(почему-потому что нажав "новая игра" ,ты сидишь перед монитором раскрыв рот до самых титров!!!,ОТЛИЧНЫЙ мультиплеер,приятная графика..а скрипты поражают прям в сердце и хочется играть и играть, играть и играть ,играть и играть.... .................................................. .. 2е место получает Оранжевая коробка(за свой сюжет за графику за геймплей,за,за.... .................................................. .. 3е место Gears of War (ну как тут без нашой любимой авто-бензо-пилы)) |
||
|
|
|
|
#203 | ||
|
Guest
|
Мое предложение наминация "Оно реально работает на VISTA" или что-то в этом роде.
Почему такая номинация? Так практически все игры которые выходили в этом году, все блокбастеры которые ждали имели какие-то проблемы с Вистой. То не запускалось (S.T.A.L.K.E.R.), то не регилось как надо (Hellgate London) и даже игры которые специально делались под висту (Halo 2) имели с ней каки-то проблемы.... а Номинант на мой взгляд туто может быть The Orange Box во всяком случаи у меня с ним не возникло вообще никаких проблем Еще одна номинация "No Vista, No game" Игра которую невозможно установить или запустить без Windows Vista Номинант и победитель Halo 2 И как противовес высказываниям о больших требования Crysis хочу внести номаниция "Самый не требовательный Блокбастер года"В котором также успешно побеждает "The Orange Box" |
||
|
|
|
|
#204 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Самая революционно украинская серия игр - "The Orange Box"
Самое лучшее пособие для лесника - S.T.A.L.K.E.R. Самый лучший симулятор не склеенных коробок на колесиках - NFS: ProStreet. Да, Rayman в этом году вышел? Если да, то лучшая реклама Вантуза и статья за жестокое обращение с кроликами Последний раз редактировалось Amelice; 21.12.2007 в 05:16. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Guest
|
-Думаю, если есть лучшие, то должны быть и худшие-
Номинация "Разочарование 2007 года" Уверен, что есть люди, которые с нетерпением ждали игру, а в итоге получили добротный середняк, с ничем не примечательными особенностями, вместо ХИТА. Для меня это Bioshok. Абсолютно посредственный шутер, кроме графики. Дверь открылась, корридор, в нем монстр, пиф-паф, уноси готовенького, и так до бесконечности. Спасает ситуацию система перков, но и она гаснет под лучами скукоты основного геймплея. -Так как этот год богат качественными играми требовательными к железу, то предлагаю следующее- Номинация "Убийца кошелька 2007" в эту номинацию будут входить игры, ради которых люди апгрейдили свои компьютеры. Конкретную игру предложить не могу, ввиду того, что я купил комп еще весной этого года, но как вам Bioshok, Crysis, TES 4, Colin McRae DiRT, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl , Gears of War и много еще других. Я понимаю, что есть минимальные требования, но некоторым, в том числе и мне, приятно играть без тормозов с хорошей или отличной картинкой. Последний раз редактировалось Kodey; 21.12.2007 в 09:27. |
||
|
|
|
|
#208 | ||
|
Шалом!
|
Лучшая православная игра. (всемогущий сталкир скорее всего)
Технопрорыв (crysis или portlal)
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
|
"Самая молодежная, страшная игра года" - ObsCure II
"Самая атмосферная, самая наша(-раша) и самая оригинальная с реальностью" S.T.A.L.K.E.R. "Самая лучшая игра в года в данре horror" Resident Evil
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Номинация "Разочаруй геймера"
1 место - BlackSite Area 51. 2 место - FIFA 08 3 место - Beowulf Номинация "Что ждали того и не дождались" 1 место - Дальнобойщики 3 2 место - Mercenaries 2: World in Flames 3 место - Grand Theft Auto IV 4 место - Resident Evil 5 Номинация "Заставь геймера не спать ночами" 1 место - Crysis 2 место - UT 3 3 место - Gears of War Номинация "Деньги на бочку" Победитель - Kane & Lynch Последний раз редактировалось EmInEm20321; 24.12.2007 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Хайд на минималках
|
"Игра, на которую не у кого нет денег"
Барабанная дробь.........и победитель.......CRYSIS!!!аплодисменты товарищи. Это игра является побидителем так как именно она повергла всех в ужас, как только было оглашено какое железо нужно для процветания игры на ПК. "Старенькая, добрая игрушка" S.T.A.L.K.E.R.- Игра, которая держит в напряжение всё время, не смотря на то что, так долго "строилась" "А зубы улители в бардочёк..." В NFS ProStreet впервые применили полное разрушение авто, что несамненно является огромным плюсом и не может не радовать поклонников данной серии игр.К тому же графика тоже оказалась на уровне, если учесть "казус" c NFS Carbon. Последний раз редактировалось Джекилл; 21.12.2007 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Номинация Веревка и Мыло в этом году уходит компании EA, и их подразделению EA Sports в частности. "Спасибо" за FIFA 08, NHL 08, NBA Live 08 и ProStreet! "Великие" Игры!
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Провал года - Hellgate:London.
Мясорубка года - Gears Of War. Тормоза года - Crisis. Драйв года - Unreal Tornament 3. Игры С Физикой - Portal. Самая Весёлая Игра Года - Rayman Raving Rabbids. Самая Кровавая игра - Clive Barker's Jericho. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
"RPG года", "Донжуан" да и вообще "игра года": Ведьмак
Игра затягивает на долго своим сюжетом и атмосферой. Поляки порадовали своим творение очень многих геймеров. Мясо года: Gears of war Отлично сделаная игра для двоих, очень много крови и мяса, красиво распиливаются противники, вот только отлетающие куски крови при стрельбе в противника мне не очень понравились Беги или умри: Lost Planet В игрушке нельзя просто так стоять на месте, в этой игре надо двигаться иначе замерзнёшь, очень много снега и монстров, "Capcom" делают отличные игры, которые никогда не дают скучать! Интересные уровни и босы, несколько видов мехов, небольшой ассортимент оружия и противников. Поп-корн года: Bioshock Игра по началу интересная, но в к середине игры становится просто не интересно отстреливать идних и тех же психов, игры хватает только на одно прохождение, второй раз бегатьпо однообразным локациям уже не хочется. Худшая игра по комиксам (фильму): Transformers Не понимаю зачем нужно было выпускать такую неудачную игру, и что за привычка выпускать игры по фильмам? Ну если уж и выпускать то надо стараться сделать приличней, а не месяц поработали и хватит, "Spider-Man 3" повезло Преступники года: Kane & Lynch Ограбление, похищение, уход от полиции, "грубые" выражения и много много пуль, сюжет оказался действительно интересным. "Ужастная с наружи, но красивая внутри": Resident Evil 4 Вот что значит не умеют портировать игры, но игра оказалась довольно интересной не смотря на эту безобразную графику. Ведь для многих графика не главное Игра захватившая мозг: Rayman Raving Rabbids Эти самые кричащие кролики взяли под свой контроль очень много мозгов, заставили их сидеть у мониторов (телевизоров) и несчадно избивать кроликов. Кто не играл в RRR тот не понял что такое "детское счатье" "Сырость года" и "Дождались": S.T.A.L.K.E.R. Игра меня не очень сильно завлекла, когда вышла была очень сырой, потом появилось куча патчей и дополнений, в игре очень мало голосов, да и вообще не было очень много того чего изначально обещали. похожая ситуация была с "Корсары 3". "Три советских на заборе" и "Лучшая военная игра": Call of Duty 4 Как всегда CoD была и наверное будет лучшей и реалистичной игрой про войну, лучше пока что не видел. Игра не разочаровала, хотя первые ролики были не очень интересны, так как CoD это игра про вторую мировую, но всё же они постарались перенести её в наше время, местами даже казалось что я играю во вторую часть. То что военные действия проходят на территории России подтверждает надпись большими красными буквами на заборе. ![]() Трэш года: BlackSite area 51 Скучно и некрасиво сделанная игра, ничего интересного в игре не заметил, вот пример того как ненадо эксперементировать со сменой абстановки. Самая требывательная игра: Crysis Тот же "Far Cry" только в новой оболочке, игра не впечатлила, помоему "Far Cry" был даже интересней, хоть там и не было супер костюма, когда же наконец кончаться эти джунли? Лучший "horror-survive": Penumbra Игра в которую нужно играть ночью и в наушниках, игра в которой вы совсем один, отличный сюжет и атмосфера которые не дадут соскучится на протяжении всей игры, ведь вы даже не догадываетесь что ждёт вас в соседней комнате Лучший сборник: The Orange Box Valve порадывал выходом коробочки которая содержала 5 игр в 1. 3 новых и 2 старых игры, в которые стоит поиграть. Сетевая схватка: Unreal Tournament 3 В этом году больше ничего такого интересного не выходило, но всё же порадовало что хоть UT3 вышла, мясо, пушки, погони, перестрелки, динамика и ховеборды, что ещё для жизни надо? "Не реал, но жить можно": The Sims 2 (все дополнения) Самый лучший смулятор жизни, каждый год выходит примерно по 2 дополнения. В эту игру можно поиграть когда тебе надоели монстры, оружие, взрывы, укрытия и всё подобное, а просто хочется расслабится. Хотя большая часть которая играет в эту игру это девушки, но нельзя же за это игру исключить из списка.
Ты давай: или вешайся, или освобождай табуретку!!! ---------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось R.S.A.; 21.12.2007 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
|