![]() |
#2381 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Народу то сколько навалило! Как бы великая битва двух сторон не началась!
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
|||
![]() |
|
![]() |
#2382 | ||||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
2. Не понял вопроса. Цитата:
2. По этому высокому уровню радиации (в куче мусора) я преспокойно бегал на предпоследней сложности, кушая лекарства, аптечки и водку. Дык нафиг утверждать то тогда... Цитата:
Цитата:
2. Завистники чему? 3. Флуд это сообщения вроде "YП4K!!!!!1111111" в теме, посвященной Сталкеру. 1. Как? 2. Зачем? |
||||
![]() |
|
![]() |
#2383 | ||
Юзер
|
Цитата:
А терь серьезно: народ, кончайте уже ссориться, всем ведь достанется за это! Лучше щаз ето прекратить, чем потом иметь фитиль в пятой точке.
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
||
![]() |
|
![]() |
#2384 | ||
Гейммастер
|
ХВАТИТ!
Народ, имейте совесть в конце-то концов. Пофлудили чуток и достаточно. Для взаимных упрёков есть личка, мыло и аська ( ![]()
|
![]() |
#2385 | ||
Заблокирован
|
Darkan
Холодная. Мало того, что убивать она никого не собирается. И калечить тоже. Так ведь и ты не будешь никого калечить. Зачем языком чешешь зря? <Проблевался>: черт, я скоро уйду из темы. Личное мнение каждого. Обсуждение мнения об игре = обсуждение игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#2387 | ||
Юзер
|
Цитата:
Пусть вообще не думает об этом и все! Ан нет, он же какает на сталкера непереставая
||
![]() |
|
![]() |
#2388 | ||
Гейммастер
|
ХВАТИТ!!! ЗАДОЛБАЛИ ЛАЯТЬСЯ УЖЕ!!!
Вроде бы адекватные люди, а ведёте себя как детсадовцы, подравшиеся из-за деревянной лошадки-качалки! Блин, уже надоедает. Приходит какой-нибудь умник вроде харамамбура и из ничего возникает спор, переходящий во взаимные оскорбления и заканчивающийся банами. Не надоело? Извиняюсь перед модераторами, но другого способа докричаться до глубин сознания спорщиков я не знаю.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 20.12.2007 в 22:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#2389 | ||
Заблокирован
|
LogruS
Ты кем себя возомнил, что бы рот мне затыкать? Если тебе не нравится обсуждение - зови модераторов, которые будут искать здесь флуд и банить всех нас. Вероятно, человека достало то, что люди восхваляют ту игру, что ему не нравится. Вспомните Дом-2. Очень популярная штука, ага. И, тем не менее, мы все (я - точно) признаем эту штуку шлаком полнейшим. Понимаешь? D: |
||
![]() |
|
![]() |
#2390 | ||
Юзер
|
Hungry-Ogre
Если мог дотянуться, не только покалечил КЛОУН, а на счет желудка у тебя наверное в предачу и ДИАРЕЯ
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок Последний раз редактировалось Darkan; 20.12.2007 в 22:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#2391 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Hell_Member
и по аипи и по асе и по яндексу ищим! CHARGER правильно парень, но с меня примере беои, в первый день устроил войну с хахарубом и отхватил 85% зато выйграл! Hungry-Ogre ты прав, хоть сталкер не любиш но и не засираеш, игра великолепная на мой взглят,
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#2392 | ||
Заблокирован
|
Единственный адекватный человек в этой теме это Хандгри огр =(
Всём остальным хочу сказать, что вы сллишком задрачиваетесь на своём сралкере, особенно убило вот это Цитата:
Цитата:
А второму... Во-первых, мне и хеллмемберу пофег на репутацию (говорю за себя, но подозреваю что говорю правильно) ну а во-вторых... ты сказал какой-то маразм, помоему. |
||
![]() |
|
![]() |
#2393 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2394 | ||
Заблокирован
|
думаю нет. У него только одно понятие : "Я так думаю, значит я думаю правильно, а все кто думает не так - дибилы".
Цитата:
Видимо, опять повторяю, что у тебя просто не аргументов что защитить свою позицию и ты переходишь на оскорбления и тупые сообщения. Мог бы просто сказать, "думайте как хотите, я просто останусь при своём мнение." да это слив, но это лучше чем писать ахинею. |
||
![]() |
|
![]() |
#2395 | ||
Юзер
|
Я играю в Сталкера в следующих условиях:
1. У меня пиратская версия. 2. Без единого мода и патча. 3. Видеокарта-128 М. Оперативка-512 М. Процессор-Intel Сelerоn D с частотой 2.5. Я категорически не понимаю тех, кто играет со всеми удобствами, и им ещё не нравится Сталкер. Как так можно? P.S. RetrОМ@n как мне стать членом клана Сталкеры?
|
![]() |
#2396 | ||
Юзер
|
Цитата:
Пойми, разница в том, что ДОМ-2 действительно ОЧЕНЬ многих достал, но СТАЛКЕР - хорошая игра, которая нравится большинству российских игроков ( А ИНАЧЕ ОТКУДА СТОЛЬКО ГОЛОСОВ??). Так вот побеждает ВСЕГДА большинство, а ты с Членом из Ада идете действительно против большинства. И вам потом хуже будет. Фанаты могут вас раздавить просто напросто. Неужели вам этого хочется???
||
![]() |
|
![]() |
#2397 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
Приятно слышать ![]() Да нет... жаль на самом деле D: Цитата:
2. Дом-2 тоже нравится большинству российских телезрителей. 3. Хорошая? Для тебя - да. Для них - нет. Цитата:
2. Я иду? Мне нравится Сталкер. 3. Чем хуже нам будет? 4. Раздавить катком асфальтоукладочным, что ли? |
||||
![]() |
|
![]() |
#2399 | ||
Юзер
|
Retr0M@n
Этот Hungry-Ogre он совсем не прав, а насчет срания он в первых рядах, как сталкера, так и в туалет
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
![]() |
|
![]() |
#2400 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
и кто не даёт нам любить сталкер также как вы его любите засирать ![]()
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
|
|