![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Какая ролевая игра, на ваш взгляд, является лучшей в 2007 году? | |||
Трудно быть богом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 0.81% |
Ведьмак (The Witcher) |
767 | 69.22% |
The Elder Scrolls 4: Shivering Isles |
117 | 10.56% |
Hellgate: London |
89 | 8.03% |
Не время для драконов |
4 | 0.36% |
Two Worlds |
5 | 0.45% |
Корсары: Возвращение легенды |
19 | 1.71% |
Titan Quest: Immortal Throne |
34 | 3.07% |
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer |
29 | 2.62% |
Silverfall |
0 | 0% |
Jade Empire: Special Edition |
34 | 3.07% |
Восхождение на трон |
1 | 0.09% |
Голосовавшие: 1108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#142 | ||
Юзер
|
Его можно спутать со старым металистом.
На его спине крестом весит меч серебристый! Его можно назвать адским санитаром, Так как очищает мир от нечестивых тварей. Хоть его ненавидят люди и Ведьмаком зовут, Он не сын Бабы-Яги и не её внук ![]() От него веет такой крутизной, Что рядом не стояли ни Макс Пейн, ни Кенеди Леон. А если серьёзно, то я в этом году по причине позднего абгрейда успел сыграть только в Ведьмак. Но чует моё сердце, что серьёзных соперников у неё нет. Конкуренцию могут составить разве что аддоны к монструозным РПГ прошлого года, но аддон он и есть аддон ![]()
Меня вы можете обозвать придурком, и я с улыбкой посмотрю на вас. Могу прижечь себе руку я окурком, Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS ! Последний раз редактировалось DE-PO; 21.12.2007 в 16:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Guest
|
![]()
Ведьмак - лучший!!!!! Я прошел его за нейтралитет, когда купят комп помощнее, пройду еще и за Белок. Просто на своем компе я играл в него на разрешении 800*600, с жуткими лагами и вылетами. Но несмотря ни на что я получил массу удовольствия! Всем советую!
|
||
|
![]() |
#148 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ведьмак - просто класс - самая живая стратежка в мире, всё по - настоящему, улёт, а сама фраза "я Геральт из Ривии." даже круче чем всё всё всё. Вообщем б(цензура) игра достойная, даже меня побудила книги про ведмака прочитать. Меня !!! Книги!!!! б(цезура) МЕНЯ!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Ведьмак и Jade Empire Special Edition. Ну и Hellgate:London наверное.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Новичок
|
HellGate и Ведьмак и только они.Лучше в этом году не было!
|
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Guest
|
"Ведьмак", иначе и быть не может. Всё, Фоллаут можно не ждать, тем более Беседка его завалит (судя по имеющейся инфе). А. Сапковский прожил свою жизнь не зря, ибо ТАКАЯ Игра его обессмертила.
|
||
|
![]() |
#158 | ||
Юзер
|
Немогу сказать что именно из РПГ меня в этом году больше впечетли The Witcher илиThe Elder Scrolls 4: Shivering Isles или Мask of the Betrayer. В
HellGate пока не играл. Проголосовал за Мask of the Betrayer
|
![]() |
#160 | ||
Guest
|
Jade Empire: Special Edition, без вариантов. Не буду гадить в адрес других игр, поэтому кратко. ненавязчивая, забавная, красочная, ну очень много стилей кунг-фу, миниигры (что сейчас уже, к счастью, не редкость), интересная боевая система, все это в купе с добротным сюжетом дало РПГ года по версии Kodey)
|
||
|
![]() |
|
|