|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
1.The Orange Box-думаю,тут и так все ясно.Пять лучших игр от Valve + саундтрек Half Life 2 Episode 2-что еще нужно для счастья? 2.Ведьмак-карта мира,диски с музыкой и,самое главное,аудиокнига Сап- ковского "Последнее желание" и эксклюзивные видеоматериалы от разработчиков- фанаты останутся довольны! 3.Call of Duty 4-богатое наполнение бокса+фонарик с символикой игры. 4.Корсары.Город потерянных кораблей-игра сама по себе не так хороша,как хотелось бы,но самое главное,что можно найти в большом боксе-это видеоэкскурсия в студию разработчиков,в котой они рассказывают зрителям о работе над игрой и о себе. 5.Titan Quest Золотое издание-включает в себя оригинальную игру и дополнение Immortal Throne со всеми вышедшими патчами+оригинальный саундтрек и еще что-то,не помню что-вообщем и в целом,набор для фанатов и любителей "клонов Diablo". Лучший женский персонаж компьютерных игр 2007 1.GLADOS из Portal-море иронии и искрометных шуток-все,что нужно для поднятия настроения. 2.Аликс из Half Life 2 Episode 2-разработчики из Valve в этот раз отлично выписали персонаж Аликс.И не последнюю роль в этом играет озвучка героини-ей даже хочется сочувствовать. 3.Елена Розенталь из Crysis-многие говорят,что этот персонаж-некая пародия на Аликс Вэнс.Но сходство это заканчивается на схожем внешем виде героинь.Однако и характер у Елены выписан недурно. 4.Ада Вонг из Resident Evil 4-бойкая и скрытная женщина.Тем более за нее дают поиграть. 5.Лара Крофт из Tomb Raider Anniversary-ну куда уж без нее! Лучший мужской персонаж компьютерных игр 2007 года 1.Маркус Феникс из Gears of War-брутальные "гирзы" снова в строю! 2.Пророк из Crysis-по-моему личному мнению,один из самых харизматичных персонажей в игре. 3.Леон Кеннеди из Resident Evil 4-думаю,комментарии излишни. 4.Гордон Фримен из Half Life 2 Episode 2-смелый,сильный,храбрый,умелый,находчивый...Достоин ства Гордона можно долго перечислять,но недостаток всего один-он не говорит.Но это даже и к лучшему-ведь все невысказанное им за последние годы польется длинным(и бранным) потоком на ничего не подозревающих обывателейю 5.G-Man из Half Life 2 Episode 2-самый загадочный персонаж серии.Заслуживает как минимум уважения. У меня на этом все. Последний раз редактировалось Conrad Uhhhh; 20.12.2007 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Conrad Uhhhh
Скрытый текст: Я предлагаю: Интерактивное кино года. Call of Duty 4 - прошел, как фильм посмотрел. LadaRacingClub года. Адреналин-2 (просто конкурентов нет)
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
лучшая Игра-книга - Ведьмак (наверное уже тысячу раз его помянули)
Завлекалочка - обманщица года - Кризис (ну извините, фаны, но мои ожидания не оправдал) в прынципе, все остальные номинации есть уже)
|
|
|
|
#145 | ||
|
Униженное говно
|
Лучшее подобие прошлого.
И в этой номинации единалично победит Bioshock
|
|
|
|
#146 | ||
|
Guest
|
Ух, ниасилил всь 'фрум'. Если повторюсь, то не пинайте.
Номинация: Самая ненужная способность (ну или суперспособность). Сейчас очень многим героям (в основно FPS) разработчики 'выдают' различные (спец)способности, которые, по большому счету, в игре не нужны или игру можно пройти не используя (почти) эти способности. Номинанты: 1. TimeShift - ее можно спокойно пройти не балуясь 'регулировкой' временем (за исключением нескольких мест где нас вынуждают разработчики). 2. Strangelhold - у героя есть 3 способности, которыми в игре и не используются почти ни для чего, кроме как убивать боссов. 3. Сюда, в принципе, можно поместить Clive Barker's Jericho. Там у каждого героя по несколько способностей, которыми,в основном, используешь по-сюжету. |
||
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
BioShock победил бы в номинации "Лучшая насмешка над прошлым". С SS 2 он и рядом не валялся.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лучшая игра года, которая должна быть лучшей, но никак не подходит к этому титулу. Call of Duty 4: Modern Warfare
Ибо она так сильно мне понравилась(больше всего эмоций принесла), но есть игры и по качественнее - типа Биошока, Оранжевой фигни... Это типа Параллельное первое место Последний раз редактировалось 'SemEncMoz'; 20.12.2007 в 18:01. Причина: Пояснил |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Итак, предлагаю:
Самый лучший мультиплеер-самая лучшая игра с мультиплеером-Unreal Tournament 3. Год от года впринципе одно и тоже, но играть по прежднему весело и увлекательно. Провал года-игра которая обломала все ожидания-NFS Pro Street. Очередная серия НФС которая ничем новым нас не порадовала (ну разве что повредждения и то так себе) графика все равно отстой, боты тупы как пень, трасы скучные режимы все старые да и вообще надоело каждый год одно и тоже. Самый идиотский сюжет-игра в которой сюжет хуже самой игры-Ну это без вопросов Crysis. Сюжет этой игры бонален как никогда! Какието инопланетяне, нанокостюмы, крутые корейцы. Ничего по умней придумать было нельзя?????? ЗЫ Да и оптимизация тоже некчерту. Лучшая RPG года-ну я думаю объяснять тут ниче не надо-Ведьмак. Игра просто супер и все тут. Тупизм года-игра в которой нет никого смысла-Stranglehold. Это не игра а полный кошмар. Bioshok года-игра которая может смело посоперничать с самым на мой взгяд лучшим шутером в этом году(Это Bioshok)-Gears of war. Перестрелки в этой игре самое оно. Сделано все оч. качествено, без нареканий, разве что практически нет разрушаемости объектов.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Номинация даж не игровая а для целой игровой компании ЕА...
В этом году что не ЕАшная игра то провал(не берем очень неплохой С&C3)! к примеру ПроСтрит, ВСЕ СПОРТСИМЫ, не прям супер игра года Крайсиз, в котором джунги наскучивают после 20 минут игры! Такие джунги, не считая падающих деревцев мы видели еще в Just Cause от Eidos! Вобщем я считаю что почти все ПК игры от ЕА в этом году фигня. Так что ЕА можно дать звание "Самая НЕИННОВАЦИОННАЯ и слишком много говорящая и мало делающая компания 2007!" |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Предлогаю следушие номинации:1)Самая стильная игра (здесь лидер Bioshock,на втором месте портал).2)Самая атмосферная(S.T.A.L.K.E.R. однозначно,за ним вновь биошок).3)Самая позитивная-и в качестве победитель Overlord,ни от одной игры в этом году я не получил столько положительных эмоций как от этой,ну и еще наверно в этой номиниции должна быть Sam and Max:Season 1
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
(С) Майкл Ман года - Kane and Lynch, те кто видел "Схватку" поймут.
Памяти Эллы Фитцжеральд - ну за стиль и за атмосферу понятно Bioshock. "Япона мать" года - за предоставленные неудобства в сфере управления неуправляемым просим благодарить студию CAPCOM.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Лучшая игра про войну
Call of Duty 4: Modern Warfare После того как я поиграл в demo, я понел - это надо купить. В демо версии довался такой аркадный экшен на тему войны, войны в наше время. Ну а когда уже в полной версии - вот токда и начался такой разнообразный экшен. Вообще я ждал Medal of Honor: Airborne. Ну ждал я её, и получил игру так себе. А сдесь не ждал - и вот тебе: Лучший Экшен про войну. Сама игра получилась короткой, но зато очень атмосферной. Во время игры всегда что-то взрывается, разваливается. Сверху летают вертолёты. Вот как раз все эти взрывы, вертолёты и дают такую атмосферу. Мне не понравилось только одно - убивать своих. Лучше было бы наоборот. И всё-таки это лучший Экшен про войну. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот мои номинации:
игровой журнал года 2007- а почему бы и нет? "Трэш" года- с этой номинацией все ясно Читатель года-победитель этой наминации становится тот кто активно присылает скрины в раздел почта и т.п. Новость года-игровая новость которая по мнению журнала Игромания поставила чуть ли не весь мир на уши. P.S. Конечно мои предложеные номинации не совсем про игры но я думаю они немного оригинальный |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
Эксперимент года - выпуск Orange Box - комплекта, в который вошли сразу пять великолепных игр. Такого в индустрии еще никто не делал, и, логично, что на это пошла именно Эта студия. Valve forever.
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Game Director
|
предлагаю номинацию: Пришельцы года.
1) Чужие из Crysis 2) Ковенанты(Halo 2) 3) Локусты(Gears of War) 4) Акриды(Lost Planet: Extreme Condition) 5) Строги(Enemy Territory: Quake Wars) 6) Эоны(Supreme Commander) 7) Scrin(Command & Conquer 3: Tiberium Wars) 8) Пришельци из BlackSite: Area 51
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" Последний раз редактировалось Ghost_Dobrik; 20.12.2007 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Самоя лучшая вода в игре - где лучше всего проработана вода.
Лидер с огромным отрывом - BioShock(за художественное исполнение) , дальше Crysis(за техническое). Лучший порт - самое лучшее портатирование игры с консолей. Лидер - Gears of war. Очень неплохая оптимизация, как для порта. Почти родное управление. Штамп года - самый "выдающийся" игровой или сюжетный штамп года. Лидеры - World in conflict за очень увлекательное повествование о том, как "иваны" слезли с печки и показали кукиш всему капитализму.
Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! Последний раз редактировалось Voby; 20.12.2007 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Номинация "Скрежет Железа" - сюда можно World in conflict или Crysis.
Номинация "Больная фантазия года" - здесь подойдет Clive Barker's Jericho. Номинация "Скрежет Нервов" - нуууу здесь простор для фантазии. Номинация "Грохот года" - сюда подойдет как Portal, неожиданно оказавшийся почти хитом , так и провал года , например .... например новый НФС. Номинация "Лучшие Компьютерные болванчики" - сюда опять же можно запихнуть игру с самыми умными ботами , так и с саммыми смпатичными . Я бы положил Clive Barker's Jericho. Номинация " Интервенция коммунистов " - World in conflict,Call of Duty4 или Crysis. Ну и последняя Номинация "Девелоперская глупость года" - World in conflict , за невозможность СССР использовать авиопотдержку, даже в родной сране. В одиночной Компании. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Лудший музон в игре-- Хитмен однозначно
Лудшая атмосфера,вода--Биошок Провал года-Аирборн,Кризис,прострит *Поломай компьютер* года-Кризис Пиар года(6 лет)приз можно вручить за каждый год -Сталкер
Благими намеринями, выложена дорога в ад... В одном единственном слове человек может проявить своё Я Когда терять уже нечего, настает время находить... Ты говоришь с Богом - ты верующий Бог говорит с тобой – ты псих |
||
|
|
|
|
|
|