|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Тут можно дать и волю фантазии... лучшая мужская заплатка... женская заплатка... (это от имени игры может зависеть)... Еще самая смешная... ужасная... и драматичная заплатка... Лучший российский дубляж заплатки... Сейчас так сходу не могу вспомнить... но в конце концов... ведь были же игры заплатки которые все ждали с нетерпением... Блин!!! Все из башки повылетало!!! |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Guest
|
Номинации:)
Тир года - Call of Duty 4, ей богу, всю игру чувствовал себя как в тире... Как в древней флэш-игрушке на тему контр-страйка. Тут же все красиво, но тир...
Еще было похожее ощущение в TimeShift'e Мамонт года - что же вы думали? Command & Conquer 3 - Tiberium Crysis... Вот уж, где мамонт зарыт. Столько лет прошло, а он и новой шерстью не обзавелся... так только, подкрасил седину. Дъявол года или Плакса года - Devil may Cry 4. Гот года - Jerico, однозначно. Когда в последний раз попадалось вот ТАКОЕ? Пожалуй, никогда. Автопилот года - NFS-ProStreet. Во всех режимах, кроме профи, можно лишь жать на газ, а "автопилот" сам за тебя вырулит, поворотник включит и на финише плавненько притормозит... Расхитительница года - Конечно же, Лара Крофт. Черт, хочу еще продолжения банкета! Клепайте её, клепайте... Утопленник года - Биошок, естесстно... Там даже NPC утопленники, которых заставили ходить и бегать, странно так, с полу-секундной задержкой падать и нервно подергивть конечностями при смерти. Черт, а обещали-то у-ууух. Получилась лишь атмосфера. Белая Мышь года - Portal. В игре часто так себя чувствовали? Последний раз редактировалось Flarin; 20.12.2007 в 14:55. |
||
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
EA'шник года - номинация за очередное клепание дерьма (извините за выражение). Сюда будут попадать не только игры из EA.
Номинанты: FIFA 08 NFS ProStreet NBA 08 (касательно PC версии, про версию для черного или уже белого ящика ничего сказать не могу, игра хороша) |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Номинация "Самая интригующая романтическая линия игры" (название можно как-то по другому сформулировать, не в нем суть)
А вот суть как раз в том, в какой игре наиболее интересно, интригующе и захватывающе сделана какая-либо рамантико-любовная связь, как она тонко продумана и может на первый взгляд ее не уловить, но все больше погружаясь в игру, понимаешь что к чему. Возможно она будет м/у глав. героем и какой-то менее важной персоной, а может там будет 2 глав. героя (герой и героиня!). В общем суть надеюсь понятна ))
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Номинация "Сожру твой комп"
Конечно же Crysis. Очень требовательная игра. Номинация "РПГ легкого поведения" Ведьмак. Ну согласитесь, что таких откровенных сцен как в Ведьмаке редко где увидишь. Номинация "Серость года" Gears of War. Дизайнеры не осилили Unreal Engine 3. В итоге получились одни серые уровни(разумеется не все, но большинство) Номинация "Красивая игра в красивой коробочке" Orange Box конечно. Великолепнейшие игры в красивой оранжевой коробочке. Номинация "Неудачный переезд" Resident Evil 4. Просто отличная игра одна из лучших в серии Resident Evil на PC выглядит просто отвратительно. + не оптимизированное управление(если нет геймпада). Номинация "Что ж вы так обломали то???!!!???" Halo 2. "ОТЛИЧНАЯ" и "ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ КОЦОВКА" Номинация "Только сел играть, а уже вижу титры" Medal of Honor Airborn. ШЕСТЬ УРОВНЕЙ!!! EA ПРИДУШИТЬ ЗА ЭТО НАДО!!! |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Графа года-Crysis конечно
Мочилово года-Unreal tournament 3 Чернобыльская АС года-S.T.A.L.K.E.R. Вода года-Bioshock Порт года-Gears of War Лучшие Трупы-Stranglehold Лучшие перестрелки-Call of Duty 4 НУ И ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДЕРЬМО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FIFA08
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Guest
|
номинация "во что бы пошпилить с пацанами по сетке кроме контры"
И в этой номинации победили UT3, Gears Of War потому что она очень играбельна по сети... потому что можно запилить другана пилой,когда у того внезапно кончились патрошки )) и C&C: Tiberium Wars (патамушта патаму,лучше стратежки нет) В номинации "хватит учиться,скоро сессия" победил Crysis(можно перефразировать номинацию,но смысл понятен ) и какбы обидно не звучало моя видюха, это я так,про себя. + если учитывать пс3,то победитель Uncharted В номинации "Чё за?!!!" победили ФИФА08 на PC (версия на зы3 у меня не вылазите из коробки) и дизайн коробка Half Life 2: Episode Two (если чесно покупая лицензию я думал меня наё**вают и подсовывают катанную версию )Я б ещё замутил одну наминацию об играх которые так обещали в этом году и они не вышли. короче много можно придумать путёвого! |
||
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
1- Самая частая номинация в этом разделе форума
номинация упомянутая большее количество раз) 2- Самая часто упамянутая игра в этом разделе аналогична 1 3- "Любимец" Клутху (вроде правильно) года автор работ, чаще других отправляемый к нему в гости 4- Слияние года покупка, слияние компаний 5- Работник года лучший работник журнала игромания (параметры выбора на Ваше усмотрение) 6- Блестящая лысина человек (или глав. герой игры) PS: прошу прощения что не стал писать победителей в номинациях, т.к. мне это определить трудно
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
"Вертолет года 2007" Вспоминаем вертолеты которые нам
приходилось убивачтожать... Вспоминаем: 5 место: Достается заслуженному артисту "Crysis" Садишься в боевое авто... берешь пулемет и лупишь... Все гениальное просто - патронов бесконечно... игру не пройдешь пока вертолет не отправишь к праотцам... к Леонардо да винчи... а нервы не проблема... они восстановятся после стакана томатного сока...\\\ Ах какие были в Crysis вертолеты... они падали на землю и мучительно продолжали подпрыгивать и скрежетать... 4 место: Нет... ну конечно же... Half Life pisode 2, игра всех времен и народов не может отгородиться от клише которое по мнению... возможно самих вертолетов... нравится всем на свете. Игра в которой есть убитый вертолет автоматически становится захватывающей игрой... после которой остается ощущение послевкусия... и застрявшая между зубов лопасть... 3 место: За невероятнейшую диллему достается COD 4. Что появилось вначале... яйцо или курица??? Или куда стрелять сначала... в вертолет или в спускающихся по веревке вражин. Моя честь взывала вытащить снайперскую винтовку... затаить дыхание... и отстреливать солдатиков по одному чтобы позже кайфовать от ровной кучки вначале расстрелянных а потом разбившихся оземь трупиков??? Но тогда улетает железная птица... обидно блин... хочется всех разбомбить... 2 место: Здесь не русский TimeShift от русских разработчиков. И это только из-за при рождении установленного в мое тело.. и с годами не раз пропатченного... чувства патриотизма. Из-за него я игру прошел... из-за него мне игра понравилась... и вообще русские вертолеты самые лучшие. Я взрывал и плакал... отматывал время назад и снова плакал... 1 место: Лидерами становятся... внимание... ...вертолетики из Bioshok. За их умение кряхтеть трещать и пукать прямо над головой главного героя. За их смелость в защите их починившего или взломавшего. А также за их подлых собратьев... от которых порой приходилось бегать по комнатам... забиваться в углы... включать невидимость и ждать когда заткнется сирена... чтобы пойти и лично взорвать ту гадскую видеостражину. Лично я не мог играть в Bioshok без вертолетика... он дарил мне... дарил радость прохождения... |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Железнодорожник
|
Приз в номинации за самое оригинальное коверкания с оригинала получает Российская локализация Биошока Мутаголики их задери....
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Эпик года!
Во-первых, потому что такие игры выходят не так часто как хотелось бы. И в этом году вышло 3 таких игры. Во-вторых, в эти игры вложено колоссальное количество ресурсов: деньги, кропотливая работа команды. В них все на высоте. В-третьих, эти игры ассоциируются с Голливудом (самая главная ассоциация Майкл Бэй и Трансформеры) В-четвертых, эти игры не заканчиваются одной единственной частью, обычно это трилогии, как любая уважающая себя эпическая сага (Mass Effect еще так долго ждать )В-пятых, размах действия огромен, спасаем Землю от пришельцев, со всеми вытекающими отсюда: постоянный бадабум, брутальные битвы, ураганные перестрелки, обаятельные главные герои, к-рым сопереживаешь на протяжении всей игры. Вот они: Half-Life 2 Episode 2 Gears of War Crysis Что на первом месте, пока еще не определился, потому что еще не играл в полную версию Crysis (только в демку) |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
a new aurora
|
__________________________Голос года
GLaDOS конечно __________________________Припять года Ну выбирать особо не из чего:CoD4 да S.T.A.L.K.E.R.Ну и впоследнем Припять конечно лучше. __________________________"Развал сараев" года Stranglehold __________________________ "ПСЕВДО-Развал сараев" Crysis ___________________________"Петросян" года GLaDOS (Portal), Радист(Half-Life 2 Episode Two) ___________________________Последняя битва года Half-Life 2 Episode Two ___________________________"мясо" года Gears of War
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 20.12.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
А вот у меня какая номинация:
Игра всех времён и народов! Посмотреть все более менее стоящие игры на РС и выбрать лучших: 1) ТЕТРИС ! Ведь до сих пор в него играют! 2) Арканоид ! Мне очень нравится! Игра на века! 3) Half-life Ну тут без комменариев! 4) Казаки 1 : Ну мне лично ОЧЕНЬ нравится! Атмосфера-супер! 5) Ред Аллерт 2 тоже очень неплохая стратегия! Игроманцы: задумайтесь : ЭТО ведь очень интересная номинация! Резултат может очень необычным! А главное-всякие кризисы простриты и даже сталкер не войдут даже в 20 ку! ну и ещё номинация: необычность года-портал!
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|