|
|
#4461 | ||
|
a new aurora
|
Физика тоже далеко не идеальна:трупы проваливаются друг в друга, например.Да и разрушаемость пока на не очень высоком уровне.В том же Crysis все разрушения "липовые" - дома сложены из абсолютно прочных, но плохо скреплённых объектов.Дома не разрушаются, только рассыпаются на составные. Нелинейность можно было бы добавить такую, как, например в Gears of War.Пусть она будет весьма условной, но лучше что-то, чем ничего.Хотя вряд ли VALVe будет экспериментировать и идти на кординальные перемены. ЗЫ:Сори за оффтоп!
|
|
|
|
#4462 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4463 | ||
|
Игрок
|
Alix
Главное не графика, а оптимизация этой самой графики. Толку играть в Крайзис, если он выглядит хуже ХЛ2, но тормозит... А физика в ХЛ2 уже особо не используется. Как часть геймплея.
|
|
|
|
#4464 | ||
|
Юзер
|
Согласен, будующее за Havok!
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#4465 | ||
|
Новичок
|
Ну не в графике тут дело, во 2-ом епизоде она приличная. мне игра понравилась за небольшую самаиронию, напринер реплика о том, что "ямы созданны для того чтобы оттуда вылизали Фримены". вот такие мелочи и пробудили во мне симпатию к игре.
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Юзер
|
А меня больше цепляет продуманность. В других играх как бывает - вот, инпланетяне захватили землю, ты должен её спасти, бла бла, - и начинается тупое, но весёлое мочилово да конца игры. А в Халве - что-то такое, что цепляет, хочется всё узнать, что было "до", что будет "после". Валве нашли, чем заинтересовать народ.
|
|
|
|
#4467 | ||
|
Юзер
|
Дествительно, в "Халве" продумано усё и персонажи и особо сюжет. Без него HL была_б совсем не та...
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#4468 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
,но во втором эпизоде меня порадовала насыщенность игры там каждая глава отдельное счастье!и кстати мне очень обидно что второму эпизоду поставили 9 из 10 главное отмазка была в игромании тип эта игра работает на той же концепции что и вторая оригинальная часть вот это меня взбесило так что я все равно считаю что у второго эпизода заслуженная 10!!! |
||
|
|
|
|
|
#4469 | ||
|
Юзер
|
Freeman5252
Думаю, что поставили 9 истчё по тому, что Episode Two является дополнением, впринцепе
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#4470 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4471 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
#4472 | ||
|
Новичок
|
у кого какая любимая часть из серии half life? лично у меня вторая оригинальная
|
||
|
|
|
|
|
#4473 | ||
|
Розовый котик
|
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 19.12.2007 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#4474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Можно, но в разумных пределах, Ghost Recon нам там не нужен. А вообще можно бы было добавить нового персонажа, чтобы с Гордоном и Аликс воевал, (например десантника из Oposing Force, владеющий рукопашными приемами и какой-нибудь модифицированной винтовкой) но тогда лучше чередовать его с Аликс будет, а то три ствола - слишком уж огневая мощь высокая, ну или врагов побольше наделать. |
||
|
|
|
|
|
#4475 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4477 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
ЗЫ:Такой вопрос уже задавался, но на него никто не ответил:почему 3-я глава в еп2 называется "Папа Фримен"?Как она называется в англ.версии?
|
|
|
|
#4478 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Уже обсуждали, называется глава "Freeman Pontifex", перевести это очень сложно, но слово Pontiff означает Понтифик (Папа Римский). Видимо это значит что-то вроде "Крутой Фримен" или "Фримен Отец", тоесть профессионал.
|
||
|
|
|
|
|
#4479 | ||
|
Игрок
|
Возможно, что имелось ввиду "святой Фримен". Это так, к слову.
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Игроман
|
Магнусона добавили, Илая убрали.
![]() PS. Интересно, а Белая Роща по христианским традициям хронить его будет?
|
|
|
|
|