|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку и вставляем ссылку на изображение, полученную с фото-радикала.4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
сорри, выложить не могу - игры нет
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Был такой прикол я играл в GTA Predator vs Хищника 2 так вот кто играл в эту игру знает что там можно ускоряться, тоесть выпускать турбо лев. кн. мыши. И так получилась когда я гонял как обезбашенный с турбо я взлетел на 50 метров от земли нажал на enter в воздухе и он у меня повис. У меня даже видео есть.
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Эта приколюха в миссии где надо следить за репортером(из сан-фиеро за поездом ехать):
вам на встречу в качестве препятствий едут поезда.разворачиваемся и едем за одним из них: Скрытый текст: после того,как достгаем станции в доэрти наблюдаем следующее: Скрытый текст: я конечно же не растерялся и оседлал этот "волшебный воздухоплавающий поезд"=) : Скрытый текст: и мы поехали=) : Скрытый текст: Ну а на этой станции я сошел: Скрытый текст: вот такие путешествия=))): P.S.: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
У меня было следующее: на шоссе, близ берега реки, я увидел какого-то деда. Он что-то сказал мне, и...бросился в воду. Я был в шоке.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
А уменя глюк был! Значит угонял я на машине по городу от ментов, они в меня стреляли, таранили и моя машина загорелась. Я быстро нажимаю Enter, чувак выходит машина взрывается и вдруг СиДжей опять садится в взорвавшуюся машину. Я в изумлении, нажимаю на газ она ПОЕХАЛА!!! Самое интересное ездила с такой же скоростью, больше не горела и не взрывалась, хоть из базуки стреляй!
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
Но как самолет мог оказаться в Участке? Это 100% баг..
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Как-то раз отстрелил башку напарника водителя патрульной машины )
Тот из неё почему - то не вывалился, но по идее должен был. Я подождал пока водитель выбежит из коповской тачки, в надежде расстрелять меня из пистолета, сел на его место и поехал кататься вместе с безголовым напарником. Потом я вышел из машины и вдруг безголовый труп следом за мной вылазит, делает пару разворотов и падает с хрустом на землю...
Последний раз редактировалось Desperate; 17.12.2007 в 04:33. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Вот ссылка http://pic.rapidshare.ru/508809
Последний раз редактировалось andNsX; 19.12.2007 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
вот мой прикол когда я летел на гидре а за мной стайка таких же ну так вот я лечу и в меня попали самолет начал падать и...я оказался по землей но так как самолет горел я там так и подорвался очень жалко а то б пото так и остался там в ""укрытии"
|
|
|
|
|