|
|
#1263 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Юзер
|
Вот и вышла новая версия прошивки v 2.10.
Особености: *Поддержка DivX и VC-1(WMV) *Возможность изменения голоса в чате. *Плюс третий тип bitmapping'а. * Добавлена поддержка Blu-ray Disc Profile 1.1 * Добавлена поддержка BD Data Utility *Еще заметил появилась при проигровании музыки новая визуализация типо космос, вращение вокруг земли и остальная байда. Для того чтобы проигрывать файлы формата VC-1 нужно зайти в Settings > [System Settings] и включить [Enable WMA Playback]. Защищенные файлы и объем которых превышает лимит в 2Gb не будут проигрываться. P.S. Глюков и ошибок в данной прошивки пока не заметил. P.P.S. Вообщем все обещания сдержали.
PSN RUS: Hawkinik PSN USA: uper PSN JAP: zopahui Prison Break viewer Fan of PFC CSKA Moscow !ЦСКА всегда будет первым! Чтобы я счастливым рос, красно - синий связан роз... Последний раз редактировалось Hawkinik; 18.12.2007 в 07:00. |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
Alexx
Не знаю, я на прямую скачавал.Т.е. просто нажал сетевое обновление. С внешего носителя я устанавливал только одну прошу - прошлую. _______ Браузер вроде немного отретушировали, в граф. плане. ____________________________ V2.10 119.7mb
PSN RUS: Hawkinik PSN USA: uper PSN JAP: zopahui Prison Break viewer Fan of PFC CSKA Moscow !ЦСКА всегда будет первым! Чтобы я счастливым рос, красно - синий связан роз... Последний раз редактировалось Hawkinik; 18.12.2007 в 08:41. |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Юзер
|
Я бы купил только из за демок, еслиб на соньке небыло инета.
А демки там были в основном те которые вышли до сентября в русском PSN.Кроме уток=) так как демки уток в PSN нет и походу она только на том диске была. |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игрок
|
Нет, я скачивал. Сейчас и вправду нету.
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сам по себе зато PSN адекватнее чем OPSM, у нас второй не возят давно. Раньше они ложили двд с демками для пс 2, щас бд ложат.
|
|
|
|
|
|