|
|
#82 | ||
|
Spirit of Fire
|
Максик
В зависимиоти от твоих предпочтений. Как слэшер - штука хорошая. Мне лично понравилось. Особенно учитывая что их на компе прям "горы". А вообще почитай посты и составь впечатление.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообщем не получается я вас как людей прошу помогите играл сегодня 4 часа один и тот же результат. Джостик не работает не подходит.Вообщем давайте так вы мне сейчас помможите всего один раз а дальше я сам.В личку напишу свой емайл.Будьте людьми а то надоело о скалы разбиваться и пальцы уже болят
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как пройти огромную рыбину с одним глазом в самом начале?
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Spirit of Fire
|
Андрей21
Так и проходи. Там надо сначало врубить боевой режим. Потом исколошматить её до того момента, пока не начнёт мигать красный указатель на полоске жизней (1/3 полосы). Потом её надо будет просто побить и она упадёт. Тут уже дело техники. Подходим жмём захват, повторяем нужные комбинации. Если всё получилось Беовульф забежит на голову рыбы и схватиться за рог. Снова повторяем комбинации и он оторвёт рог и воткнёт его в глаз. Так будет побеждена первая рыба. Потом аналогичным способом убить остальные две. Да и кстати, в первый раз надо "умереть", а то не дадут берсерк.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а у меня такой вопрос возможно ли в игре выбирать эпизоды?.Я лично пока нигде не застрял только что убил кренделя и уже в четвертом эпизоде
Слушаете а че делать когда голые девицы тебя переманивают на злую сторону это что получается я теперь конунг данов то есть в игре 2 пути если не сложно раскажите не смог Биовульф уйти от соблазнения.Тем более что я продержался против них довольно много времени но не убил так что я теперь на темный стороне обьясните и почему начинается сразу 2 акт??? Да и еще также скажите можно выбирать любые епизоды и играть в них если игра вся пройдена(кое кто прислал клевый сейв и если можно то как?) P/S как вступить на светлый путь? Да и существуют ли коды к игре а то иногда бывает очень сложно или патчи если есть то дайте ссылку пожалуста для особых случаях БОССОВ //Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 13.12.2007 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что делать в пещере, где какие то щупальцы высовываются?
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
TK-95
вот сдесь читай отзывы: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51697&page=3 ,брать определенно стоит!
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Чтобы игра не лагала когда ходиш по воде делаем следующие: для этого надо отключить аппаратное ускорение звука ( делается это так Пуск- Выполнить - dxdiag - вкладка Звук - Аппаратно ускорение звука - отключите его)
На других играх лучше его включить чтоб проблем со звуком не было. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игрок
|
игра жжот одно слово жесть
кстати могу подсказать где можно взять тёмный щит и меч в 2 акте меч можно получить когда дерёшся сс своими тёмными слугами( ну это когда тебя троль сбрасывате в обрыв) просто береёш их меч в ярости и всё так же можно получить тёмное копьё( там у двух или четерёх будет) щит можно получить уже перед битвой с волком когда первый раз ити к нему можно увидать факел( возле него когда включаеш ярость все поджигаеться) спускаемся там по уступу немного акробатики и щит ващ.
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Мя-я-я-я-ясо )) шикарнейшее мясо...вся эта боевая система...такую картинку выдает...что просто диву даешься )) и понимаешь что в фильме такого не хватало )) факт...
особенно когда босс во льдах...там ваще красотища...если врубить ярость...картинка окрашивается в холодные от ледяных декораций тона и в теплые от литров крови )) что летят на экран... честно сказать )) Хевенли Сворд )) не такой веселый вышел...он конечно грациознее и задники там куда реще...но здесь чисто мужское счастье набить всем рожу...да еще так красиво...и эффектное сломо... за сломо просто отдельное спасибо Юбисофт... А какая находка с нотами...вначале долго доходило что и как...но уже вторую скалу обрулил спокойно ) очень понравилось напевать с помощью этой системы песенку чтоб выманить Грендэля в Хеорот... плюс выбор между яростью и героизмом...тоже класс... Вобщем не ожидал...радует что Юбики стараются делать добротные игры по фильмам... как слэшер 9 из 10...минус бал скудное графическое окружение...хотя сам Хеорот отлично вышел )
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|