|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Еще вопрос. Если брать СЛУЖИТЕЛЯ, то вроде сначала нужно развивать защиту. На каком уровне лучше начать вкладывать очки в охоту?
И, пока охоты еще нет, пользоваться преимущественно оружием типа "копье" или любым другим ближнегго боя? |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Мор-Таурон
Тут опыт набиваешь просто убиванием врагом и не имеет значения каким оружием бъешь. Выбирай оружие у которого увс или там бонусы получше.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
У меня герой 51 уровня: у него куча артефактов и он воин со стрелком. Есть ещё один: 29 уровень, Магия костей и огня.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Guest
|
Я по Титану Крутой
|
||
|
|
|
#511 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
FlasH.eXp
А как правильнее разбойника прокачать(охота+тень)?
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Уже не торт(
|
DANKRI
Ходишь с копьем, качаешь яды у тени. машина для убийства получится на хай левеле...у охоты скил на скорость атаки с копьем качаешь(если я ничего не спутал о.О) а так остальное по выбору, это я самое главное написал... |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
FlasH.eXp
В общих чертах я знаю как раскачать практически любого милишника. Мне бы поподробнее о других скилах в школе охота(В смысле че из них качать)?
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Lethal Weapon
|
DANKRI
Вот тебе ссылочка на гайд по разбойнику. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
У меня боевой маг (ратное дело + магия земли)
56 уровень хожу с двумя ледяными мечами (+ горящими с помощю магии) и с прокаченным големом Валю всех на повал (правдо тяжковато с механизмами им кровь не спустишь) У бойца не стал качать вызов духов (уш очень быстро они исчезают а силы мало) Файр болы тоже в последнюю очередь буду качать так как они много маны расходуют
|
|
|
|
|