|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Юзер
|
А ещё в Портале есть чертежи Бореалиса точно такие же как в еп2 , что также доказывает связь между Порталом и Half-life
Последний раз редактировалось Vardan!k; 16.12.2007 в 17:06. Причина: Вечно путаю))) |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Новичок
|
я знаю я просто описался и про простое совпадение я тоже знаю просто я не ожидал что мы будем играть за девку.
|
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Юзер
|
А как насчет клавиатур? В офисах апертуры на всех клавиатурах есть желтые клавиши, которых как раз хватает, чтобы сложить Adrian Shepard (ни больше, не меньше). Про случайность совпадений аббревиатуры и имени этого чувака, я верю Валвовцам, но клавиатуры меня настораживают
Да, и где там можно найти чертежи Борея? Я их почему-то нигде не видел... |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Новичок
|
ЭП 3 должна быть последней - и чё бы не дать игрокам возможность увидеть Фримена? Тем более, что может быть, что ГГ (Фримену) портал ган не дадут, а дадут какому-нить второстепенному персонажу (может же быть, что ГГ из Портал появится в ЭП 3)
|
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
какая_ миссия (карта)? |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А если пушку дадут второстепенному герою, то обязательно сделают так, что бы он кидал порталы так что нельзя увидеть Фримана со стороны. ![]() P.S. Я где-то слышал такую версию, что тетка, которой играешь - киборг. |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Субтитры должны быть включены. |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Новичок
|
А есть игра на телефон такая PORTAL????? НЕ флеш игра в инете, а какая небуть ява игра на телефон.
------________------- -----/""""""""""\------ ----|------------|----- ---(|-($)---($)-|)---- ----|------>----|----- -----\----O----/----- ------""""""""""------- ----____|=|____------ ----|..я-люблю..|------ ----|-|деньги.|-|----- ----|-|$$$$$$|-|----- ----""""-------""""----- |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
"Maybe you'll find someone else to help you. Maybe Black Mesa. THAT WAS A JOKE. HA-HA! FAT CHANCE." Перевод: "Может ты найдёшь кого-нибудь кто поможет тебе. Может Чёрная Меза. ЭТО ШУТКА.ХА-ХА.НАВРЯД ЛИ."
|
|
|
|
#1399 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Кто это сказал? Мне кажется наооборот до событий первой ХЛ или одновременноэ\чуть позже. То, что Апретур занимался производством боевых киборгов (андроидов), возможно правда. Глэдис говорит, что один из тренировочных тестов предназначен для них, но насколько ей верить вы все понимаете). Кстати версия о том, что гг Портала киборг хорошо подтверждается непереносимостью воды, хотя этому тоже могут быть другие причины.
|
|
||||||||
|
|
#1400 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||