|
|
#2106 | ||
|
Новичок
|
Парни, обьясните плиз как сделать комп шлюзом и пустить инет на хвох360(у меня 3 сетевые платы- одна отдельная и 2 на материнке).
Напрямую, втыкая кабель в хвох, всё просто замечательно, но провод то занят, либо комп либо приставка.... У кого есть мысли? на хр я бы может и разобрался, а тут виста!!!
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Новичок
|
!!!
Ребят помогите, вот решил подключить х-бокс к лаиву...
Интересует вот что, там нужны карты оплаты... Я купил бокс на прошлой неделе, русифицированный, говорят с ним в комплекте идёт подписка на лаив голд... Это так? И по возможности дайте ссылочку на Факю как подключать... |
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Юзер
|
Господа где можно купить HDMI кабель для бокса и сколько он стоит?
Хочу к телику присоединиться.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
|||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Анимешник и драммер
|
zaIN
Почему не входит, водит, но только в Элит версию. Да и по-моему говорили, что ПРО тоже будут комплектовать с хдми проводом
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Гейммастер
|
_HazarD_
ПРО это как раз с разьемом шдми и 2 играми, вродь про комплектацию в ВМ грили что в нем ток обычный провод 0_о, да и с ютьюба смотрел как раскрывали бандл АРКЕЙД, в нем не было, ну если есть, то и ладушки, мне же лучше
|
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Юзер
|
Провод стоит 400р. На савке вчера видел. На нем написано что он для PS3 но нам тож покатит. Так что про 1к эт бред.
А вообще разница между HDMI и компонентом минимальна. З.Ы. Провод только в Elite комплектации прилагается - в остальных извольте купить сами.
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Юзер
|
zaIN
Если ты про 1080п, то компонент его передает не хуже HDMI. Те кто юзают компонент жалуются на некоторую замыленность изображения, а кто юзает ХДМИ на чрезмерную резкость. Вот и думай). Короче на самом деле надо все самому тестить. Не нравица мыло - потрать 300р. Все устраивает - сиди се спокойно и гамай)
|
|
|
|
|