|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Не без недостатков конечно, но больше оправдал мои надежды, чем Про Стирит. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Spirit of Fire
|
consular74
Ну тут ты много наговорил. Во первых о ПС, мол NFS умерло. Ничего оно не умерло. Да, может часть и не очень удалась, но это нельзя назвать плохой игрой. В сравнение с другими частями да, есть минусы. Но вот если смотреть как самостоятельный проект, то тут очень даже не плохо. Тем более что нормальных соперников в данном жанре выходит совсем мало. А то что ты говоришь что все разочаровано стирают её, незнаю, я и все мои друзья хоть и не очень рады этой части, всё равно прошли её по разу. Во-вторых, о сравнении с Juiсed. Как правильно заметил <Havok> сравнение очень даже корректно. Очень похожие игры, так что сравнивать их даже нужно, чтоб EA неповадно было. Ну а про физику я скажу - она аркадна. Как я уже сказал, я к ней привык и бухтеть на неё не буду, так как на деле она выглядит очень даже эффекто, но вот о её похожести с реальной физикой можно и не говорить. Но как я уже сказал, ругать её я не буду. Да и <Havok>, ты тут сказал про TDU. Я согласен, игра очень хороша, но как раз помоему её сравнивать ненадо. Она подругому сделана, другая весовая категория. По хорошему её нельзя сравнивать пока не с чем. Просто очень хорошая и качественная игра. Главное чтоб они и не уранили планку качества и далше. А сравнения с ПС, это как правильно подметил мой друг, всё равно, что сравнение "Форсаж" и "Угнать за 60 секунд".
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
StreetGlow
|
Одна вещь меня бесит в игре: существуют кольцевые гонки где можно попадать в аварии, а существуют где хотябы одно касание отбойника заканчивается досрочным проигрыванием гонки, и вот эти режими невозможно отличить когда смотриш на них в меню, можно узнать только в гонке когда попадеш в первую аварию, денег в игре у мну ушло дофига из-за этого недочета((
|
|
|
|
#405 | ||
|
Spirit of Fire
|
В общем поиграл ещё. Всё больше и больше нравится. Дрифт. Так понравилось ездить паровозиком по льду с другими участниками,ну очень понравилось. Классная идея. Да и одиночный дрифт хорошо. Вообще он в игре сделан очень эффектно по внешним качествам. И как правильно подметил <Hawok> дым очень даже хорош. Не такой выдуманный как в ПС. Понравилась система заданий, необходимых для открытия новых деталей. Так же понравились простые задания в гонках. В общем, разнообразили процесс как могли. Очень интересно. Играю дальше.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
stiks77
Вот ты очень правильно сказал: Это сильно отличает Juiced 2 от других автоаркад. Вот как всегда было? Круг значит круг, спринт значит спринт, дрифт значит дрифт. И всё. Ничего кроме. А тут казалось бы: круг и дрифт. Всего-то? Но сколько из этих двух соревнований режимов получилось, это просто не описать! Реально интересно! Но помоему с pink slip гонками они перемудрили. Ну слишком уж они жестокие. Я вот 2 раза попробовал и 2 раза слил машины. Теперь я к ним притрагиваться боюсь. Ещё мне очень понравились трассы в Германии (где снег). Я вообще очень люблю зиму, а тут такая красота. Всё вокург белым-бело, лёд блестит, ёлочки вокруг, красотища! Особенно днём! Дрифт тоже тут крут! Он очень красивый и интересный, а главное БЫСТРЫЙ! Уж очень там всё быстро происходит, зато как потом приятно повторы смотреть! P.S. А это у всех скорость выше 180 mph не поднимается? Ну тоесть азотом её можно и до 200 довести, но чтобы средняя скорость была больше 200? У меня в среднем 175, хотя я уже в 4 лиге... |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() У меня на Charger 1969 года второго(!) класса получается выжать 200 или 220 чтоли... С нитро получается 250(ОМГ! 400км/ч! )...
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Мдя... Почитал я тему и понял то что джусед2 это хорошоя, интересная игра котороя фризит по страшнаму... Я в джусед долго играл, но кроме дрэга я в неём не чего не проходил, ибо физика хуже непридумаеш... Но джусед2 завтра куплю и вынесу свой вердикт... ИМХО
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну что можно сказать:
1 Игра хорошая(мне больше понравелся чем NFSPS) 2 Хорошая графика 3 Отличный тюнинг 4 Плохо что нету свободной езды 5 Плохо что управление машыной очень резкое 6 Быстро проходиться Вобшем игра от меня имеет твердую 4 Цитата:
лутче уже купи PS2 иле обнови комп Последний раз редактировалось Skorpion; 15.12.2007 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игроман
|
кстати графа игрушечная какая-то совсем ( По скринам по крайней мере.
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
StreetGlow
|
Skorpion
это только по скринам, в игре графика очень даже тру, имхо получше чем в пс, да и гонки проходят в разное время суток и в разных погодных условиях) к величайшему сожалению нет(
|
|
|
|
|