|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
Игра класс ! У меня всё идёт нормально ! Тока иногда бывает такая тупасть...в некоторых местах игра так сильно что-то грузит что аш появляться надпись внизу "Loading" а там игра выдаёт больше 30 FPS на самых высоких ! Дибилизм... Стрельба классно сделана, бензопила - forever ! Жалко что линейная... Играйте в кооператив люди ! Самое то ! У кого хамачи - сюда :
name: forumut password: mania
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Ell в кооперативе ролики не урезаются
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Гейммастер
|
R.S.A. Ха а я то надеялся что можно будет при этом ехать ну да ладно! Во время игры так же солдаты очень много разговаривают не только по рации но и между собой, эти диалоги просто супер! Главный персонаж сам тоже мочит, к примеру когда я брал у одного трупа оружия он сказанул трупу:"Не возвражаеш?" И так далее в этом духе.
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
ну на счёт фраз, то я не помню
мы её за ночь прошли я думал что в пятой главе муть будет, а нет, поезд улыбнул |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Я играл в пиратку GeoW, там перед первой битвой с берсеркером, в ролике Маркус говорит в рацию, мол лейтенанта Кима (лысого азиата) убили. При этом смерть его не показали. Скажите, это баг пиратки или разрабы намеренно оставили его смерть за кадром?
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
_HazarD_
В твоей пиратке просто ролик вырезали. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
_HazarD_
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Dreamer
|
Я вот сам сижу и жду локализацию от 1С.Мне вчера сказали что на следующей неделе должны уже завезти!!!
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Dreamer
|
Trovatore
Этот парень торгует лицензионными дисками много лет и у него есть знакомые поставщики,он мне сказал в конце следующей недели подойти уже должны быть в продаже!!!Я ему еще сказал,что говорят выйдет в январе,а он мне убедительно ответил,так что думаю к его ответу прислушаться можно.P.S.Уже пару лет к нему хожу и он мне всегда перед выходом локализации писал смс или просто говорил,будет тогда-то и еще ни разу не обманул!!! |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Gears of War игра конечно классная, но чего-то очень важного ей не хватает, чтобы называться настоящей Игрой (очень сильно подозреваю, что проработанного сюжета).
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Сказать что я разочаровался в Gears of War ничего не сказать. После запуска игры я пребывал в недоумении - и столько шуму и гаму было вот из-за этого. Эпики своровали из kill.switch систему укрытий, реализовали это все на своем анрил энжин 3... потом один умник из ихней конторы, почесывая затылок в поисках оригинальной идеи выдал "Гы.. А давайте на автомат бензопилу присобачим" (видать отупел бедняга - еще бы, столько лет один и тот же Unreal Tournament делать), и все игра готова.
С какой стати все игровые издания ставили ему 10ки и нарекали игрой года - мне совершенно непонятно. |
||
|
|
|
|
|
|