|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.04.2026 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
2ElvIS: сделай так, чтобы не тормозило. У тебя когда тормозит игра, пропадают попусту нажатия кнопок - вот ты и не успеваешь. Выставь графические настройки на минимум или чтоб просто не тормозило - и пройди этот момент спокойно.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Похоже придётся переигрывать и зарабатывать больше жизней, может это поможет....
Познай где свет - поймешь где тьма Последний раз редактировалось ElvIS; 15.12.2007 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Та же фигня, даже обидно, причём из-за подобных глюков у меня осталась только 1 жизнь, и каждый раз бегство от полицейских приходилось повторять заново(((
|
|
|
|
#665 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
О каких тормазах говорим: первый раз я игру проходил на четвертом пне 1,8 Ггц, 512 оперативки, жираф 5600 128 метров. Тормозов небыло в помине, хотя текстуры и общий уровень графики был на высоком.
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Mastrius тоже самое, хотя компу уже 5 лет, ни одного апгрейда
ElvIS Alukard где вы такие маломощные компы откопали?
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
Тоже самое было, но это не из-за тормазов, просто у тебя стаяло пиратка, на лицке такого нету
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Piero а вот это скорее всего. просто я токка на лице гамал) Вообще на такую игру не стыдно и денег побольше потратить, купив лиц!
|
|
|
|
#669 | ||
|
Looking in Darkness
|
Ну это кому как, кто знает английский, лучше уж играть в пиратку, но с оригинальной озвучкой. Наша локализвция тоже не плохая, но всё равно не совсем то.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
DreD смотря какая пиратка... да и разве Фаренгейт в России только как локализованный вышел? А чем вам всем так локализация не угодила? Хотя надо бы в английскую версию сыграть... может пойму
|
|
|
|
#671 | ||
|
Dreamer
|
А мне локализация понравилась и голоса героев и орфографических ошибок вроде не было!!!
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато когда к Лукасу в банк приходит один из следователей, в конце этого эпизода, перепутаны Соврать и Правда... Я тупо сидел в недоумении чё яч не правильно делаю, потом дошло
|
|
|
|
#673 | ||
|
Dreamer
|
Кстати у меня были непонятки в банке,я делал все правильно,а мне наоборот повышали уровень подозрения к Лукасу,до сих пор не могу понять почему!!!
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Looking in Darkness
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
DreD я ещё пока не ослеп и это всё прекрасно видел, но все почти говорят, что оригинал много лучше... Ещё раз прошу сказать - выходила ли игра на английском в России (не пиратки естесно)?
Цитата:
|
|
|
|
#679 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|