|
|
#2581 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Новичок
|
игра понравилась, всё сделано красиво динамично, но опять же только ващёл во вкус как она закончилась и это связано не столько стем что разработчики шлангонули и сделали мало уровней сколько с самим стилем игры, стоять в COD4 крайне не рекомендуеться только вперёд в штыковую, рукопашную, а то враги никогда не кончаться....
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Новичок
|
но на всех сервах в инете на которые я не зашел так пишет
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Юзер
|
Те кто играет в сингл: вы к нему возращаетесь? А то как мне кажется Call of Duty потеряла 1 достоинство-реиграбельность.
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Новичок
|
мне очень понравился call of duty особенно сцена в чернобнле правда я её ещё не прошёл только сегодня начал или авганистан с ядерным взрывом улётные миссии просто суперррррррррррр
|
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Новичок
|
Игра супер. По сравнению со второй частью - как бога с яичницей сравнивать
правда, сюжет туповатый... не понравилось только то, что на макс. сложности надо раз 50 попробовать пройти заковыристое место чтобы не убили.
|
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поскажите какиениудь сайты посвященые Ко4, где можно скачать карты новые, узнать фишки в мультиплеере и т.д. //На форуме запрещен завуалированный мат.
В: Никто не заметил что в демке иногда прыгает яркость? О: Нет, это солнце выходит из за облаков. Последний раз редактировалось Crunch; 14.12.2007 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Юзер
|
burgen
нет таких пока, или я плохо искал, так что тому кто выложит достойную ссылку надо будет плюс дать. -NLo- я с тобой согласен, реиграбильности никакой, единственное место которое потом заново проходил- это миссия по "убийству" Закаева, и только для того чтобы показать двум друзьям. А вот муьтиплеер получился крепкосбитым, по инету гамать одно удовольствие, набор опыта, перки, испытания- пикольно замутили
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мультиплеер у игры крутой, по лучше чем у кода2, целых 4 режима и каждый находит о что нравится.
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Юзер
|
alexsander93 скачай какойнить кейген,или ключ денить откапай в инете,я на неофиц. шпилю норма!
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кстати какую команду надо вводить, чтобы найти нужный сервер в CoD 4?
|
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Много-много играю по сетевухе - сам по себе мультиплейер ИМХО хуже 2 части (теперь уже не так захватывает , как в первый раз) - к тому же я привык играть за снайпера , а теперь , благодаря куче навомодно неудобных фич - стрелять неудобно , при этом порвать тебя могут даже зелёные новички - тупо взяв автомат с подствольником и относительно метко из него пальнув
|
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
Эта?^.^ Аналогично Он тут совсем другой, я КоД2 доиграл до дыр, и мне уже не охото в него опять играть Цитата:
Фичи наоборот удобные, мне например от них только +сы Возле 2-х дверей поставил Claymore, и сам сидишь в окошке, вероятность быть зарезаным сзади уменьшается на много Ты на них забей. Я до уровня может 20-го играл с подствольником, и когда уже 55-й был, чтобы выполнить Челлендж(15 человек в упор с подствольника), больше я его не юзал
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Прежде всего, точность на дальних дистанциях.Вроде бы в патче поправили, но все равно иногда мажешь, когда в голову прямо стреляешь Вблизи ужасающая корявость(по крайней мере у баррета, 90% игр за снайпера с ним играл), в то время, как в код2, если хорошо играешь, вблизи было легко попасть И еще на нехардкорных серверах вообще стараюсь снайпу не брать, т.к. часто с первого выстрела не убивает даже в голову |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Юзер
|
Народ, не пропустите зрелище! Я человек, ловитель минусиков! С гордостью в душе объявляю, что ваш CoD - Анти-Российское, западно/буржуйское фуфло в чистейшем виде! На мой взгляд любой человек, хоть немного уважающий свою Родину, в эТО играть не будет!!! Моя оценка игре 2/10 , и то за вторую часть CoD'а
|
|
|
|
|