|
|
#1884 | ||
|
Игрок
|
Ничего подобного. Никакого продолжения небудет в ближайшие лет 5-6. Зато будет приквел. Двигай на www.stalker-game.ru
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
|||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Игроман
|
Ну да, почти. Приквел - предыстория сюжета, а по серии игры, то как бы 2-я...
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Нет все это как раз разное:
1. В сталкере произошла авария на АЭС, в то время как в Фолле атомная война. Разница громадная (если нужны аргументы то пролистай пару страниц назад, т.к. спор по данному вопросу уже поднимался). 2. Мутанты тоже различны: в сталкере мутанты это чисто агресивные создания измененные под воздействием радиационного фона, в Фоллауте же часть мутантов разумна и неагресивна ( гули, супермутанты), а другая часть появилась из-за заражения и последующих мутаций от вируса FEV. 3. Оружие еще больше различается: в Сталкере большая часть образцов существует или имеет реальные прототипы, в то время как в фолле есть целые классы (скажем энергетическое) выдуманного. Потому что это ролевка. |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Игроман
|
Mastrius
Нет, ну не зря же Сталкер приписывают к Фэлл или наоборот. И там и там мирный атом поработал, но конечно они ни в точ-точ прям одинаковые, а в обищ чертах...Про мир(Зону) где разруха, насилие и просто какое-то страдание, отчаенье...
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Заблокирован
Нет как раз зря, потому что единственный аргумент в этом случае говорят что та и та игра принадлежит к постядерному миру. Если бы люди которые это говорят играли бы в Фолл то они сразу поняли что ошибаются.
Какой еще мирный атом, боеголовки ядерных ракет по твоему мирный атом? Единственное что есть в фолле из тобой перечисленного так это разруха. |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Игроман
|
Нет, "мирный атом"(еще так в годы СССР называли) так называли вроди когда атомы стали задействовать не в агрессивных целях, а в (допустим) АЭС. Но как мы видим этот атом не такой уж и мирный...тут я имелл ввиду относительно, противоречущее самому названию...
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мирный атом - это АЭС и ядерные реакторы служащие в качестве огромного источника энергии. Скажем они стоят в атомных ледоколах и подводных лодках в качестве бездонного генератора, благодаря чему те могут существовать годами плаванья отдельно от всего мира. АЭС в Чернобыли взорвалась не потому что это кто-то захотел а из-за аварии повлекшей к катострофе. Ядерные боеголовки - это оружие массового уничтожения специально созданное для того что бы выжигать ядерным взрывом целые города/страны намеренно. |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Юзер
|
Простите если помешал вашему спору про то где и как применяют атомную энергию и что из этого выходит но здесь обсуждают игру. Или я не прав?
P.S. Только без обид.
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Заблокирован
Естественно, только мы обсуждаем не атомную энергия а фактически сейчас сравниваем Сталкер с Фоллом. Хотя между этими играми лежит огромная пропасть.
|
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Dreamer
|
Я например Сталкер вообще ни с чем не хочу сравнивать!!!Ни с ХЛ ни с Fallout`ом они не похожи!!!Хотя в Fallout я не играл и видел только скрины (может в атмосфере есть что-то общее,но это чисто мои догадки)!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Юзер
|
Сталкер нельзя ни с чем сравнивать, эта игра неповторима!
|
|
|
|
#1898 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
наконец здравая мысль за этот мутный день
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игрок
|
Как вы вобще додумались сравнивать эти две игры? Они разные во всём, - сюжет, атмосфера( кстати в фолле она мне больше нравилась), жанр и многое другое. Это две совершенно разные игры и я не вижу смысла их сравнивать.
|
||
|
|
|
|
|
|