![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
WoW умирает??! 9 (девять) миллионов подписчиков!
Спецом для Ирокера, друг, думай что говоришь, WoW умрет не скоро, попробуй зайти на серваки оффы, а не на корбиновскую имитацию, и почитай релизы близзов, они даже и не думают о второй части WoW что он скоро загнется я написал, а не Ирокера а написал я эт потому что ничего особенно нового в вове нет. тут как с ла2: ток новые локации и лвлкап до 80 поднимут и все |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Guest
|
Могу посоветовать хорошую online RPG игру. Не справедливо, что из-за недостатка рекламы и жесткой конкуренции компаний, игра пока остается в тени. Ценителям жанра советую!
+Это многопользовательская онлайновая ролевая игра в жанре фентези, основное отличие которой - баланс между боевым и мирным существованием. +Только ты сам решаешь, как проводить время в игре - в бесконечных боях либо же за одним из понравившихся ремесел, коих здесь немало. +Игровой мир здесь действительно меняется ежедневно, и меняется в лучшую сторону - скучать тебе не придется. +Оригинальная система боя, которую ты не встретишь больше нигде - в качестве следующего преимущества. +И ещё огромнейший плюс этой игры - Грани самая спокойная игра в рунете, где нет места насилию, брани и отрицательным эмоциям. +А где еще ты сможешь купить артефакты за игровую валюту?! +И как тебе более 50 видов монстров, сражаться с которыми можно хоть круглосуточно?! Заходи, тут тебе будут рады! Для начинающих подсказки
|
||
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
уважаемый парниша "faraleft" если вы не играете в ВОВ то ненадо говорить что ничего нового там нет, да там одними толька патчами столько новых фишек было добавленно.
во 1: я тебе не парниша (общаться на форумах походу не умеешь) во 2: я прекрасно заню что вводиться в вовоских патчах и дополнениях (почитываю периодически про несколько игр, вов в их числе), но эт не стоит того чтоб платить за дополнение бабло и продолжать задрачивать лвл. и в 3: как уже правельно сказал Фамяк аддон ничего не даст, в вове остались либо задроты, либо тока пришедшие туда новички. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
хочеться надееться что сервера окупираваные сейчас Русскими будут введены как рускоязычные сервера
Добавлено через 20 минут Я рублюсь в ВоВ,я его просто обожаю но в нём правдо ничего нового нет,но в отличие от тойже Ла2 там сделали понастоящему живой и красочный мир в котором хочеться жить. я вообще не думаю что близы кагданибудь сподобяться на вторую часть ВоВы.Многие онлайн игры живут по десять двадцать лет.а ВоВ самая популярная из них есть все шансы что она протянет в разы больше.Темболее если учесть скока у Близов проэктов то... Ну например Старкрафт 2,Дьябло 3 . также они собираються по каждой своей вселеной сделать онлайн игру тобиш Старкрафт онлайн,Дьябло онлайн. P.S.ДелатьВоВ2 былобы очень глупо ведь там уже есть проработаный мир тоесть ВоВ 2 это былбы тотже мир на новом движке?! глупо. Добавлено через 0 секунд Я рублюсь в ВоВ,я его просто обожаю но в нём правдо ничего нового нет,но в отличие от тойже Ла2 там сделали понастоящему живой и красочный мир в котором хочеться жить. я вообще не думаю что близы кагданибудь сподобяться на вторую часть ВоВы.Многие онлайн игры живут по десять двадцать лет.а ВоВ самая популярная из них есть все шансы что она протянет в разы больше.Темболее если учесть скока у Близов проэктов то... Ну например Старкрафт 2,Дьябло 3 . также они собираються по каждой своей вселеной сделать онлайн игру тобиш Старкрафт онлайн,Дьябло онлайн. P.S.ДелатьВоВ2 былобы очень глупо ведь там уже есть проработаный мир тоесть ВоВ 2 это былбы тотже мир на новом движке?! глупо. Добавлено через 20 минут Я рублюсь в ВоВ,я его просто обожаю но в нём правдо ничего нового нет,но в отличие от тойже Ла2 там сделали понастоящему живой и красочный мир в котором хочеться жить. я вообще не думаю что близы кагданибудь сподобяться на вторую часть ВоВы.Многие онлайн игры живут по десять двадцать лет.а ВоВ самая популярная из них есть все шансы что она протянет в разы больше.Темболее если учесть скока у Близов проэктов то... Ну например Старкрафт 2,Дьябло 3 . также они собираються по каждой своей вселеной сделать онлайн игру тобиш Старкрафт онлайн,Дьябло онлайн. P.S.ДелатьВоВ2 былобы очень глупо ведь там уже есть проработаный мир тоесть ВоВ 2 это былбы тотже мир на новом движке?! глупо. Добавлено через 29 минут Народ сори за ляп хз как так получилось=) Последний раз редактировалось Grifinder; 15.01.2008 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|