Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 11.12.2007, 00:06   #21
Игрок

Русские придут в WOW.А кто будет издавать надеюсь СофтКлаб.
Старый 11.12.2007, 00:43   #22
Guest

Мы так долго этого ждали! Трижды ура, товарищи!

Старый 11.12.2007, 02:26   #23
Новичок

WoW умирает??! 9 (девять) миллионов подписчиков!

Спецом для Ирокера, друг, думай что говоришь, WoW умрет не скоро, попробуй зайти на серваки оффы, а не на корбиновскую имитацию, и почитай релизы близзов, они даже и не думают о второй части WoW

что он скоро загнется я написал, а не Ирокера
а написал я эт потому что ничего особенно нового в вове нет.
тут как с ла2: ток новые локации и лвлкап до 80 поднимут и все
faraleft вне форума  
Старый 11.12.2007, 12:23   #24
Guest

уважаемый парниша "faraleft" если вы не играете в ВОВ то ненадо говорить что ничего нового там нет, да там одними толька патчами столько новых фишек было добавленно.

Старый 11.12.2007, 13:02   #25
Autopilot

Protag@r
Русские уже давно в ВоВ идумаю все те кто интересуеться вов уже давно в него играет.
Нас как всегда использую как последний вариант выжимки денег.
Ymbart вне форума  
Старый 11.12.2007, 13:44   #26
Guest

КОРОЧЕ русские всех в ВОВ порвут !!!!!!!!

Старый 11.12.2007, 17:08   #27
Guest

Могу посоветовать хорошую online RPG игру. Не справедливо, что из-за недостатка рекламы и жесткой конкуренции компаний, игра пока остается в тени. Ценителям жанра советую!

+Это многопользовательская онлайновая ролевая игра в жанре фентези, основное отличие которой - баланс между боевым и мирным существованием.
+Только ты сам решаешь, как проводить время в игре - в бесконечных боях либо же за одним из понравившихся ремесел, коих здесь немало.
+Игровой мир здесь действительно меняется ежедневно, и меняется в лучшую сторону - скучать тебе не придется. +Оригинальная система боя, которую ты не встретишь больше нигде - в качестве следующего преимущества.
+И ещё огромнейший плюс этой игры - Грани самая спокойная игра в рунете, где нет места насилию, брани и отрицательным эмоциям.
+А где еще ты сможешь купить артефакты за игровую валюту?!
+И как тебе более 50 видов монстров, сражаться с которыми можно хоть круглосуточно?!

Заходи, тут тебе будут рады!

Для начинающих подсказки

Старый 11.12.2007, 17:14   #28
Новичок

Уряяя!=) Т.К. я не знаю английский то для меня это отличнейшая новость!=)
CrashWall вне форума  
Старый 11.12.2007, 19:17   #29
Новичок

ну наконец-то!
armytwo вне форума  
Отправить сообщение для armytwo с помощью ICQ
Старый 11.12.2007, 19:23   #30
Новичок

Ура!!!Как только выйдет обязательно куплю.
Sergant17 вне форума  
Старый 11.12.2007, 23:04   #31
Игроман

Поздновато они спохватились,Эвер уже всю аудиторию отьел.. кроме фанатов-задротов,конечно,которые и на китайском могут играть..
Фамяк вне форума  
Старый 11.12.2007, 23:06   #32
Игроман

В баню Referman`а,додумался блин. Чистые ссылки надо давать.
Фамяк вне форума  
Старый 11.12.2007, 23:28   #33
Новичок

толку от этого ровного счета ноль - на сонг в 8 вечера не зайти, очередь в полторы тысячи, если бы они 2-3 сервера сделали для русских и бесплатный трансфер было бы клево а так гордиться нечем
pood вне форума  
Старый 13.12.2007, 02:23   #34
Новичок

уважаемый парниша "faraleft" если вы не играете в ВОВ то ненадо говорить что ничего нового там нет, да там одними толька патчами столько новых фишек было добавленно.

во 1: я тебе не парниша (общаться на форумах походу не умеешь)
во 2: я прекрасно заню что вводиться в вовоских патчах и дополнениях (почитываю периодически про несколько игр, вов в их числе), но эт не стоит того чтоб платить за дополнение бабло и продолжать задрачивать лвл.
и в 3: как уже правельно сказал Фамяк аддон ничего не даст, в вове остались либо задроты, либо тока пришедшие туда новички.
faraleft вне форума  
Старый 15.01.2008, 04:56   #35
Новичок

хочеться надееться что сервера окупираваные сейчас Русскими будут введены как рускоязычные сервера

Добавлено через 20 минут
Я рублюсь в ВоВ,я его просто обожаю но в нём правдо ничего нового нет,но в отличие от тойже Ла2 там сделали понастоящему живой и красочный мир в котором хочеться жить.

я вообще не думаю что близы кагданибудь сподобяться на вторую часть ВоВы.Многие онлайн игры живут по десять двадцать лет.а ВоВ самая популярная из них есть все шансы что она протянет в разы больше.Темболее если учесть скока у Близов проэктов то...
Ну например Старкрафт 2,Дьябло 3 . также они собираються по каждой своей вселеной сделать онлайн игру тобиш Старкрафт онлайн,Дьябло онлайн.

P.S.ДелатьВоВ2 былобы очень глупо ведь там уже есть проработаный мир тоесть ВоВ 2 это былбы тотже мир на новом движке?! глупо.

Добавлено через 0 секунд
Я рублюсь в ВоВ,я его просто обожаю но в нём правдо ничего нового нет,но в отличие от тойже Ла2 там сделали понастоящему живой и красочный мир в котором хочеться жить.

я вообще не думаю что близы кагданибудь сподобяться на вторую часть ВоВы.Многие онлайн игры живут по десять двадцать лет.а ВоВ самая популярная из них есть все шансы что она протянет в разы больше.Темболее если учесть скока у Близов проэктов то...
Ну например Старкрафт 2,Дьябло 3 . также они собираються по каждой своей вселеной сделать онлайн игру тобиш Старкрафт онлайн,Дьябло онлайн.

P.S.ДелатьВоВ2 былобы очень глупо ведь там уже есть проработаный мир тоесть ВоВ 2 это былбы тотже мир на новом движке?! глупо.

Добавлено через 20 минут

Добавлено через 29 минут
Народ сори за ляп хз как так получилось=)

Последний раз редактировалось Grifinder; 15.01.2008 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение
Grifinder вне форума  
Старый 23.12.2008, 12:35   #36
Новичок

мне вообще без разницы. надо учить английский а не париться пока локализованное придет... а так-то новость приятная!!!
jkol вне форума  
Старый 24.12.2008, 16:43   #37
Игрок

Предупреждения: 2
задрали некропостеры
Miraje вне форума