|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
СПАСИТЕ, КАК ОТКРЫТЬ ПАПКУ С СОХРАНЕНИЯМИ, Я НАШЕЛ В ПОИСКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ СОХРАНЕНИИ, НО ЭТА ПАПКА НА ДИСКЕ СКРЫТА И КОМП ЕЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТ. Как сделать так, что бы эта папка стала видимой- programdata/documents/stalker-shoc/savegames. Windows vista
|
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
НУ, СОХРАНЕНИЯ ТО Я НАШЕЛ, ОНИ БЫЛИ В СКРЫТОЙ СИСТЕМНОЙ ПАПКЕ, ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ, И ТЕПЕРЬ ИЗ ЗАГРУЗОК ВЫБРАСЫВАЕТ ПРЯМО НА РАБОЧИЙ СТОЛ, НЕ ПИСАВ, ЧТО ПРОИЗОШЛА ОШИБКА КАК РАНЬШЕ. Все равно не загрузить, все пред идущие загрузки работают нормально. Что делать?
///Запрещено писать сообщения целиком состоящие из заглавных букв. Последний раз редактировалось Crunch; 11.12.2007 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игрок
|
серега питер
Возможные ответы: 1. Эта сохраненка на модах. 2. Эта сох. на версии 1.000, а утебя уже 01 и т.д. 3. Если остальные сохраненки работают смотри выше.
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 11.12.2007 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игрок
|
FANer
Мы ничего не даем. Просто с системой что-то - пихает ответы черт знает куда, естестно ты их не видишь и думаешь, что они непрошли посылаешь еще и еще, а после обнаруживаешь их в середине ветки. SeMa решил посоветовать, но сам попал в ту же ловушку. Короче такие пираги. И еше: кто-нидь посоветуйте как удалять свои сообщения (в редактировании такого нет). Цитата:
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игроман
|
Да, не очень конечно от 3-го лица, он попазировать для скринов на фоне АЭС, или сверкающей молнии, электры...То получается красиво...
|
|
|
|
#674 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
GAMS777
это чего за артефакт,я такой не помню
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
GAMS777 ты случаем ничего не путаеш?
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
а где экзоскелет надыбать можно? а то мне осталось только к монолиту идти
|