Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.07.2007, 11:07   #1
Опытный игрок

Exclamation [Архив] S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения

Художественный фильм "S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения"

Жанр: фантастический триллер с элементами экшена и мелодрамы по мотивам ПК-игры S.T.A.L.K.E.R.
Производство NoName Productions
По сюжету Вячеслава Мурыгина aka NoName Man и Максима Волобоева
Сценарий: Вячеслав Мурыгин aka NoName Man (при поддержке Сергея Васянова aka LogruS)
Дата выхода: 2010 год.

Оффициальный сайт фильма: http://estrange.ucoz.ru/.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ, ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!

Вопросы типа "А когда фильм выйдет?" и "Сколько он длится будет?", а также упоминание в сообщениях Уве Болла считаются за флуд! Здесь обсуждаются все вопросы, касающиеся фильма, а так же рассматриваются ваши предложения и идеи для фильма!

Съёмки пройдут в этом году в г. Пугачёве Саратовск.обл. (город Пугачёв находится в 70 км от Балаковской АЭС в г. Балаково).

О сюжете.
Время действия - 2011 год, за год до событий игры S.T.A.L.K.E.R. Главные герои - Андрей "Ментол" Захаров и Сергей "Цитрамон" Григоров (он ранее фигурировал в старой версии сюжета), двое совершенно противоположных людей, ставшие сталкерами и попавшие в Зону не по своей воле. Сюжет стартует с того момента, когда главные персонажи и не подозревают, что когда-то они
станут теми, кто рискует жизнью ежедневно, теми, кого называют сталкерами. Сергей Григоров, по своей натуре -
неудачник (собственно, сначала у него именно такая кличка - Неудачник), участвует вместе с напарниками в
ограблении российского банка в Курске. Налёт проходит удачно, и удачно удрав, бандиты решили забрать себе весь
"улов" и попросту "кинуть" Неудачника, "повесив" на него идею ограбления. Но едва переехав границу РФ с Украиной,
плану налётчиков суждено было расстроиться: сами того не зная, они ехали в непосредственной близости от легендарной
чернобыльской Зоны, неподалёку от Кордона. Внезапно их автомобиль терпит аварию из-за столкновения с неизвестным
видом "динамичной" (передвигающейся) аномалии. В живых остаются лишь Сергей и один из его напарников...
Второй, параллельный персонаж - Андрей Васильевич Захаров, глава небольшого милицеского отряда из трёх человек.
Именно его и отправляют на поиски той самой банды, в составе которой был Сергей Григоров. По воле случая
служебная машина милецейского отряда Захарова попадает в ту же самую аномалию, в которую угодили горе-бандиты,
но несколько дальше от Кордона. Весь отряд, кроме Андрея, погибает...

Идеологические ориентиры: повесть братьев Стругацких "Пикник на обочине", компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R. и серия книг по ней, а также фильм А.Тарковского "Сталкер".

Последний раз редактировалось LogruS; 24.08.2010 в 09:58.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™
Старый 10.12.2007, 08:49   #361
Игрок

Цитата:
Сообщение от NoName_Stalk Посмотреть сообщение
Новые обоины: "Одиночки" и "Фотографии Зоны".
Отлично. Первая хороша, но для шрифтов надо было блюра побольше добавить, иначе сильно выделяется. И вообще, надо было писать либо поменьше шрифтом, либо вообще меньше писать. Тексты сильно загромождают картинку, мешают. Вторая - прекрасно! хоть что то стоящее. Из минусов - к краям "фотограффий" нужно было добавить узенькую полоску тени, чтобы выглядело более реально. И еще - это, безусловно, хорошо, что ты тоже скачал со сталкер-портала шрифты, но это вовсе не значит, что теперь ВСЕ нужно писать именно этими шрифтами. Не хватает разнообразия.
Цитата:
Сообщение от ЭМИКккк!!! Посмотреть сообщение
Ладно, вот.. Но опять же повторюсь: это НЕДОДЕЛАННАЯ модель, плохая вообщем. И вообще нет во мне таланта к 3д моделированию...
Хм... А не подскажешь, где ты четрежи брал? Я их уже не первую неделю ищу. Модельку где делал? В занозе? Если в занозе, залей мне куданить, я маленько доработаю, и чертежи сгенерю.
Хотя нет. Ты ведь по скринам пушки делал модельку? Тогда скинь сюда эти скрины, ток вырежи саму пушку на скрине, чтоб меньше грузить мне было, агась?
Цитата:
З.Ы. Как вы думаете, модераторы могут наш раздел внести в "Важно"?
Нет. Эта тама никак не относится к игре, следовательно "важной" для форума она быть не может. Это вообще счастье, что тему не стерли в первые же дни как оффтоп.
Цитата:
Сообщение от АляSTALKER Посмотреть сообщение
Про все последние новости можно узнать на офф.сайте сталкера!
Ты случаем, темой не ошиблась?
Отправить сообщение для Lexanom с помощью ICQ
Старый 10.12.2007, 15:34   #362
Опытный игрок

Спешу сообщить, что творчество Retr0M@n'а в виде любительского продолжения нашего сценария теперь будет выкладываться в шапку раздела, так что там следите за обновлениями текста, а Retr0M@n пускай продолжает выкладывать сюда свои наработки, а я буду их редактировать.
Цитата:
Сообщение от Псевдоплоть Посмотреть сообщение
Вот здесь видеоконкурс от GSC Game World.
Я прочёл их условия конкурса, и к сожалению мы не можем в нём участвовать, ибо мы ну никак не укладываемся в срок до 29 февраля 2008 года, у нас релиз только в 2010 году!!! Но, фиг знает, если им рассказать концепцию фильма, они его одобрят и чуток бюджета выделят? Щас пойду к GSC Game World обращаться.
З.Ы.Псевдоплоть, когда ваш фильм выйдет, ссылочку дадите на ваше творение, ладно?

Последний раз редактировалось NoName.dll; 10.12.2007 в 15:57.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™
Старый 10.12.2007, 17:23   #363
╮(︶︿︶)╭

NoName_Stalk
спасибо уважил, постораюсь в ближайшее время ещё написать
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 10.12.2007, 17:33   #364
Beyond desolation...

Цитата:
у нас релиз только в 2010 году!!!
Боже... Любительские фильмы так долго не снимаются.
Цитата:
Но, фиг знает, если им рассказать концепцию фильма, они его одобрят и чуток бюджета выделят? Щас пойду к GSC Game World обращаться.
Это полный бред. -_-'
Цитата:
З.Ы.Псевдоплоть, когда ваш фильм выйдет, ссылочку дадите на ваше творение, ладно?
В майл-блоге по конкурсу будет выложен.

"Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
Магистр вне форума  
Отправить сообщение для Магистр с помощью Skype™
Старый 10.12.2007, 22:04   #365
╮(︶︿︶)╭

Псевдоплоть
ты тоже филмец по сталку снемаеш, сценарий почитать даш,
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 10.12.2007, 22:28   #366
Опытный игрок

Post Псевдоплоть

Цитата:
Сообщение от Псевдоплоть Посмотреть сообщение
Боже... Любительские фильмы так долго не снимаются.
Сымаются... Когда занят учёбой (и коллеги по съёмочной площадке) - ещё как сымаются...
Новые обоины: "Взлёт" и "Авария вертолёта".

Последний раз редактировалось NoName.dll; 10.12.2007 в 22:40.
NoName.dll вне форума  
Старый 10.12.2007, 23:39   #367
Юзер

Ну что сказать,
фотки как всегда на высоте!
З.Ы. смотрю ты на авиацию перешел!

Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3!

I ♥ PC, Games, Internet...

Даешь аватар 1600Х1200 ?!
VOKS вне форума  
Отправить сообщение для VOKS с помощью ICQ Отправить сообщение для VOKS с помощью Skype™
Старый 10.12.2007, 23:59   #368
╮(︶︿︶)╭

NoName_Stalk
VOKS
Lexanom
и все отальные, я перемешал весь текст, такчто продолжение оттянеться на неопределённое время, но ещё и предётся выложить полную версию, извените взарание, все кому нравиться мой альтернативный рассказ прошу обратится в лс, мне важно узнать стоит ли вообще продолжать мою "писанину". с уважением ретроман.
Natelian вне форума  
Старый 11.12.2007, 04:15   #369
Юзер

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
NoName_Stalk
VOKS
Lexanom
и все отальные, я перемешал весь текст, такчто продолжение оттянеться на неопределённое время, но ещё и предётся выложить полную версию, извените взарание, все кому нравиться мой альтернативный рассказ прошу обратится в лс, мне важно узнать стоит ли вообще продолжать мою "писанину". с уважением ретроман.
Эээ, ты чо???? Пиши, пиши не останавливайся! У тебя очень хорошо получается! Мне очень нравится! Сори что не в ЛС.
ЭМИКккк!!! вне форума  
Отправить сообщение для ЭМИКккк!!! с помощью ICQ
Старый 11.12.2007, 04:21   #370
Игрок

Цитата:
Trayan, я же сказал: "мелочей". Мы ж не будем про Меченого целый эпизод делать!
Ну чтож, очень жаль! Ладно, но все же хочется что бы он был вместе с этой группой Сергея, уж с ним Серега никуда не пропадет!
Старый 11.12.2007, 04:22   #371
Опытный игрок

Итак, ваш покорный слуга попытается найти спонсора, способного обеспечить наш фильм хоть какими-то деньгами! Ещё вспомнил: в фильме обязательно будет легендарный бар "100 рентген", и конечно, Бармен собственной персоной!
Старый 11.12.2007, 04:25   #372
Игрок

NoName_Stalk
А Меченый? С Баром это понятно! А МеченыЙ?
Старый 11.12.2007, 04:28   #373
Опытный игрок

Trayan, поскольку события фильма - за год до событий игры, то мелькнёт не Меченый, а Стрелок, в начале своей великой сталкерской карьеры.
Старый 11.12.2007, 04:31   #374
Юзер

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
NoName_Stalk
VOKS
Lexanom
Возьму тебя на примету!
Какраз мне еще придестся снимать не мало фильмов,
а хороший сценарий всегда нужен!

Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3!

I ♥ PC, Games, Internet...

Даешь аватар 1600Х1200 ?!
VOKS вне форума  
Отправить сообщение для VOKS с помощью ICQ Отправить сообщение для VOKS с помощью Skype™
Старый 11.12.2007, 05:02   #375
Опытный игрок

VOKS, я думаю из Retr0M@n выйдет отличный голливудский сценарист! Как ему приходят офигительные сценарные находки, ума не приложу! Конечно, пускай дальше пишет!
Новое полотно "Жизнь и смерть".

Последний раз редактировалось NoName.dll; 11.12.2007 в 13:54.
NoName.dll вне форума  
Старый 11.12.2007, 16:01   #376
╮(︶︿︶)╭

VOKS
спасибо, я всегда срадостью.
NoName_Stalk
спасибо, уважили оба,полотно класс!
теперь всем остальным- хочу к новому году написать отдельный рассказ,можете подкинуть идейки, и я попробую реализавать их в новом рассказе про тежолую жизнь сталкеров.
Natelian вне форума  
Старый 11.12.2007, 20:11   #377
Заблокирован

Предупреждения: 400
Retr0M@n
А рассказ, который исправляет NoName_Stalk, будет продолжаться?
Cover вне форума  
Отправить сообщение для Cover с помощью ICQ
Старый 11.12.2007, 20:13   #378
╮(︶︿︶)╭

вот нашол где закончил:
Скрытый текст:
Бармен – успокойся, вы живы и то хорошо, отдохните пока, завтра погаварим,
Ментол и Сергей вышли из бара и направились в сторону ночлега в одном из заброшенных зданий, там вместе с ними было ещё несколько сталкеров.
Сидя у костра, они рассказывали разные байки, жаловались на произошедшие с ними неприятности, поминали погибших в зоне парней в том числе и двух друзей которых сблизила их же собственная смерть от одного и тогоже существа.
Наступила ночь, но двое сталкеров не спали, они боялись непонятно кого, они даже не знали кто или что убило их напарников по заданию, которое дал бармен, они подозревали, что когда бармен посылал их на это опасное задание, он знал что будет их там ждать и нечего не сказал им об этом.
Была глубокая ночь, все в баре спали, только Сергей и Ментол и ещё долговцы на пастох не спали, вдруг наши герои услышали вой сабак и затем оглушительную стрельбу, на удевление всех кто находился в это время на территории долга, собаки напали со всех сторон, словно пытались захватить этот район зоны.
Все сталкеры кинулись на помощ долгу, через несколько часов всё прикратилось, но в результате этого солдатам долга работы не уменьшилось, им прешлось на утро разбирать завалы трупов на входе в бар, мешавших проходу в бар и выходу из него.
Трупы разобрали быстро, примерно за 3 часа.В это время в баре:
Бармен – для вас есть новое задание.
Сергей – надеюсь не такое опасное.
Ментол – мда, ты хоть оружие помощнее дай и обмундирование, а то у нас нечего нет, костюмы и те порвались в клочья.
Бармен – нет, я вам не дам хорошего, но я скажу где вы сможете его достать…-
В тёмной долине, на заброшенной фабрике, обоснавались бандюки, по слухам и туда стаскивают хабар, там пару недель назад побывал мой человек и перемочил всех , там их щас не очень много, у них главарьновый, он оказался посообразительнее Борова и поставаил охрану там гораздо большую чем была до этого, но он также сделал там склад, теперь все бандюки обязаны сносить весь хабар в общаг, а он где…- Сергей- на их базе, в оружейной.- бармен – правельно, он там, ваша цель прникнуть и зачистить там всё, весь хабар сабрать и пренести мне, хехе, я вам дам немного получше обмундирование и валыны, там по слухам у них есть даже ССП и экзоскелеты, вобщем там вы и найдёте всё что вам нужно, а потом всё что сможете принесёте мне,
Ментол – откуда у них эксы, они чё, ограбили склады долга и свободы, вдрук они все там в них и с фн2000 шаряться, ты чё опять нас на верную смерть шлёш,
Бармен – не бойся, их главак жадный и не дал им обмундировку, так-что не бойтесь. Но есть и плохая новость, свалку опять одолевают ваяки, такчто придётся подождать пару дней, переночуете у меня в подсобке.
Они прошли в подсобку и устроились на койках, готовятся ко сну.
Ментол – что-то не нравится мне всё это, что-то тут не так, тут не только ты замешан, но и кто-то ещё, и что это за существо похожее на бюрера, это не бюрер, это точно,
Они не бывают такими стойкими и тем более сильными.
Сергей – не знаю, но что бы то нибыло мы разберемся в этом, а сейчас давай спать.
Они легли спать, как вдруг они услышали разговор бармена со сталкером по кличке МЕЧЕНЫЙ:
Бармен – ты принёс документы из Х16?
Меченый – да, вот они.
Бармен – отлично…..так, тут говорится о лаборатории Х10, это и есть выжегатель мозгов, тут написано как его вырубить, так, эта лаборатория находится на радаре,ты должен будешь туда проникнуть и отключить его.
Меченый - продолжай
Бармен –когда ты пребудешь туда, я сообщу тебе оставшуюся информацию, которую разберу из этих документов, ну как, ты готов?
Меченый – да, ну всё я пошел, пока.
Бармен – удачи.
Сергей – меченый, я слышал о нём, говорят, он один перебил всех солдат на Агропроме и блокпосте.
Ментол – я в курсе, ладно давай спать.

надеюсь вам понравилось!
Natelian вне форума  
Старый 11.12.2007, 20:36   #379
Опытный игрок

Retr0M@n
а дальше писать баш?
мне понравилось вот тока собака пишется через о а не через а
Старый 11.12.2007, 20:47   #380
Опытный игрок

Retr0M@n, продолжай, всё ОК, скоро отредактирую и вновь выложу!