|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Командующий парадом
|
Сходи на кладбище,узнаешь. P.S.: покер и долгое воздержание от других трат Оружие есть, но раньше 4 главы ты его не получишь.
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
ArtFarOnn
Я сходил.Там могильщик требует бутылку водки.А я незнаю где её найти. ----------- P.S и еще там он говорит что у него долги с Таларом (как-то так).Я прихожу к Талару и чо там надо делать?Там вродь нету ветки диалога про долги |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Командующий парадом
|
Teymour
Помоги Винсенту ночью на складе.После этого к Талеру ходить не надо-идёшь к Винсенту,он даёт тебе пропуск на кладбище. Водку можно купить в таверне или найти в шкафах и бочках.
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Юзер
|
на самом деле, детектива убивает глГад и занимает его место. а труп Детектива - на кладбище в склепе.
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Игрок
|
а можно ли както БЕЗ детектива обоитись?
я игру прохожу 2 раз и всегда тянет к нему
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Заблокирован
ArtFarOnn
Я иду на склады, а там заперто.Что делать? ---------------- P.S. я кстати щас труп осматриваю с Шани) |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Заблокирован
ArtFarOnn
Я иду туды ночью, подхожу а там заперто.Где ключ брать? ----------- P.S. оказывается убийца Калькштейн? |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Юзер
|
Teymour
Оружие и во второй главе можно не метеоритное получить. На болотах есть остров с кучей виверн, на этом острове труп гонца, с него можно снять неплохой меч на людей, с серебром подождать надо. Кто предатель сам узнаешь. Цитата:
P.S. Где и как получить оружие можете почитать на руском фен сайте, ссылка есть в шапке темы обсуждения. Хорошо написано все четко и ясно.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 09.12.2007 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Заблокирован
Darth Bait
А как её доказать (невиновность Талера)? |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Chaotic Mad
|
И в доме у калькштейна, в первом ящике слева от входа.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Новичок
|
ArtFarOnn Плин опередил
я сам сначало на этом месте парился, прихожу на склады, время было 12:05, пишет Закрыто, я не понял, пошел у костра подождал, попробовал еще раз только ровно в 12:00 и получилось, баг наверно)
|
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Игрок
|
надо наити наркотик для Юза там потом поимёш
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Юзер
|
Ну вот это не факт, думаю там есть рандом в наполнении вещами, кроме ключевых предметов и книг.
Да у Калькштейна можно купить краснолюдский(или макхамский) спирт. Только он очень похож на ингредиенты(по форме бутылки), можно не заметить. В полночь или около того можно встретить у двери в его хату Тайнственного человека, попробуй с ним поговорить. Потом с самим Тайлером поговори про саламандр, верь ему по всем пунктам, Геральт сам все поймет. Либо такой вариант, нужно с Шани поговорить однаждый она расскажет что за ней ухажывает мрачный тип(Тайлер), и выдаст его тайну он работает в Темерианской разведке. Вскрытие сработает(оправдает всех) только если правильно его провести, надо прочитать книжку о судебной медецине. Да и про Зериканию тоже книгу надо прочитать или разговорить садовника про его службу наемником.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 09.12.2007 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Заблокирован
Silver Bleis
Я нашел наркоту.Отдал Юзу.Он мне рассказал про меч.Короч я доказал виновность Калькштейна.Че дальше то делать? |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Командующий парадом
|
Teymour
Ну, если ты доказал виновность Калькштейна,то можешь пока собирать сефироты-чтобы выманить алхимика-убийцу на болота,где можно доставать оружие
|
|
|
|
|