|
|
#2481 | ||
|
Игроман
|
Седня с друзьями в сети долбились, уууу...море адреналина, смеха и удовольствия. Придумка с поднимание ранга отличная. Одно плохо конечно - когда ты 10 уровень - 50 тебя валит на Ура - еще и качается на тебе. Но играть все ровно интереcно. Сейчас хочу пройти Одиночку. Графа приятно удивила...Немножка расстраивают Титановые бочки и прочие атрибуты - Прибитые болтами в землю, но в горячке боя - на это не смотришь.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Юзер
|
Игра отличная! Графика, как уже неоднакратно было сказано, на высоте, сюжет вполне нормальный (я почему-то не понял, в связи с чем его (сюжет) так ругали). Миссии отлично проработаны-особенно понравился пролог и эпилог, но больше всего порадовала миссия в Припяти.
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Юзер
|
Со всем согласен, но думаю до игры года не дотягивает. Просто шутер экстра класса, но не более того.
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел я CoD4 (как говорится, не прошло и сто лет).
По сути это даже не игра, а интерактивное кино, большую часть которого занимают диалоги, "чисто-голливудские" сцены и офигенный эффект присутствия. Размах действия довольно обширный и подкреплен отличной графикой и сдобрен классным движком, который умудряется выдавать эффектные сцены, качественную анимацию и освещение, но при этом не тормозить на среднеих по нынешним меркам, компьютерах. Сразу видно, что разработчики старались сделать игру насыщенной и интересной, но "вложить душу" все таки не смогли. Call of Duty 4 - это стопроцентный попкорн-муви. Мы будем идти по трупам врагов, стараясь выжить в эту жесткокую войну, которая развернулась в наше время. Пройдя игру один раз вы получите огромное наслаждение, но вряд ли захотите переиграть заново. При всех достоинствах, на такой маленький недостаток обращать внимания не стоит - бегом в магазин за диском. Право слово, такие игры, как CoD4 выходят очень редко. Моя оценка 9.5/10. Маст хэв.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 09.12.2007 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Юзер
|
Хочу сказать что игра просто шикарная... Хотелось бы выделить хорошую сюжетную линию, игра и в правду напоминает голивудский блокбастер, за что плюс сценаристу. Гиганский плюс за флешбек (2 глава кажется.)+ конечная сцена на мосту, блин да я такое даже в фильмах не видел...
ПС капитан Прайс, очень-очень сильно смахивает на вояку из 1-ой и 2-ой части игры, просто копия. Совсем забыл спросить: что будет если собрать все ноутбуки?
No knight he. Though a master of the sword. No wizard he. Though adept in secret magic. The legend of him that arose...is not ower... PSN ID: Karkunov Последний раз редактировалось Georg; 09.12.2007 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ох уж эта миссия в Припяти - не понимаю , что там все такое нашли -
я себе после флешбека задавал только один вопрос - нукак Закаев с ТАКИМИ солдатами смог захватить ядерные ракеты - сцена где ты лежишь , а мимо тебя идут солдаты и едут БМП - просто супер - из травы торчит пенёк , время от времени поворачивающий снайперским стволом - солдаты усиленно делают вид , что не замечают вас и мотают головами из стороны в сторону - Млляяяя - ну что это за низкопробный боевичок про крутых сасовцев и тупых террористов |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Юзер
|
PS3_GEORG
В фильмах не помню, но почти такая же сцена была в конце прошлогоднего Call of Juarez!
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Игрок
|
фиг знает, настоящие же снайперы как-то прячутся, а это игра со своими условностями, так что...Кроме того костюмы маскировочные в этой миссии просто супер)
|
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
~B@LUn~
Ага - там даже можно дать по себе пройтись -- по моему разрабы всё таки преувеличилм крутость мачкировки у сасовцев и тупость и отсутствие мышления у террористов |
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Новичок
|
Люди у меня проблема:
Купил лицензию от НД.Одиночный режим отлично работает все прошел,но сетевой режим не включается вообще,пишет,что виндоус не может открыть программу!!!помогите плз!!!У меня игра на наиииииииииивысшей графике.Если не верите вот конфиг: intel core 2 duo extreme/geforce 8800GTS 640mb/2гига оперативы Хэлп,а на XP у меня было все ок!на хр у меня и одиночный и мультиплеер включался!а на висте только мультиплеер не пашет !я и пропатчивал и панкбастер новый ставил,драва 169.09,но проблему так и не найду!заранее спс,буду очень благодарен,если че ICQ 237773888 email: vakich@bk.ru
|
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Spider-Pig
|
Vak1ch
Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread...=48070&page=29 Не, в самый раз. В игре как раз мас. костюмы не очень правдопадобны. В реальной жизни всё намного круче. Видил по телеку, показывают кусты и говорят: "вы видите снайпера??" Я думал он в траве, а оказалось слева от кустов сидел(( |
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Новичок
|
F.U.R.Y.
но это же тебе не симулятор, требовать реализма от КОД4...глупо ) был момент (Припять) - когда Макмилан крикнул ложится ) я упал, переждал пока пройдет патруль ) стал тщетно шарить глазами в поисках капитана...вот я удивился когда он поднялся в двух метрах от меня... а вы говорите заметить легко ) ну и про мышление это вы тоже загнули ) какие мозги у скриптов... да и вообще КОД4 игрой то назвать сложно...кино другое дело... кстать если бы ту трагическую сцену в финале где мы из последних сил убиваем Закаева пришлось наблюдать на экране кинотеатра(это к вопросу о киношности игры), то ползала бы погрузилось в зевоту ) а вот в игре очень даже впечатляет...
|
|
|
|
#2498 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
П.С. я несколько лет назад был накануне Дня Победы на базе спецназа, и там был такой прикол, найди снайпера (в полном обмундировании, где то спрятанный сидел) я по нему считай ногами ходил и не увидел, так что не все так далеко от истины.
|
|
|||||||
|
|
#2499 | ||
|
Игрок
|
Очень крутая игра,мне даже больше чем crysis понравилась.Драйв,динамика,и stealth'у тут место пришлось,а если её всю пройти и собрать 20 раз.данных,и тогда открывается режим замедления,мона таких скринов наснимать...За сетевушку 5+,даже от
cs пришлось оторваться....но это всего-лишь мой комметарий,об этой игре можно много наговорить.. супер. |
||
|
|
|
|
|
|