|
|
#4101 | ||
|
Юзер
|
Тоже где-то слышал. Думаю скорее всего так и есть: одна группа делает эпизоды, а вторая - HL3 разрабатывает(многие компании так делают). Цитата:
Если честно, то я Википедии не очень-то доверяю - там любой ламер может такого понаписать (или наисправлять). |
||
|
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Юзер
|
STREL_OK
Вот еще фразочка, кажется один из сотрудников Валв сказал: в 3 эпизоде вы вновь встретите всех персанажей саги. Ведь он не сказал почти всех или некоторых... Ну да ладно - бог с ним с Брином.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
Юзер
|
Глупость в моей голове!
Зачем люди все ищут какие-то методы борьбы с Альянсом - ведь есть универсальное архикрутое оружие...ПЕС!!! Он спокойно расправляется как и с комбайнами, так и со страйдерами, и синтами. Наделать бы таких армию и Альянс с улюлюканьем вымитается с планеты! Глупая шутка, конечно, просто надо отвлечься от Брина.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#4107 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4109 | ||
|
Юзер
|
Брин еще сыграет свою роль а илай слишком много знал. А всетаки время от времени надо пускать кого то в расход, а илай идеальная кандидатура.
Последний раз редактировалось -KuM-; 07.12.2007 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Юзер
|
Насчет Брина: Брин умер, погиб во время взрыва в цитадели (мы же разрушили портал, и он не успел телепортироваться). То, что Аликс перехватила разговор - глупость, это была всего лишь старая запись. Брин - главное зло в ХЛ2, в эпизодах нас сталкивают с врагами пострашнее - Советниками Альянса.
Насчет армии псов: как уже говорилось, при конструкции Пса использовалась некая деталь, которая есть только в единственном экземпляре, поэтому армию таких роботов создать нельзя.
|
|
|
|
#4113 | ||
|
Юзер
|
А я так не думаю главным злодеем он уже не будит это ясно а пакасть какую нить сделать эт он может.Знаеш давай каждый останится при своем мнении а годика эдак через 2 посмотрим кто был прав!? P.s кошарик прикольный сам фоткал?
|
||
|
|
|
|
|
#4114 | ||
|
Юзер
|
Ну понятное дело, от Брина толку то... а вот Илай владел ценной информацией, а так, честно говоря, мне его не очень жалко. Если всех персонажей упорядочить по важности(для меня) то получится так:
Аликс, Барни(т.к. оба со мной участвовали в боях(сюда же можно отнести и пса)), Магнуссон(уже здесь писал про него), Кляйнер(прикольный чувак), Илай(нормальный такой... был), Мосман(чуть не продала нас Брину, зато нашла Борей) и собственно Брин(без комментариев). А вот куда G-man'a приткнуть не знаю. С одной стороны он центральный персонаж и всегда в курсе всего происходящего, а с другой стороны я его, мягко сказать, сильно недолюбливаю т.к. говорит довольно непонятно, и по ходу из-за него вся та байда в Блэк Мессе началась. |
||
|
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Юзер
|
Гман лучше всех получился конечо Барни и Магнусон тоже ничего.Но откровенно говоря Магнусон переигрывает Барни тоже не ахти (со своим пивом где он там его найдет?)Аликс вообще как кукла ее даже мимика не спасает вот доктор Кляйнер и Гман лучше всех получились!
|
||
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Юзер
|
А начало 2ой халфы "проснитесь и пойте мистер фримен проснитесь и поойте" у меня была официальная руская версия там перевод шикарнеиший у меня аж мурашки побежали! Ах да и есчо святой отец из равенхольма как он тогда зажигал с зомбаками ух!
|
||
|
|
|
|
|
#4120 | ||||
|
a new aurora
|
Цитата: