|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
По ходу да. Если бы я не качнул ее как только вышла, купил бы обязательно английскую лицку. Такое чувство, что играть в эту игру НЕ на английском просто нельзя, теряется весь кайф от игры. А если 1С полную локализацию сделают, так вообще непонятно что будет
|
|
|
|
#665 | ||
|
потом
|
Через 3месяца полностью на русском выйдет
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
сюжет прямо скажем неинтересный,только в самом ночале боле мене первые 3 главы,к тамуже икоротко!!!!!!а последние 3 главы ваще лажа!!!!там где по лесам и деревням мутатенью занимаешься!!
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
чувак
|
Гм, а как же предательство, моральный выбор. Если честно, хотелось бы иметь выбор в конце. А так, я ненавижу Кейна за это >_<
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
Поиграл чуток, игра так се - обычная стрелялка, ничем не примечательная, разве что только Линч жжет. Графика средняя, физика не очень, зато классная музыка и сюжет...
Собсна 7/10
|
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
зато гораздо душевнее того же кризиса или гирзов!) мне например на них денег жалко было,а Кейна и Линча я купил) Короткая только совсем...
кстати,правильно в какой-то статье в "мании" сказали,что это игра, в которой важно не «как», а «о чем». |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
Ti J
ну я за графикой особо не гонюсь,хотя в первой миссии я действительно удивился,она слабой показалась. а потом в принципе норм. игра тени и света хороши конешн! А разрабы... ну да схалтурили малец) могли бы воткнуть пару обещаных фич интересных) и уровень гаванна какой-то совсем за уши притянутый(( если последние уровни в джунглях еще можно вписать для развития характера Кейна,то гавана в минус совсем сделана |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
чувак
|
Графодрочеры идут лесом, тут важен характер персонажей.Ну а это да, хотелось бы чтоб игра строилась на отношениях Кейна и Линча, как и обещали. Я думаю, дизайн некоторых миссий окупит эти ошибки (ночной клуб например).
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игроман
|
Я так понимаю,прямиком из кризиса? Не понимаю,чем тут графика не айс.. одежда сделана одеждой,а не текстурой, прорисованы пули и гильзы,на лица персонажей можно смотреть.. плюс отличнейшая идея с фокусировкой (дальний план немного расплывчатый,улутшает производительность и создает этакий эффект плохого зрения героя,в отличии от многих других игр,где глаз-алмаз). Не знаю,чем тут графика может не нравиться.. даже расрушаемость есть всякая интересная,физика опять же.. очень живая картинка,на мой взгляд.
|
|
|
|
|