|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 05:51. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Опытный игрок
|
очень хочу конечно телег с hd но денег нет ибо студент. Консультант в магазине электронной технике посоветовал. Ты горит не парься друг и купи монитор диагональю 24 с hd, поищи горит может уже есть со встроенным тюнером простеньким. Такие есть мониторы или как? гуглил - не помогло.
И еще какой монитор посоветуйте вообще в пределах 15 000, другу. Он вроде acer видел за 10 000 с hdmi. У него гроб.
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игроман
|
macht
Пускай друг возьмёт телек 26" с hdmi, например самсунг по какой-нить акции(~14-20т.р) и пусть использует его и как телек и как монитор. Кстати у асеров есть мониторчики хорошие и главное дешёвые но не у всех хдми есть. без коментариев. если только самс 37", но там копить и копить. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, что там насчет телевизоров, лично я взял монитор вот эту модель FP241W и доволен ей
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игроман
|
Нет!
Если объяснить по-простому: Максимум что дорогие кинескопные телеки могут предложить так это прогрессивную развёртку, короткую трубку, 100Гц, большой(относительно) плоский 16:9 экран, какое-то сглаживание и ещё что-то по мелочи. И всё это без вга а главное без hdmi. За те-же деньги(или даже дешевле) можно купить лсиди телек покруче. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Black Edition
|
нужен совет
есть монитор такой http://news.ferra.ru/hard/2007/09/29/73700/print/ и такой http://www.viewsonic.ru/ru/Products/LCD/X/VX2435wm.htm что посоветуете? и еще,телек не нужен ибо у меня стол с PC и рядом по плану хочу PS 3 положить,короче на такой из мониторов будет PC и PS3 подкючено,ибо сразу интернет и удобно мне какова будет качественая картинка одного из двух моников в 24 дюйма |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Black Edition
|
вот еще http://www.samsung.ru/products/audio.../lcd/le26r82b/
но у меня смутное сомнение,как это телек будет с ПК работать?? с Приставкой то понятно,но пк |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
я просто хочу попробывать к этуму телеку и ПК и Соню 3 зафигачить вот и ломаюсь как это все работает вообще,PC + PS3 на одном таком телике? ps с тошибой будет проблема ибо нету и вокруг одни самсунги :/ pss как функция телек меня волнует мало,мне главное чтоб PC + PS3 работало на нем и показывало |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игроман
|
0rca просто самыч может растягивать картинку, а другие телеки правильно выставляют разрешение и соотношение сторон, но лучше спросить где телеки продают + там попросить подключить. Самый надежный вариант отправь на мыло свою проблему самсунгу, они скорей всего ответят.
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
ps и напиши плиз точно название своего монитора ибо у Тошибы Серии и я так понял у тебя монитор класса "C" но какой,случайно не Toshiba Regza 26WL66R |
||
|
|
|
|
|
|