|
|
#2281 | ||
|
Where is my rat?!
|
Иногда со снайперки попасть просто нереально, хотя точно целишься....вроде на этой недели обещали патч, который эти баги исправит И все таки мультик не очень сбалансированый....тот же P90 и
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Игроман
|
Да, но они эффективные и их не так уж и часто вызывают..
GL нацеплен у каждого 3-го игрока и не приятно, когда в лицо летит неизбежная смерти граната. Поэтому уже много европейских серверов отключило возможность пользования этой гадости, или просто поставили мод Warfare.. |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На мученика тоже есть управа, убежать вполне есть время.
Нубланчеры это да, правда я сам им почти не пользуюсь, мне прицел дороже.
|
|
||||||
|
|
#2287 | ||
|
Soldier
|
Хмм... Почитал выше - значит насчет матов в игре (в частности заветное слово из трех букв) не у одного меня глюки...
Теперь насчет игры. КоД4 - это 6 часов постоянного драйва, динамики и постоянных перестрелок. В общем как в старые добрые времена. Единственное чот раздражает - пресловутые чекпоинты, все остальное на высоте. Особенно порадовала миссия в Припяти, не ожидал, что лазить п кустам и протирать брюхо травой так интересно) В иотге мое мнение - не игра года (все таки замашки у игры поменьше) но 9-10 баллов точно, и место на полочке с самыми любимыми играми... --- В Читах, которые открываются после прохождения игры есть пункт "Замедление времени" Так вот - как оно работает:? (мне 2х ноутов не хватило чтобы открыть). Да и вообще - что каждый чит дает, я поставил себе ради интереса несколько, особой разницы не заметил( |
||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не знаю как насчёт замедления, но меня очень порадовал код "рэгтайм" очень весело как в немом кино бегать, только на харде нереально - скорость то увеличивается. А ещё эффект кассетной бомбы - очень классно, кидаешь в дом, а там как будто целую связку кинул разрывается.
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Soldier
|
kirdeak
Хм, ну могли бы сделать и чекпоинты и просто сохранение, на манер Кризиса... |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Игроман
|
Самый нормальныйй и эффективный против большого количества врагов - это разрыв гранаты ИМХО.. А вот этот негатив - ничего интерестного..
|
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Новичок
|
Порадовало: море драйва и экшена не хуже чем в предыдущих частях серии, хороший звук, системные требования.
Не порадовало: слишком мало, мало что изменилось со времен 1-ой серии. Ну вообщем COD4 для меня входит в тройку экшенов года... |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
![]() П.С. Насчет мультика и винтовки М14, вы ей пользовались? как класс настроили? у нее отдача офигенная, прицельно очень сложно стрелять, я постаил допонительные обоймы, быстрая перезарядка, и кажется бОльший урон...убиваю только в упор, стреляя как из автомата(благо там патронов 15-20)...с далека только подстреливаю... И какое оружие вы предпочитаете? У меня 2 класса с М4 Карабином(один "сплинтер селл" класс, другой, так сказать "атакующий") И Снайпер-класс...использую винтовку М140А1..считаю лучшей винтовкой(до выхода патча 1.3)..она легкая,по сравнению с Баретом, и при правилньой настройки перков убивает с одного раза... Пистолет у всех Golden Desert Eagle, и граната Stunt
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!!!
Только начал играть, так как недавно достал лицензионку. Прошёл уровней пять и уже игра для меня прикольная
|
|
|
|
|