|
|
#2561 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если человеку говорить, что это нормально, то он будет считать, что это нормально. Как простой пример, были прецеденты, когда дети жили в волчьих стаях, такие дети бегали на четырёх конечностях, что для человека ненормально, да к тому же ещё и неудобно.
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
То есть убивать, грабить, жечь и насиловать ты считаешь нормальным?
Если человек проявляет недалекость в одном вопросе - есть вариант, что он будет столь же недалек во всех остальных. Цитата:
Лично мне самоутверждение не нужно. Моя ориентация считается нормальной, я ей доволен, и мне срать на всяких там гомиков, которые будут доказывать, что они тоже нормальные. Они не нормальные. Они больные. Но в моей власти разрешить им, больным и ненормальным, жить. |
||
|
|
|
|
|
#2564 | |||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Например?
Доказывай обратное. А как все дружненько начали их притеснять, если они о них не знали? Заколдованный круг получается... Абсолютное большинство от числа людей отворачивается от гомов. В чём заключантся абсурдность? Если тебе неустанно твердят "не смотри назад, это плохо", ты разве не обернёшься и не посмотришь? Цитата:
Цитата:
Предположим, что ребёнка(мальчика) усыновили два гея. Теперь они ему папа Юля и папа Света. Как ни крути, а дети хотят быть похожи на родителей и во всём берут с них пример. Итак внимание вопрос: каковы шансы у мальчика не стать геем? К тому же, когда ребёнок пойдёт в школу и все узнают, что у него два папы над ним начнут смеяться. Да и сам ребёнок со временем начнёт интересоваться, почему у него не как у всех, а два папы. Зачем портить детскую психику и усыновлять этого ребёнка? Гомосексуализм - это отклонения в психике от нормы, где гарантии, что они не станут использовать ребёнка? Мне кажется, что усыновление детей гомосексуалистами нужно запретить законом. А политкорректность во всём, это по моему не хорошо. Neo! У меня к тебе вопрос. Ты хочешь или не хочешь стать гомосексуалистом, или уже им стал? В случае молчания автоматом выберется третий вариант. Цитата:
К разным по психике людям нужно относится по разному. |
|||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Игроман
|
Потому что варвары есть везде.
К слову, где погромы? Bible Belt? Цитата:
Ты будешь жрать говно? Нет, потому что тебе это не нравится. Аналогично с гетеорсексуалами - от "нормальности" гомо-отношений не появится тяга к ним. А теперь посчитай цивилизованные общества, а не "большинство людей", которое до сих пор мозгов не набралось. Цитата:
Но мне может не понравиться то, что я увижу. В этом и дело. Всем нравятся грибы, а мне - нет. Все говорят "это вкусно", но почему-то их "пропаганда" не делает эту мерзость для меня вкуснее. Тебе действительно нужно это объяснять? Что один мальчик может найти пи-пи у другого мальчика? Что им такое времяпрепровождение может понравиться? Насколько я знаю, толковой статичтики в этом вопросе нет, но мой ответ был бы "хорошие". Потому что, знаешь, мои родители обожают грибы. Ага. Лучше его оставить гнить в детдоме.
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Игроман
|
В УК РФ, по-моему, очень грамотно расписаны те случаи, которые предусматривают уголовное наказание человека независимо от его сексуальной ориентации или гендерной идентификации:
Скрытый текст: А в остальных случаях - да долбили бы они друг друга во все щели сколько влезет, лишь бы меня это не касалось.
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Michael Schumacher
|
Цитата:
Дело в том, что бывают законченные гомосексуалисты (тут и говорить не о чем), а бывают такие, которые вроде как гетеро, но имеют некоторые "замашки/задатки/проявления" (нужное подчеркнуть) гомосексуализма. Так вот именно из-за общества судьба такого человека может сложиться по-разному. Если он будет жить в обществе, где гомосексуализм считается ужасным, ненормальным, негативным, совершенно неприемлимым, в конце концов, он не даст выхода чувствам к своему полу.. Подавит их. Женится на девушке и у них будет ребенок (НОРМАЛЬНЫЙ ребенок, полноценный человек.. и возможно, не один), а свои пристрастия к мужчинам он либо вообще подавит, либо лишь изредка будет о них задумываться. При этом не надо сейчас с пеной у рта кричать, что "айайай, он же будет несчастным всю жизнь! " Чушь собачая! Будет он счастлив, и даже догадываться не будет, что он, извините, педик.А если он будет жить в обществе, где гомосексуализм считается совершенно нормальным явлением, то велика вероятность того, что он "женится" на другом мужике. А так проще - не надо ни за кем ухаживать, не нужно никого добиваться, не нужно учиться понимать противоположный пол. Ни о какой нормальной семье, ни о настоящей любви, ни о детях речи не идет. И счастливей он врядли будет... Вот и сами думайте, какой вариант развития событий лучше (для каждого отдельного человека, для общества, для планеты Земля в конце концов). Только учтите, что таких примеров не один, не десяток и не сотня, а значительно больше... Я считаю, что тут и думать не о чем. Первый. Большинство из вас слишком плоско смотрит на ситуацию (не в обиду никому): мол, раз им нравится - пускай... нельзя так, ребята..
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это не мнение.
Это факт. Цитата:
Такие же, как и обычные, только скрывающие это. Цитата:
Особенно длительное. Давайте он сам решать будет, хорошо? А как надо? |
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
..какая разница, кто у тебя любимый человек- девушка или парень? Да и вообще у тебя мнение, как у 14 летнего парня, который повторяет слова родителей и что быть Геем-плохо (и думает, что он прав, ибо старшие так сказали)... Постарайся понять Геев, а не осуждать бездумно. З.Ы: без обид?
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Michael Schumacher
|
Цитата:
2. Не об этом речь. Речь именно о "полных" и "слегка" (звучит смешно, типа "немножко беременна", но на скорую руку другого слова не подобрал 3. В какой-то мере верно. Но это не догма. Может привести, но далеко не всегда и далеко не каждого. 4. А не факт, что он знает как ему будет лучше. 5. Раз уж ведем обсуждение данного вопроса, то надо думать о разных сторонах и последствиях, а не занять одну позицию и сидеть с криками "ИМХО, ИМХО...". Eagle, да конечно без обид
Michael Schumacher fan ------------------------- Manchester United fan ------------------------- Pittsburgh Penguins fan Последний раз редактировалось Royal Flush; 03.12.2007 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ты разницу между фактом и мнением знаешь?
И между результатами исследований и выкриком тупого подростка? Цитата:
Ты лично их видел? Естественно. Он не знает, что для него лучше. Зато ты все знаешь. Тебе же из погреба виднее. Ответ на вопрос "как надо" будет, или нет? |
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Игрок
|
Самому слабо подумать?Или ты считаеш что все в нашей жизни полезно?
Доказывай обратное.[/quote] Не собираюсь я тебе ничего доказывать Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Гейммастер
|
Потому что к варварам относяться как к цивилизованным людям, а это черевато.
Во Франции, у них там каких-то арапчат сбил милициейский и началось. Если ко мне подойдёт прохожий и скажет - жрать говно, это хорошо. То нет. Если по телевизору объявят - Путин, да светиться имя его, завещал вам, дети его, жрать говно и восхвалять светозарного. То тоже нет. Но если мне 4 года и родители кормят меня говном, то извините, мб пару раз поотказываюсь, а потом буду жрать. Но в общем и целом, когда вырасту, то откажусь, а ну как кто распробует и ему понравиться. Так же и с гомосексуализмом, поголовно все геями не станут, но процент вырастет.
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чесно говоря, я абсолютно нормально отношусь к геям. У меня нет причин их оскорблять или злиться на них, но так же нет причин любить их. Можно подзадуматься, а еслиб я был такимже? Геев можно понять, ведь втом щто они "не такие", зависит не от них, они просто такими появились на свет. В опщем моё отношение к гомосексуализму сугубо паралельное, пусть живут дальше со своей "иной" ориентацией, какая нам должна быть разница?..
|
||
|
|
|
|
|
#2576 | |||
|
Игрок
|
Sleeping
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. Кстати пиплз есть ешё и всякие БИ - как вы к ним относитесь ???
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Игроман
|
Это совсем мрази,которым все равно с кем и как.
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Michael Schumacher
|
Так я не обижаюсь, и тебя не оскорбляю - не подумай
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Они не убивают, не насилуют и не жгут дома. Цитата:
Естественно. Но это не повод бороться с гомосексуалистами. Надо бороться с теми самыми проблемами - тогда гомосексуалисты сами исчезнут. |
||
|
|
|
|
|
|