|
|
#221 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Foolosopher
|
Сегодня прошел игру, сразу начал играть заново. Вообще Mass Effect это не ”Игра года”, и даже не “Игра года для X360” – это просто самая лучшая игра из всех что были на моей памяти, лучшая из лучших, я думаю Mass Effect'ом должен гордится КАЖДЫЙ геймер.
З.Ы И саундтек тоже велеколепный) |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Monstradamus:
+100000 Масс Эфектик это детише всех времен и народов |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
прошёл тока-что...
игра - шедевр. сюжет великолепен, действо до неприличия киношно, персонажи очень харизматичны, геймплей затягивает... это просто идеальная игра... из минусов могу отметить только замедленную подгрузку текстур(иногда очень раздражает). ну и конечно(хотя это не минус игры, а минус человеческого менталитета) хочется чтобы игра длилась вечно а она кончается довольно быстро, аж обидно... конечно по сравнению с тем что мы имеем на рынке сейчас, продолжительность одной сюжетной линии достаточно велика, а с побочными заданиями - и того больше... ух... игра года? нет... это игра последних 9 лет, ибо с 1998 года(дата выхода Fallout 2, если не помните) не выходило НИЧЕГО подобного, ничего, что было-бы достойно встать рядом, да какое там - примоститься у подножия горы под названием Mass Effect... для меня это вторая игра в мире после Fallout 2... хотя нет... оба эти проекта для меня - НОМЕР 1 за всю историю игровой индустрии... не думал, что когданибудь так смогу восторгаться игрой, так как в тот день когда я положил в лоток CD-rom'а болванку, на которой фломастером было написано "Fallout 2"... |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Заблокирован
Народец раскажите плиз мне именно про сглаживание скажи насколько оно там хорошо сделано ? а то я в хало 3 гонял лол там лесенки не приятненько было гамать потом биошок гамал опять эти лесенки , тоесть когда подходишь к какому-та предмету или персонажу и начинаешь смотреть по контурам видно прямо поверхность текстур не ровная а знаешь есть такие маленькие заусенцы , тоесть в пример сказать поверхность дапустим смотришь на ухо или овал чайника Шепарда а на ухе или там еше где нить такие бугарки вот и так везде ? раскажи плиз как там сделано ?
Народ а кто на скольки дюймиков на телеке играет и скакова растоянице , может народец вам сглаживание показалось нармальным ?
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
Tuborg:
У меня телик Samsung на 40 дуймиков фулачка и играю при самом высоком разрешении тоесть через компанент 1080i выходит вот , cмотри а мне на сколько метриков надо отсесть от телика чтобы увидеть идеальное сглаживание ? а я шас сежу в полтора метра от телика это как нармалек или отсаживатся надо и насколько только отсесть так чтобы и изображение саленьким не казалось и сглаживание смотрелось идеально
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Мда. Игра от которой владельцы других платформ захлебываются слюной и плачут по ночам. Это даже не хит и не блокбастер. Просто шедевр, идеально выверенная илюзия, каждый раз как начинаю играть погружаюсь в другое измерение
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
На пиратках есть русский язык?
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Если не знаешь английского то играть смысла нет. Диалоги занимают процентов 50-60 геймплея. В пиратках естественно благоразумно оставили анлгийский, слава богу игра не попала в руки надмозгов
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Отсаживайся метра на 3-3,5 и играй, а не лесенки высматривай.
|
||
|
|
|
|
|
|