|
|
#2541 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
luden Цитата:
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Гейммастер
|
Нееее, то что гомосексуализм, это не плохо, ты услышал, и на волне всеобщей толерантности и гомофилии повёлся. Взгляд на это меняется как мода, ты моде следуешь, Садист моде тоже следует, но с опозданием.
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И что,ты считаешь что как только мода изменится,мое мировоззрение и отношение к другим людям тоже?А также ты считаешь что любой толерантный человек всего лишь следует моде?
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
1. Гомосексуализм - это отклонение. 2. Гомосексуализм бывает врожденный и приобретенный. 3. Гомосексуализм - это ненормально. Где здесь "гомосексуализм это хорошо"? |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игроман
|
Мммммда?
Энное количество суперзвезд можно назвать. Клайв Баркер какой-нибудь.
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Тут проблема совершенно не в моральной стороне.
Например, ковыряться в носу тоже неприлично. Сиди себе и ковыряйся дома - никто слова не скажет. И БДСМ тоже неприличным считается. Тем не менее, бдсм-щиков никто не расстреливает. |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Абсолютное большинство из них.
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
И что тебе на этот счёт сказал твой интеллект? Что пускай сколь угодно пропагандируется гомосексуализм и пусть наше общество катится куда хочет, а я только буду плыть по течению?
Цитата:
Цитата:
Нельзя допускать, чтобы был приобретённый. ИМХО любыми методами. Я не имею ввиду счастье материальное. Я говорю о простом человеческом счастье. Гомосексуалисты же не могут быть счастливы, так как общество их не принимает, относится к ним как к пустоте, или агрессивно выступает против них. Если общество от тебя отворачивается, то останется только убеждать себя, что общество мне не нужно. Но в основном люди, которым не нужно общество несчастны. В принципе я бы был толерантным к гомосексуалистам, если бы не его пропаганда на каждом шагу. Сидели бы себе тихо мирно на печке и занимались гомосексуализмом, и об этом бы мало кто знал. Но нет они вопят на весь мир о своих правах, проводят гей парады(с которыми как я считаю, что нужно бороться) и всячески пропагандируют. Весь мир в той или иной степени говорит о гомосексуализме. Ведь даже фраза "гомосексуализм - это плохо", в какой-то степени является пропагандой. Гей-парады это вообще нечто, особенно с транслированием по телевидению. С ними методы борьбы не имеют значения.(мне близок пулемёт, но я им бы не стал пользоваться) Когда дети узнают, что мальчикам любить мальчиков - это нормально, они иногда начинают интересоваться и эксперементировать. Я не хочу успокаиваться до тех пор, пока об этом детям будет неоткуда узнать. А только повзрослев пусть выбирают нужно ли им портить себе этим жизнь. Гомики которые пытаются заигрывать с детьми или насилуют их, должны быть наказуемы расстрелом.(я не имею ввиду, что все гомики маньяки). Я считаю, что гомосексуализм это болезнь общества. Моё мнение о нём немного изменилось, но суть осталась та же. |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
У них его отнимают проклятые гомофобы.
Это болезнь человека. Общество тут не при чем. Приобретенный - приобретается в ходе душевных потрясений, а не в ходе пропаганды. Еще раз повторюсь, что ни одна пропаганда не в силах сменить человеку ориентацию. |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да ну? Цитата:
.И причем тут другие люди?Малоли что другие люди делают Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему?Нехочется руки марать?
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Гомосексуализм - хорошо, это значит, что от него есть какая-нибудь польза. Нет не всё равно. Про левшу никто не говорит, что это плохо, а про гомосексуализм говорят, ты сам об этом писал.
Цитата:
Почему тогда все о них знают? Скорее всего потому-что хотят выделится и делают пропаганду. Какими правами законодательно они не обладают? Только в армию не ходить? Так зачем они вопят о своих правах, если им законодательно разрешено практически всё, что разрешено нормальному человеку? А о своих человеческих правах кричать бесполезно, потому что общество от них отворачивается и будет отворачиваться, что бы они не делали, но даже если какой-то процент людей будет считать гомосексуализм нормальным явлением, ста процентов им никогда не достичь. Да даже 70%. И права их притесняются потому, что гомосексуализм считается неприличным, но они выставляют это на всеобщее обозрение. Нет. Хотя это близко мне, но это антигуманно, а интересы человечества и гуманизма мне дороже моих личных. |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Потому что их начали притеснять
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Политкорректный запад давно толерантно относится к геям. Не все такие варвары, как... кхм. Цитата:
Дети это делали, делают и будут делать, несмотря ни на что. Любопытство у детей не отнимешь.
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Так что тут разница - ГоС-изм личностный или же обшественый - Две большие разницы. з.ы. А так я всех люблю. и плохого никому не желаю.
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
В Риме не было.
В Греции было. Я так понимаю, хорошо и правильно - это то, что людей убивали, города грабили и сжигали, женщин насиловали. Правильно? Кроме того, ты в истории не разбираешься. Почитай, что потом с этими варварами стало. Естественно. Относится ко всем одинаково, независимо от его физических характеристик - это огромное зло. Добро - это когда все мужчины 180 метров ростом, косая сажень в плечах и с голубыми глазами. А остальных расстрелять, чтобы зла не было. Цитата:
Как и не знаешь, за что были разрушены эти два города. И не различаешь инцест и гомосексуализм. А общественный гомосексуализм - это как? |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А тупое говно может быть любой ориентации.
|
|
|
|
|
|