|
|
#482 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
а это наполовину правда.......там надо какогота рюрика найти....
----Второе сообщение---- и вот еще прикол от туда же лажа)Да именно сенсация Exclamation Все думают что в игре нету женщин, а это не так !!! В темной долине под логовом бандитов (старая фабрика) в подвале есть проход замаскированый невзрачным ящиком, если его разбить то откроется узкий туннель, проползя по которому вы вылезите, по-видимому в "гарем" главного бандюка (Боров его кажись звали). Там вы найдете ту самую женщину-ученого, о которой говорится в одной из историй КПК (она в защитном костюме так что особо не на что не надейтесь Smile . Ее пол можно определить только по лицу и имени: исследователь Оксана). После довольно долгого разговор вы узнаете о том как злобный баньдюк ее пороботил и держал взаперти. За свое освобождение Оксана подарит вам "Зевс"- усовершенствованную гаусс-винтовку (правда без патронов Sad ). Но главное она подарит вам свою фотографию Exclamation в бикини Exclamation Exclamation на пляже Exclamation Exclamation Exclamation . Потом в диалоге будет вариант "сопроводить до безопасного места". Вести даму придется аж до профессора в его минилабораторию. (По дороге вам встретится ОЧЕНЬ много кровососов !). В результате окажется что Оксана - дочь профессора, пропавшая полгода назад. После трогательной сцены встречи профессор подарит вам УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ЭКЗОСКЕЛЕТ "Тиранид-Х1600" !!! Помимо стандартной хорошей защиты от пуль он дает 90% защиты от радиации и 80 единиц веса. Кстати в комнате где вы найдете Оксану вы также найдете "Глаз Ужаса" - очень редкий артефакт, дающий +5 ко всем резистам, но отнимающий 100% жизни. Одевать его нужно ТОЛЬКО в комбинации с "Куском Мяса" или чемто покруче, иначе-мгновенная смерть Sad . //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
yes. Последний раз редактировалось Crunch; 02.12.2007 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
М-да, круто, я бы очень удивился если бы это оказалось правдой... Странно выглядит это, ребята все архивы игры перекопали, никакого намека на 8 концовку не нашли ВООБЩЕ, а тут вдруг какой то чувак нашел то, что искали с самого релиза игры... Если бы там была женщина, то нашли бы текстуру с ее лицом, если бы была 8 концоввка, то тогда где скрипты, видео?
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
Так, люди, закрываем флудильню, есть тема, по ней и постимся.
cblroeшkA Заткнись, и хватит народ разводить. Ни в одном архиве игры нет ни одной текстуры с лицом женщины, нет фотограффии, которая высвечивается в контактах в КПК, в диалогах игры нет имени Оксана. Я это знаю, т.к. сам не так давно из любопытства перекопал все архивы, и хоть нашел немало интересного, ничего подобного там нет. ЭМИКккк!!! +1 Нельзя с ним подружиться. Я же сказал - это бред, сам проверял по сценарию со сталкер-портала. Восьмой концовки нет. Хотя, кажется есть моды, добавляющие новые концовки, но сдается мне, что и это тоже обычный гон. Но есть концовка, где меченый просит чтобы Зона исчезла. Это НЕ 8 концовка!
|
|
|
|
#487 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
ага,я слышал то,от чегу уши вянут,держитесь парни:
Цитата:
![]() я это видел своими глазами,даже вроде на страницах раздела СТАЛКЕР,вот тему не помню... Последний раз редактировалось EgorЫch; 01.12.2007 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
P.S Возьму у друга сталкера и буду доказывать. P.P.S Формально к МонолитУ присоеденица нельзя но можно стать другом
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игрок
|
Ты знаешь что такое контрольная сумма? Если бы в архиве был ХОТЬ ОДИН зашифрованный или спрятанный файл, его бы нашли в первые же дни. Да и потом: на кой черт разработчикам прятать концовки? Ну бред ведь полнейший!
Аффтара в топку!
|
|
|
|
#492 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Ты можешь доказать, что у человека 8 рук? Нет в сталере восьмой концовки. Ее просто не существует. Закрываем эту тему, тем более, что концовки к квестам и прохождению никаким макаром не относятся.
|
|
|
|
|