|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Combine - обсуждение ![]() FAQ: кто такие Combine и откуда они взялись? Скрытый текст: Войска Combine: Гуманоиды Остальные Синтеты Техника Combine Action Squad
Использованы данные Wikipedia и www.hl-inside.ru Так же нам помогали писать следующие товарищи: BaZilisk S@L@VEY Последний раз редактировалось So1idus; 24.02.2008 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Looking in Darkness
|
Ну вообще зомби стрелять не умеют, но тоже могут проблем доставить не мало. Так что сомневаюсь, насчёт этой версии. Хотя логично.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Не думаю что тупые зомби доставят хлопот организованому отряду войск Альянса,хлопоты будут с бысрыми зомбями но у Альянса есть вертушки,они и прикроют с воздуха..
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Эээ.Ты помнишь,что Цитадель разрушена и их силы во много раз ослаблены,поскольку все вертушки находились там и остались только рабочие,которые были на службе и из других городов ведь сити 17 не единственный город.
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
dan!!l
нет, известно, что основная цитадель была в Сити 17, там же была резиденция Брина Ты же, напрмер, не говоришь, что главный Кремль не в Москве, а в каком-нибудь еще городе: Путин-то в Москве сидит Простите что слегка утрировал
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Цитодели есть во всех городах контролируемые Альянсом,но видимо в Сити 17 она главная ,она может питала и связывала в единую сеть цитодели.Иначе я немогу объяснить почему с разрушением Цитодели -они немогли передать сигнал о помощи с других Цитоделей (поэтому я склоняюсь к версии что это была особенная Цитодель,с мощным генератором "На тёмном сплаве" -способная вовремя связаться с миром Альянса)
P.S другие выполняли функцию тюрьмы,фабрики синтетов,лаборотории-это по моему скромному мнению-неспособны были случае чего наладить связь .. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Lawful Neutral
|
Хм... А где в игре вообще прямым текстом говорится, что Цитаделей несколько? Нет такого момента, ни в одном эпизоде... Что наталкивает на мысль что Цитадель была одна, это сразу обьясняет почему альянс не смог передать новый сигнал, и что Советники прячутся в каких - то сараях, ведь если бы были другие цитадели - разве они бы прятались по сараям и подвалам? Думаю нет... Хотя мне как всегда никто не поверит... )))
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
Знаете я подумал на счёт противогазов комбайнов и вот что вышло.
1. Противогазы выдаются всем солдатам любых армий мира, но в спец упаковке. Комбайнам лень их таскать 2. Граффити на стенах показывающие эволюцию всего лишь прикол жителей Сити 17. И вот ещё вопрос как вы считаете, чем отличаются солдаты с оранжевыми глазами(в стандартной форме, те что появились в Еп2), от синеглазых На счёт размножения не согласен. Если хедкрабы био оружие то вряд ли их заставили размножаться самих, ибо озвереют. А рожи я видел ну и что что одинаковые (тебя бы погрызли)
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 05.12.2007 в 05:09. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В Ревенхольме вообще нет ни одного трупа комбайна. Они просто "зачистили местность с помощю хедкрабов". |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(C) Half-Life 2 : Raising The Bar. А советники прячутся по сараям потому что до других цитаделей далеко, они же не в каждом городе, может их всего штук 20 на планете. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Ну я предположил что после зачистки територии паразитами Альянс захочет "обжить" эту территорию.А зомби то остануться....Так их (солдат)и небыло они туда ещё не пришли...
Тут ты меня подвердил Последний раз редактировалось Fox-stalker; 05.12.2007 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Looking in Darkness
|
А смысла в этом нет.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Радио
Ну хедкрабы сами размножаются, это факт, где то было написано что они телепортировали вместе со всеми монстрами и альянсом из других миров, следовательно они сами и размножаются. ----Второе сообщение---- DreD Действительно, альянсу ведь что нужно: Нова проспект , цитадель и сити1-17. Чем дальше в лес, тем больше повстанцев! Сори за два поста подрят, забыл. С эти браузером- хлопоты... //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
то, что для гусеницы смерть, для Мастера - бабочка Последний раз редактировалось Crunch; 05.12.2007 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Единственная их цель - уничтожить людей в секторе. "Выстрелил - забыл" Они же могли и без помощи хедкрабов захватить "маленький шахтёрский городок" |
||
|
|
|
|
|
|