|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
возможно что фаллаут это последния игра без онлайн...все следущие игры будут чисто онлайновскими...надеюсь что у беседы тес 5 хоть сейчас в задумах...но это уже другая тема...все любители серии фаллаут разачуруются увидев творение беседы...единственное что останется от предыдуших фаллаутов это лишь название и слегка сюжет как мне кажется.. |
||
|
|
|
|
|
#22 | |||||
|
Опытный игрок
|
RastikL
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
RastikL
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Искренне уверен в том что у Беседки не получится сделать Fallout, мы получим линейный одноразовый шутер со СПЕШЛОМ (((
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Теперь приготовтесь к худшему. Присядьте на что-нибудь устойчивое, приготовте дежурный носовой платок и приготовтесь услышать страшную новость: Black Isle Studios прекратила своё существование. В стане всех любителей RPG воцарился траур... С Вами пока всё в порядке? Предыстория этого печального события такова: Interplay была согласна с тем, чтобы студия продолжала работу над Baldur's Gate3. Но после того как менеджмент не смог продлить лицензию на использование системы D&D, Black Isle решила сосредоточится на Fallout3. Дизайн-документ был закончен, движок написан, и уже почти началсяя процесс создания уровней... как тут Interplay потребовала демо-версию игры. Демо-версия была предоставлена, и, по мнению Black Isle, она была закончена на девяносто пять процентов-оставалось лишь добавить некоторых персонажей и улучшить скрипты. На следующий день Interplay начала уволньять людей из одного своего подразделения-Digital Mayhem. Все компании под крылом издателя не на шутку встревожились, однако, поскольку демо-версия Fallout3 была готова, работники Black Isle чувствовали себя в безопасности. Как оказалось-зря, ибо две недели спустя всё, за исключением двоих членов команды Fallout, были уволены, а сам проект-закрыт без внятного объяснения причин. Приспустите флаги и запишите чёрный декабрь'2003 в свои календари-нового Fallout больше нет и уже никогда не будет... Если бы Вы знали ЧТО я чувствовал когда писал эти строки... Это тоже самое, как написать format на винчестере, на котором стоят все существующие 3 Fallout'a... Fallout вошёл в игровую историю... Даже нет, совсем не так-FALLOUT-это САМА ИСТОРИЯ. Помните, как сказал кто-то из великих-простые смертные гадают по звёздам, а сильные мира сего-управляют ими. Так вот, FALLOUT был сильной игрой. До сих пор есть, и будет.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Spirit of Fire
|
RastikL
Эх, сильно сказано. Даже сердце как-то замерло.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Так ты сочинял или это правда? Дай ссылку, где об этом оффициально говорится пжлст...
Кто хочет от жизни слишком много, тот может потерять всё; Но а кому мало нужно от жизни, тот рискует вообще ничего не получить... Последний раз редактировалось Dimoniche; 01.12.2007 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
RastikL
Да уж сильно сказал,но можно ссыль где это написано?То что Интерплэя нет,об этом все знали давно,но остальные подробности (хоть и не все) огорчают(((( |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
ловите еще одну не мало важную новость о нашем любимом фаллауте..
Геймплей батальных сцен будет напоминать FPS, но с некими нюансами: с помощью боевой системы Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.) игрок сможет действовать в реальном времени от первого лица, имея возможность поставить игру на паузу, подумать над сложившейся в ходе боя ситуацией и хорошенько прицелиться противнику в глаз. Правда, пауза будет использовать накапливаемые очки действия, в отсутствии которых остается надеяться лишь на свою реакцию. Сохранится брутальность предыдущих частей, а самые свирепые сцены движок продемонстрирует в slo-mo, так что детского рейтинга проекту явно не видать. Здесь также будут система повреждений, различающая части тела (причем зональные ранения будут и у протагониста), новые системы здоровья и радиации (придется тщательно проверять вещи на наличие радиационного заражения). Несмотря на солидную экшен состовляющую, основным источником опыта будет именно выполнение заданий, а не перестрелки с неприятелями. Что думаете по этому поводу? Я думаю, что будет шлак. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
RastikL
Что вы "фанат" так волнуетесь, вам нововведения не нравятся? Вам хочется FallOut сделать? Ну если вы думаете, что воскрешать шедевры под нападком "фанатов", очень легко то вы сильно ошибаетесь. А то что ты сейчас написал я это уже полгода знаю. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Punk not Dead
|
RastikL
Интересный фанат. Перебивает в темку статьи Мании. Причем говорит, что наверное просто опесатался. правильнее было бы сказать. что перебивал
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
RastikL, На самом деле это далеко не новость, а потому все это было уже ни раз обсуждено и осуждено.
Ты в этом уверен? Потому что вроде как писали, что наоборот именно сражения будут важной составляющей гейплэя или я что то путаю? Просто чисто логически нет смысла создавать такую картинку, как у Обливиона, чтобы в основном выполнять квесты и практически не сражаться.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Разница между фолом 2 и фолом 3-как между GTA 2 и GTA 3.
Другая игра.Другое время.Друие люди... |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Spirit of Fire
|
Симорг
Может и так. Но в GTA 3 было правильно выбрано напрвление развития. Они впринципе ничего не убирали, а лиш развивали свои идеи - сделали город больше, 3D, больше возможностей. Тоесть на выходе получилась впринципе таже игра, только сделанная серьёзно и с размахом. У Fallout 3 совсем другой путь. Её переделывают полностью убирая хорошее старое и добавляя сомнительное новое. Мы полюбили Fallout именно за то каким он был. А щас делают совершенно другое. И люди из Bethesda никак не могут быть "большими фанатами". Настоящий фанат так бы не поступил. P.S. а моя самая любимая часть GTA так и осталась GTA 2
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
stiks77
в начале фаллаут 3 заценим..может будет не такой плохой игрушкой..будет другой игрой..я понимаю что фаллаут это фаллаут!ну то что делает беседа не как фаллаутом назваться не сможет..все равно когда выпустят все пойдут и купят фаллаут3..хотя уже знают что их ожидает..беседа так же и расчитавала на продажу обливиона они прекрасно понимали что морр был в десятки раз лучше!но имя ТЕС дала о себе знать..и фаллаут уйдет не хуже... |
||
|
|
|
|
|
|