|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Т0ХАль
афигеть, читать то все страницы и не надо.... а концовок 7, две из которых истинные, а осатльные ложные, а читать извини не идиотизм, идиотизм задавать такие вопросы...
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Да, круто конешно, можно было еще прежде чем на территорию НИИ заходить, сломать издалека мегафон, по которому зыук сирены еще... он на фронтальной стороне самого НИИ. Попасть по нему можно с холма перед институтом с пистолета. Я так делал, если даже кто-нить вас заметил, то не вся база вас искать будет, а тока те что рядом были.
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто во время защиты барьера как раз и погиб тот, к кому надо подойти. Загрузи autosave, и попробуй снова. И постарайся, чтобы никто из защитников барьера не сдох. А вообще в игре полно дефектных миссий и багов. Так что не удивляйся. Последний раз редактировалось A11out; 30.11.2007 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
EgorЫch
Посмотри, живой ли мужик на холме около вагончиков (как звать не помню), он там обычно стоит руки держа на груди, оружием даже не пользуется. Если нет, тогда точно провалена. Если стоит - то глюк, тогда попробуй заново с последнего сейва. Если нет - то или с последнего сейва начинай, или побегай где-нибудь немного, это задание снова станет доступным.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
не давнон0 сайте прочитал--что концовок не 7,а 8!типа там ролик показывают:меченый подходит к монолиту и загадывает-чтоб вся зона пропала и всё рушится.и еще есть способ подружиться с ::монолитом:::
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
К монолиту присоединиться нельзя, я сам неоднократно пробовал - и у меня ничего не получилось. Это гон.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
как обыщал вот с сайта shadow-of-chernobyl кто неверит
зайдите:http://www.shadow-of-chernobyl.ru/vi...D2%C0&start=15 вот от туда:У меня монолитовцы стали друзьями, а во время квеста "пробейся к энергоблоку" голос Монолита начал говорить типа "убей их и получиш обещаное" Exclamation Если убить долговцев до гаража, (причем задание "пробейся..." не провалится) то Монолит скажет "ты доказал что достоен чтобы узнать тайну". После этого я пошел на базу монолита в припяти. В актовом зале где монолитовцы молятся на кучу мусора был тот самый Рюрик, который дал квест принести ему декодер из гостиницы. Ну я ему его отдал и он сказал что теперь я должен предстать перед Монолитом Exclamation Exclamation Exclamation . Опять начал звучать голос "уди ко мне и т.д.", но когда я пришел к Монолиту я ОЧЕНЬ удивился. Он начал говорить "А это снова ты, Стрелок Exclamation" Короче я к нему подошел и загадал... Ролик был СОВСЕМ не из тех семи о которых все говорят Exclamation Помните один из сов Стрелка в который он тянется к Монолиту? Так он таки дотянулся тогда и загадал что бы вы думали ??? Уничтожение Монолита !!! Короче в ролике по Монолиту пошли трещины, он раскололся и внутри оказался тот шар, который Стрелок показывал Доктору во сне. Я так понял, что Монолит - это самая крутая аномалия, а тот шар- это самый крутой шар, порожденный ею... Конечно это самая непонятная и недосказанная концовка, но она тем не менее является подтверждением слухов о том, что ВОСЬМАЯ КОНЦОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ
|
|
|
|
|