![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Grand Theft Auto III - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Статус: в официальной продаже с мая 2002 года Российский издатель: Бука ISO статус: релиз состоялся 21 мая 2002 года Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт: Открыть Системные требования: Windows 9x/2000/МЕ/ХР; P3 1000 Мгц; 256 Мб РАМ; 64 Mб видео card; sound card; CD-ROM Об игре: Действие игры разворачивается в 2001 году в вымышленном городе Либерти Сити (Liberty City), который располагается на восточном побережье Северной Америки и пародирует реальный Нью-Йорк. Игрок выступает в роли безмолвного и безымянного героя, который при ограблении банка был подставлен своей же сообщницей Каталиной, был пойман и осужден. Но по случайному стечению обстоятельств при транспортировке заключённых он был освобожден вместе с одним из колумбийских наркобаронов при организованном колумбийской группировкой побеге. Имя героя нигде не раскрывается, главы преступных семей называют его обычно "Сынок" (Kid) или "Пёсик" (Fido, когда хотят подчеркнуть его роль посыльного или человека, выполняющего всю грязную работу). Лишь только в Grand Theft Auto: San Andreas становится известно, что главного героя GTA III зовут Клод (Claude), где он так же немногословен, и появляется в эпизодической роли вместе с Каталиной. Отсидевшись в убежище вместе с сокамерником Эйт-боллом (8-ball), он примыкает к итальянской мафиозной семье Леоне. Поначалу выполняя легкие задания посыльного, главный герой быстро продвигается и становится значимой фигурой в семье. Крёстный отец Сальваторе Леоне обеспокоен возросшей значимостью своего подопечного и после решающей разборки с китайскими триадами решает его убрать. Однако благодаря его молодой жене Марии Клод бежит под покровительство японских Якудза. Но главной целью остается отмщение за предательство бывшей любовницы и сообщницы Каталины. Оружие, персонажи: Скрытый текст: Дополнительно
![]() Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Игрок
|
Оно стала бы моей любимой игрой, если бы не тупая миссия с угоном 3-х тачек для Кенджи. Угнал, отвези в гараж, поцарапал, отвези в гараж пососедству!
|
![]() |
#103 | ||
In Speed We Trust
|
Мне тоже ГТА 3 больше всего понравилась из линейки гта. Город не слишком большой, но чувствовалось, что он живет. Много машин в траффике, реально образуются пробки на дорогах. Обилие серых тонов, постоянные дожди и туман - угнетающая депрессионная атмосфера. Музыки в радио хоть и мало, но она вся запоминающаяся. А еще был город-призрак.
|
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Новичок
|
Меня просто прёт возможность бить головойи показывать средние пальцы водилам..)))кстати все водилы из Азии,а в городе все госпосты занимают белые...
А Даркела надо было в качестве какого-нить дополнения выпустить)))..( По моему планировалось ещё несколько районов в игре,если полетать на Додо возле города призрака,то на карте можно увидеть названия возможных пригородов и доп городов..)) а ещё разрабы хотели сделать машины копов синими и здание всемирного торг центра,но случилось 9/11 и игру в последний момент пришлось редактировать.... А ваще трёха - лучшая из серии!!!!!!!!:0) //Пять сообщений подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
Психованный фанат GTA,LP,SOAD,DC и других сокращений! Последний раз редактировалось Crunch; 22.10.2007 в 12:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
SOADfan во первых пользуйся кнопкой правка
А во вторых задам вопрос. Какие герои из Гта 3 появлялись в последующих частях. Вот из Вайса в СА помню, а из ГТА 3 нет.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Юзер
|
Awolf, ну, Сальваторе Леоне (SA, LCS), главгерой, Каталина (SA), Мария (SA, LCS), Тони Сиприани и его мамаша, Мигель, МакАффри, Рэй, Микки (телохранитель Луиджи), Дональд Лав, 8-ball (LCS), Фил Кэссиди (VC, VCS, LCS)...
|
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Ded_Pihto точно ФИла помню, Марию, ну и Леоне
![]() ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
![]() |
#110 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 7
|
За всю игру не разу не помню что бы можно было ездить на лодке и летать на вертолете (про мотоциклы я вообще молчу), такой вообще возможно?
Я не доконца прошел, очень далеко до конца.
|
![]() |
#111 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
vIIIruSSS
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Игрок
|
Нет! Не знаю как вам, а мне кажется что серия игры становится всё хуже и хуже... Т.е. графика улучшается, а тела падают не по законам физики! Позор! Позор!
|
![]() |
#113 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() P.S. На следующую игру серии я возлагаю огромные надежды. Надеюсь, как и большинство из вас! |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Новичок
|
По сути это была моя вторая игра... Как щас помню восторг, который я испытал от первых же минут с GTA III... Да давно это было... Помню, как все пытался пройти "Площадку Патриота", но никак не получалось, друзья мне говорили: "Да оставь ты её, че мучаешься - она ж не основная..." А я все пытался и пытался, и, наконец, прошел!!! Да благословенные были деньки...
P.S. Прошу прощения за столь долгое лирическое отступление - просто у меня с ним связно много хороших воспоминаний... |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Новичок
|
GTA 3 была одна из моих первых игр на компе.
Прежде всего нравилась за свободу действий. Захотел, дал по морде какому-нибудь прохожему. Захотел, выкинул кого-нибудь из Hammer'а и поехал куда-нибудь в конец города. Надоело кататься на Hammer'е, сменил тачку и дальше колесишь по городу. Еще нравилась за свою какую-то темную атмосферу. Она придавала реалистичности. Не тош-то в Vice City. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Looking in Darkness
|
Dimpl23
Что-то я никаких хаммеров в игре не припоминаю.
|
![]() |
|
|