|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable 2 Жанр: RPGРазработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: Xbox 360: США - 21 октября, Европа - 24 октября. На PC - не анонсирована. Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: Флуд будет жестоко каратся. Вопрос о системных требованиях игры считается флудом, а посему является запрещенным. О порте на PC тоже. Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Leo; 18.01.2009 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
я тоже за красоту цветочков и деревьев в игре, и я их тоже буду рассматривать!!!
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Всё про боевую можешь узнать из интервию Игромании с Е3, ищем на сайте не тормозим.
Цитата:
Соболезную >_<
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
это с какого ты мне соболезнуешь то?
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх, побыстрее бы уже вышла, хочется проверить Дядю Петю, вдруг опять лапшу вешает, и не только на уши. Но не хотелось бы. скажите требования, если таковые объявлены, а то ничего не написано. Что то
я сомневаюсь в анимированных листочках....какой же компьютер нужен будет. 0о
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
О да, я жду эту игру. Ибо воспоминания о первой части улыбают меня.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игрок
|
CHUDIC
конечно четко))закаленым игрокам наплевать на графу играют в старые добрые дьябло и фаллауты..я так не могу меня привлекает графа...увидев ролик фабле2 я просто очумел...такая темовская графа будет..думаю многим понравится.. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
а ты что считаешь , что графика не должна быть красивой и ради неё не стоит играть??? это мне вас жалко которые играют в игры и не понимают каким трудом даются такие навороты в графе, предпочитая не замечать чтоль её!?
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игроман
|
Как минимум половина тех-кому-не-важно-какая-в-игре-графика-потому-что-есть-гораздо-более-важные-вещи-такие-как-сюжет-бла-бла-бла именно таковы, поскольку эту самую графику они увидеть не смогут,ибо компьютер не позволит. Речь сейчас идет не о том,чтобы главное - движок от кризиса,а все остальное гори зеленым огнем. Речь о том,что видеть текстуру 32х32 пиксела растянутую на всю поверхность земли хочется мало. Слава Богу технологии уже развились настолько,что более-менее малыми жертвами можно сделать вполне себе симпатичный визуальный ряд. Фейбл стоит ждать не ради графики,но если она нам предложит погружение в сказку,почему мы должны отказываться от этого впользу текстовых квестов?
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
И сюжет и графа и играбильность - вот что сегодня решает в свою сторону на тему - хороша игра или не очень вышла!!! а графика - важный "ингредиент" игр сегодняшних и он я считаю тоже имеет право быть красивым и радовать глаз
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- Последний раз редактировалось aka_lex; 29.11.2007 в 22:41. Причина: ну надо и всё тут |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Молодца, Фомяк! Я также думаю... Лично Я люблю Fable не из-за красот внеземных, в таких играх ... все-таки на первом месте стоит ГЕЙМПЛЕЙ ..., а уж 21 Век точно не даст сделать графику убогой..., тем более Питер не позволит, да и Lionhead не согласится... После выхода Crysis, который уже стал эталоном, не один уважающий себя разработчик не позволит себе выпустить проек с убогой графикой... тенденции такие...
|
|
|
|
#438 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#439 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Фамяк
Я кстати и не говорил про графику "в говно" и тем более про текстовые квесты. Просто покупать игру чтобы рассматривать цветочки это... Смотрим скриншоты. Большего пока не дано. Ну или видео, хотя таких я не видел ещё.
|
|
|
|
|
#440 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не путай теплое с мягким. если человеку насрать на графику, это не значит что он не замечает ее специально. |
|||
|
|
|
|
|
|