|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Юзер
|
Я ее встретил, полуденицу, т.е сестру, которая убила невесту... Случайно у здания, где 5 кусоу зеркала - мельница, да! Ткнул ей венок, и она типа, ой спасибо, я свободна, вроде так было..
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Такой вопрос:
Как рубить эхионопсов просто не пойму? А также где достать зелье кошка? А то я вот пошел в склеп в первой главе, основная местность видна, но все остальное не видно. И какой стиль лучше использовать против гулей, просто 2 уровня назад я спокойно быстрый стиль использовал и мочил гулей легко, теперь же быстрый слабо помогает... |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Заблокирован
Ну значит пойду использовать силовой, хотя превык как-то быстрый...
Насчет эхионопсов: Я их пробовал силовым, но быстрым я хоть пару ударов и комбо всандалил, а силовым у меня они половину здоровья забирали прежде удар следовал |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Игроман
|
Быстрым стилем. Если есть знак "Игни" - хорошо, они его очень не любят.
Сделать самому, прочитав рецепт в какой-нибудь книге (но вроде он уже должен быть записан, изначально) Против гулей только силовой. |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Заблокирован
Ну у меня хорошо прокачан для начала групповой и быстрый.
Кстати а без зелья пройти там можно будет спокойно ли? Кстати а куда вот в начале я не понял пошел Весемир? Остальные Ведьмаки пошли на Запад, другой в страну одну, а вот Весемир неизвестно куда... |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Предвестник
|
Zireael
Возвращусь к Зверю. Когда идет битва с ним помогай валить собачек около Абигайл дело пары секунд, и она тебя лечит. А с Преподобным легкче, на бедную собачку наваливается вся деревня.
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Игроман
|
ВСЕ монстры вполне валятся быстрым,кроме: рыцари в латах в Каэр-Морхэне,Магистр в самом конце. Тем более гули,если силовой не прокачан,они уклоняются и ты уже ничего не сделаешь..
Ну.. примерно там же,где Ласточку,Белый Мед и Филина. Сварить. В предьместьях есть все ингры для перечисленных зелий и еще нескольких. Я себе наварил впрок,до конца игры хватит наверное..
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Чахлый скамп
|
Быстрым стилем действительно можно убить почти любого, но вопрос не в возможности, а в эффективности. Быстрым стилем можно щекотать врага, пока он тебя рвёт на части или взять силовой и порубать врага в капусту с пары ударов.
Отдельное слово про бой с тремя и брлее противниками: ни быстрый, ни силовой тут не помогут. Только массовый стиль будет эффективен (к слову сила массового стиля и без прокачки возростает при борьбе с 3+ противнками). Вообщем это не стиль надо подбирать под врага, а врага под стиль. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Юзер
|
Texhik зачем силовой и быстрый? Это только очки опыта тратить (серебро, бронзу и золото) я всю прошел с быстрым стилем, никаких проблем с монтрами не возникало...
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если уж говорить о полезности самих стилей, то быстрый как-раз самый бесполезный, всмысле редко когда нужен, разве что в бою против одного-двух юрких монстров, например утопцев, когда групповой их ещё не берёт. В остальных случаях силовой и групповой. ЗЫ: Эхонопсов надо силовым бить. 3-4 удара и готов. Археспор силовым и/или Игни. Только после второго прыжка ведьмак очень сильно назад отскакивает и приходится делать шаг верёд. Но это конечно если силовой прокачан. ЗЫЫ: Если выпить мутаген из оборотня то по ночам на любого монстра можно с силовым ходить. Вражина не увернётся. (сложный ур-нь)
|
||
|
|
|
|
|
|